Back to top

Autore Topic: Agenzia immobiliare con JoomlaEstate  (Letto 9866 volte)

Offline maxrosati

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #20 il: 31 Mag 2011, 17:21:47 »
grazie..., però non ho capito come mai la ricerca veloce JEA search V1.3 non metta la Zona e solo Tipo Immobili
provincia - Citta..

è possibile aggiungere anche la Zona?

Altra cosa ma se dovessi lasciare le Zone Vuote succede qualcosa....?

Grazie Max :o
« Ultima modifica: 01 Giu 2011, 13:29:25 da maxrosati »

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #21 il: 01 Giu 2011, 07:56:47 »
Signori, vi chiedo scusa, ma per impegni di lavoro non riesco a rispondere a tutte le domande. Cercherò di fare un paio di prove nel fine settimana.
A presto.
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline dgwebs

  • Newbie
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #22 il: 08 Mar 2012, 17:40:56 »
Ciao Ragazzi, ho installato l'estensione, la sto testando in locale. Se vado in gestione affitti e voglio effettuare un inserimento Provincia Città e zona non mi caricano nulla. E' normale perchè sono in locale o c'è qualcosa che non ho settato correttamente?
L'ho installato sulla versione Joomla 1.5
Grazie.

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #23 il: 08 Mar 2012, 20:14:04 »
Sinceramente non ho mai riscontrato un problema simile.
Spero di avere il tempo di fare delle prove questo weekend.
Ciao!
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline dgwebs

  • Newbie
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #24 il: 08 Mar 2012, 20:25:52 »
Ciao grazie per la celere risposta...
il problema è che avrei anche bisogno di un'agenda per consentire agli utenti di poter selezionare il periodo per affittare l'appartamento; e questo mi sa che questo modulo non lo consenta. Nel caso dici che è fattibile integrare qualche estensione per la prenotazione. Grazie anticipatamente.

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #25 il: 08 Mar 2012, 20:31:50 »
E allora perchè non cerchi un semplice componente di booking? :D
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline dgwebs

  • Newbie
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #26 il: 08 Mar 2012, 20:45:21 »
Me ne consiglieresti uno che possa fare al caso mio... ;-)
Thanks

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #27 il: 09 Mar 2012, 00:38:03 »
Non saprei... Prova a curiosare nella JED scrivendo semplicemente "booking" nella ricerca.

Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline kill_kenny_it

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #28 il: 01 Ago 2013, 13:14:20 »
ciao a tutti! secondo voi come potrei inserire dei video (da youtube) al posto delle foto? così sarebbe un modulo eccellente :)

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #29 il: 01 Ago 2013, 16:02:11 »
Non so quante agenzie immobiliari si mettano a fare video delle case...
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline kill_kenny_it

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #30 il: 02 Ago 2013, 13:32:41 »
lo puoi scoprire facendo una semplicissima ricerca con google  :D  cmq io lo sto usando per un altro tipo di archivio, quindi sarebbe bello che ci fossero i video.. ho provato a copiare il codice del link al video su youtube come html nella descrizione, ma senza risultati..

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #31 il: 02 Ago 2013, 13:35:19 »
A dire il vero non lo uso da una vita e mezza, ma secondo me è fattibile, comunque. Basterà semplicemente un plugin di integrazione dei video e l'URL del video.
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline kill_kenny_it

  • Newbie
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #32 il: 05 Ago 2013, 12:11:00 »
Grazie Ale :) mi hai dato lo spunto per controllare e in effetti c'è la funzione "inserisci/modifica file multimediale" in tinyMCE che mi permette di farlo tranquillamente!

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #33 il: 05 Ago 2013, 12:46:32 »
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline salvanet5011

  • Newbie
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
  • L'amore ci ispira alla grandezza [Cit. Dr. House]
    • Mostra profilo
    • SalvaNet
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #34 il: 30 Ott 2013, 19:47:05 »
Chi avrebbe la buona volontà di esportare le sue specifiche di proprietà in modo da risparmiarci tutto il lavoro di inserimento province ecc

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #35 il: 30 Ott 2013, 19:50:46 »
Non saprei nemmeno da che parte cominciare. Secondo me con un componente così datato forse non ne vale la pena.

Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline lucantropo

  • Full Member
  • ***
  • Post: 243
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Photofever
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #36 il: 10 Gen 2014, 19:25:14 »
Ciao a tutti, sto studiando Jea con la versione 3.0 su joomla 2.5.
Direi che è un ottimo componente.
Io però non ho capita la questione degli immobili in evidenza, in questo senso:

A rigor di logi se metto un immobile in evidenza dovrebbe contrassegnarlo nella lista immobili in qualche modo, invece non lo fa. Oppure il modulo emphasis dovrebbe avere la possibilità di far vedere gli immobili in evidenza e invece non lo fa.

A sto punto forse non capisco io la questione immobili in evidenza e se qualcuno può rispondere magari mi fugo il dubbio.

Grazie in anticipo.

Offline Alexp.it

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 774
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Alexp.it
Re:Agenzia immobiliare con JoomlaEstate
« Risposta #37 il: 10 Gen 2014, 22:54:10 »
Non saprei. Non ho ancora testato la nuova versione.

Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

 



Web Design Bolzano Kreatif