Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Autore Topic: due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma  (Letto 1910 volte)

Offline Barbara e i suoi gattoni

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
ciao sono nuova mi chiamo Barbara, il mio problema è legato a un situazione che  a causa del csm che ho preso al volo senza neanche pensarci perchè avevo una fertta terribile,  in pratica il mio vecchio sito del mio allevamento  primo terribile orribile e non c'era verso( non lo facevo io il sito al tempo,  purtroppo lungo da spiegare) di farmelo fare decente,  ma non solo seo zero,  ho strapagato per avere nulla per un bel pò di anni motivo salute e altro se no lo avrei fatto da sola da una vita,per cui scaricato sto peso ero strafelice evviva , mi rivolgo al csm sbagliato , forse il peggiore di tutti quelli che poi dopo ho visto, prima mi dicono che il mio dominio .it si può trasferire da loro, io insisto di no che non si poteva, loro il supporto clienti che non ha combinato solo questa, insistono di si, tanto che per fare la procedura di trasferimento che non si è mai potuta fare e udite per poter fare i sottomenù ho dovuto pagare , e non poco per dei sottomenù e pure obbligata a prendere dei template orrori è lunga, comunque errore anche mio a non mandarli a quel paese ma la fretta c'era, il sito  deve vendere, ma non cose, e deve essere fatto bene e ben pubblicizzato non può, quello che vende il sito, aspettare 7,8, 9, 12 mesi per essere venduto,  poi vi dirò perchè ma ecco perchè avevo fretta la tipa che teneva il sito prima mi aveva giù fatto avere delle grosse perdite economiche in cui ci rimettevano i soggetti del sito i miei gatti che si automantengono con la vendita dei loro cuccioli , allora mi ritrovo con un secondo dominio .com perchè ovvio non ho mai potuto trasferire il mio punto it, so dominio .com che non si sa dove sia,  il sito su sto csm che ti da delle limitazioni che dire staliniane o hitleriane è poco, tanto che sei bloccato, seo mah ti bloccano pure su quello che consigliano, non puoi inserire codice o togliere codice vecchio, magari un cocide di tracciatura o verifica, o conversione, o altro, sei obbligato a inserirlo solo in body e resta li  come se uno lo buttasse  da una finestrella piccola e poi va giù e non lo recuperi più lo vedi ma non sai come raggioungerlo op my god,  insomma per carità, il sito lo ho fatto io all'esterno e devo finirlo mi sono bloccata, perchè così non va, e voglio andare via, comunque lo ho fatto con photoshop la grafica, poi foto e ritocchi ovvio fuori,  tutto, volevo personalizzare il css, mi sono fatta anche le pagine intere con drean weaver e simili visto che ancora di nuovo a memoria il codice non lo uso sono passati tanti anni dai miei corsi,   insomma allora scusate la intro ma se no ho due domini su due server, che fanno riferimento allo stesso sito, due domini sprecati no?? io posso mettere su quei domini siti inlimitati ma non mi è permesso, e ovvio che la mia ignoranza peggiora la cosa, dove ho il dominio.it ho dovuto fare un redirect sul domino.com, e non so se ora posso mettere altri siti su questo mio dominio, se per metterli devo creare sottodomini, dove è il mio dominio.com, già che non so dove sia e che  al momento dell'acquisto non mi abbiano dato nulla e gestiscano tutto loro non credo che vada bene, parlo del csm che vende  domini per conto di altri ma  poi ho trovato dove sta il mio dominio.com tramite un tool per webmaster, e va beh ho richiesto tutti i dati per accedere al pannello di controllo a i tizi del csm, ma li mi aspetto che mi abbiamo bloccato, figuramoci se non permettono di inserire codice, e poi lo puoi caricare direttamente sarebbe il top , ma vado a vedere, e li pure avendo un dominio e senza redirect potrei metterci n. di siti inlimitato ( il csm scrive dopo che ti ha fatto pagare per i sottomenù  in pratica, ora pui fare 25 siti per questo anno ma dimenticavo il sito/siti se te ne vai li lasci li non li puoi trasferire)  io invece voglio decidere dove intallare joomla, ho scaricato tutto, studiato come si installa ma se non risolvo sto problema non installo, dove ho il .it devo chiedere e poi non ho molto spazio web proprio perchè dovendo solo fare un redirec ma ho fatto una gran caz...ta ho poco spazio  con pochissimo di più di spesa avrei avuto tanto spazio lo posso prendere al momento del rinnovo non ora mi pare di avere letto ma verifichero il mio hot del dominio .it è chiaro, trasparente, ti fornisce tuto quello che per legge deve essere fornito non sono loro il problema,   io so nulla di nulla sul server che ospita il mio dominio.com non è un abuso??? non ho user, password, tutti i dati per FTP client  e ftp mail eec  voglio andare sul mio pannello di controllo e gestirlo io mi pare giusto e anche hano bloccato il mio sito, il resto dello spazio non possono non credo , e vediamo se sulla mail mi hanno mandato tutto,  una volta che accennai al mio pannello di controllo mi arrivò una mail  vaga e un bella frase tipo minaccia se ci metti le mani poi  combini casini, beh del csm nazista e del supporto clienti incompetente parlerò in altro posto se c'è un posto qui in cui parlare di questo che per me è grave sono stata in pratica imbrogliata e di brutto e non riesco a andare via di li non regalando loro soldi tempo (il mio sito) e poi trovandomi io a vita con due  domini da tenere in piedi, perchè molto traffico comunque viene dal dominio.it il vecchio dominio  non perchè la tipa che lo teneva facesse un minimo di seo , ma perchè  on line da una vita e  io nel tempo ho creato tanti backlink e dal punto.it arriva traffico  per tanti motivi anche perchè è tra i preferiti su i broweser ecc rie, web di midominio.it in vari modi è pieno, meglio forse sarebbe riprendere e mettere tutto sul .it???? aiutooooooooooo avete capito in cha casino sono, son pronta ma possibile che la legge permetta che io sia incatenata in questo modo????  desidero installate joomla e non so come mettermi  con questi domini in uno ho poco spazio e chiderò a loro ok ,ma l'altro è una incognita, il primo ha tutte le caratterustiche per installare joomla è perfetto, per ora vado a tentare di accedere al mio pannello di controllo dominio.com sequestrato dai signori del csm, ma a me doveva capitare, c'è il progetto  jomla che ha anche un csm poi c'è wordl press e tanti altri, ultimamente un paio di anni non navigo ne nell'oro ne nella fortuna uno coseguenza dell'altro e continuano a capitarmi i peggiori tra persone e persone alla fine ci sono persone dietro  a tutto,  a partire dalla ex web master poi finisco nelle mani del csm nazistalin e poi aiutatemi mi devo liberare da questi, qui ho detto una piccolissima parte di quello che mi hano combinato come ho potuto non accorgermi che, la fretta, la arrabbiatura con la tipa che mi teneva il sito, e tutto, non mi hano fatto vedere gli insizi precoci di fregatura ma mi devo tirare fuori e cerco aaiuto da chi è più esperto di me, e che conosce le leggi anche meglio di me, se da sola conoscessi un soluzione per andare via, si bene vado via e perdo tutto soldi e sito ok, ma perchè devo perdere tutto, e ritrovarmi con due domini e niente sito,  in teoria potrei salvarmi il codice del mio sito, ma non credo che me lo faranno fare, se no su che basi dicono che non puoi portare via il sito, ah prima di iniziare con loro, ( che la mia idea era comunque poi me ne vado ora devo fare di corsa il sito) alla domanda insieme a tante altre del posso poi  se desidero andare via portare via i miei siti , la risposta è arrivata dopo che avevo già sganciato e dopo la storia dei due domini e vedi sopra ecc ecc  sono più di due mesi che combatto, subito dopo la prima settimana già ero bloccata  con loro, ma io mi facevo  la grafica e tante altre cose ovvio  sul mio pc con miei programmi
riepilogo due domini uno e reindirizzato sul secondo
 uno il punto it è redirect sul seconod punto cm
 il punto it è l'originario, il vecchio  su cui era il mio sito, e dove doveva restare il mio sito
 per cui uno reindirizzato,   per cui non posso fare altri siti su questo dominio? neanche  facendo sottodomini?
 il secondo questo sconosciuto il csm ( da cui vogli scappare senza però perdere tutto)  ha tutto lui, me lo ha venduto, e non mi ha mai  dato tutto quello che devo avere su un dominio di mia proprietà  e anche sui non posso fare altri siti
 io ho scaricato tutto joomla, tutti i file che servono devo installarlo ma prima mi devo liberare da sta situazione aiutoooo e grazie :( >:( :-\
 

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 12921
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #1 il: 03 Lug 2011, 15:14:29 »
Guarda io ho letto TUTTO il tuo post 2 volte, ma nonostante ciò non ho capito che aiuto ti serve.

fai delle domande chiare e precise e vedrai che le risposte fioccheranno a volonta'.

capisco la tua rabbia, ti senti impotente e raggirata, questo però è un forum per lo più di appassionati autodidatti webmaster, di un certo numero di professionisti ma anche di qualche genio.

Questo non è un forum di avvocati, così il fatto che tu ci abbia raccontato +/- le tue ragioni, secondo me fa si che questo lungo post sono in pochi a leggerlo per intero.

Adesso aspettiamo i tuoi quesiti, sono convnto che con un po di pazienza rimetterai tutto a posto.
iCagenda componente per la gestione di eventi:
http://www.icagenda.it uscita la beta con i campi personalizzabili!

Offline Barbara e i suoi gattoni

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #2 il: 03 Lug 2011, 17:37:47 »
non mi dire  sono stata due ore a scrivere e cancellare per risponderti,  ero entrata diretta, mi hanno fatto riloggare perchè ci ho messo troppo  e si è persa la mia risposta naaaaaa  in definitiva si ho controllato io non posso gestire come voglio il mio dominio punto com quello che mi hanno fatto comprare per comprare il loro pacchetto pensa che storia  strana,  posso accedere solo tramite loro ad una parte, non es a FTP per cui  non posso in questo momento neanche caricare joomla, nulla posso, solo siti tramite loro, che poi si tengono, non posso portare via, posso ovvio andare via, ma perdo soldi quelli che ho pagato per diciamo incompetenza loro, i due  domini me li devo tenere e pagare  a vita, il sito lo ho messo on line da solo in mese, dopo aver lavorato tanto su sfondi, e scritte, e foto, ecc più che altro studiato tanto anche solo per usare photoshop o simili, e altri programmi per non parlare delle strategie seo varie , me ne vado si ma devo studiarmi un modo per non perdere tutto,  e il mio sito lo voglio, ho usato cos' poco del csm, cose poi che sono free nel web, non è che le paghi di solito per cui se leggerai un urrà  ci sono riuscita

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 21147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #3 il: 03 Lug 2011, 19:28:37 »
Ciao
Scusa ma quando parli del cms che hai attualmente si tratta di joomla o altro?
Fai presto a trasferirti i domini e prenderti un altro hosting serio. Non fare che per non perdere qualche decina o piu euro ne perdi in salute perché vedo che sei abbastanza stressata da questa storia.  :)
Parlare è una capacità di molti, ascoltare è una virtù di pochi e non capire un ca...o è una dote di tanti.

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 12921
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #4 il: 03 Lug 2011, 22:04:02 »
Ho qualche dubbio che tu sia in uno stato confusionale.

Qualunque provider mi da la possibilità di salvare i file contenuti nella cartella del sito e il contenuto del database, in più se il dominio è a te intestato nessuno te lo potrà portare via.

perchè non posti i nomi dei domini che hai, così che ci diamo un occhiata e ci facciamo un idea?
iCagenda componente per la gestione di eventi:
http://www.icagenda.it uscita la beta con i campi personalizzabili!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 21147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #5 il: 03 Lug 2011, 22:09:46 »
Citazione
Qualunque provider mi da la possibilità di salvare i file contenuti nella cartella del sito e il contenuto del database,
Mica e' vero ci sono provider che sono anche webmaster e fanno anche di peggio.
Parlare è una capacità di molti, ascoltare è una virtù di pochi e non capire un ca...o è una dote di tanti.

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 12921
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #6 il: 03 Lug 2011, 22:12:06 »
Mica e' vero ci sono provider che sono anche webmaster e fanno anche di peggio.

No quelli non li chiamo provider, sono una specie di strozzini.
iCagenda componente per la gestione di eventi:
http://www.icagenda.it uscita la beta con i campi personalizzabili!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 21147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #7 il: 03 Lug 2011, 22:15:07 »
Tu no ma qualcuno come la nostra amica ci incappa ogni tanto.
Parlare è una capacità di molti, ascoltare è una virtù di pochi e non capire un ca...o è una dote di tanti.

Offline Barbara e i suoi gattoni

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #8 il: 04 Lug 2011, 08:45:00 »
certo che è un tutto fa questa piattaforma che poi anche il nome cerca di confondere somiglia a joomla furbini ,  magari fosse joomla, sto dando una occhiata alla demo di joomla e non mi sembra male per nulla ,   dove è il mio sito ora  è una organizzazone/ piattaforma che fa un po tutto quella del cui csm mi servo e che mi ha venduto dominio e pacchetto inesistente,  ma poi gironzolando ho visto che fa tante altre cose e si anche il web master se paghi e lo vuoi, e il mio dominio .com  lo hanno in mano loro a meno che si non me ne vada, o cambi piattaforma,  oppure direttamente faccia da me. i domini certo non è mica un problema ...ma vuoi dare un'occhiata ai domini solo?  allora sono babecoon.com è il secondo quello semisequestrato, e il mio originario è babecoon.it  che ho reindirizzato su babecoon.com , sono si degli strozzini   l'esempio che ho fatto  rende bene, inizio a fare il sito con la parte free di questo csm,  ma vai a fare il menù di navigazione,  con  sottomenù, nella versione free non li pui fare, allora devi comprare tutto un pacchetto che promette un sacco di cose ma mai ti dicono quali, l'unica cosa che sai e che potrai mettere sottomenù nel tuo sito, ah e dimenticavo puoi togliere da sotto il sito il loro nome e poi scrivono avrai 16000 non so che a disposizione in più , il loro nome è sempre presente comunque non direttamente sul sito ma ovvio che tramite chi fa i siti si facciamo pubblicità e compaiano, e volevano 99 dollari in offerta , per fare i sottomenù, poi ho messo un post sul loro forum con su scritto ma devo pagare 99 dollari per i sottomenù, e si ti facciamo lo sconto ma ti prendi tutto il pacchetto, sconto a 50 dollari, e poi scopro anche che  posso fare sottomenù solo con gli stili premium  4 uno peggio dell'altro e meno personalizzabili degli stili free , la ciliegina sulla torta è il servizio clienti in italiano, che non capisce l'italiano, che non è competente, che spesso alle mail che scrivi per cercare di andare avanti con il loro csm, ho ti invia link appunto di google web master, che so trovare da sola e leggere anche,  le istruzioni di google web master,  non vanno bene per il csm, o ti rispondono con le tue stesse parole, che ti inc...avoli non poco, spesso omettono di rispondere, perchè non sanno cosa rispondere oppure dopo tante volte ho pensato che abbiano ordini dall'altro anche di non fornire troppe info, non so, e incompetenti appunto, all'inizio mi registro, controllo, se i domini .it possono essere trasferiti , sulla  guida sezione domini è assolutamente no, i domini . it non si possono trasferire, da loro che sono appunto anche reigister/ manteiner, ma il servizio clienti insiste sul si si puo', sul non ti preoccupare che si può, ti do le istruzioni, avevo fretta, ricordate?, faccio la procedura ed è no, e loro insistono e mi rendo conto che mi descrivono anche una interfaccia diversa dalla mia pure trattandomi come se fossi io la deficente, e sbagliano clamorosamente ( hanno tirato dritti senza neanche dire scusa cercheremo di ,zero sono io che ho tirato il ballo il fatto che per errore loro ho due domini senza senso) , ma ecco nel frattempo, mi scadeva l'hosting del mio babecoon.it e dovevo decidere,  in attesa lo ho messo dove si, costa poco e poco spazio ho  perchè serviva solo per fare il redirect, vabbè, è chiaro che ormai ero costretta, quando ho dimostrato ai signori che non si poteva proprio fare quello per cui hanno insistito,ormai dovevo  comprare un dominio per il mio sito li da loro perchè il sito era li, e appunto nn avevo  tempo di nuovo di rifare tutto doveva essere on line velocemente. se mi fossi fermata a pensare che dopo aver fatto , anche se anni fa, corsi professionalizzanti per web master e designer, e che riprendendo  tutto in mano come poi ho fatto, non mi sarei ritrovata  con due domini e incastrata, ma non potevo neanche fermarmi, ho spiegato che chi mi teneva il sito prima, aveva fatto un disastro proprio perchè io non avevo tempo e avevo problemi , e pure li ho dovuto prendere la situazione in mano nel momento in cui era imp.issimo essere on line, avere un sito decente che non fosse una rottura, noioso e  fatto di nulla come quello che lei si ostinava a non volere cambiare e SEO zero me lo ha spedito sotto un treno abbandonandolo ha anzianità solo quella,  sicuro sto meglio ora, stressata si ;) almeno ho un sito, e lo ho fatto arrivare primo almeno su Roma nei motori di ricerca ma  pure questi mi ci mancavano?, sembra che io me li scelga,  a proposito di ti fanno portare via la cartella di file, no è proprio qui la cosa, come ho scritto se non erro nell'ultimo post non ho accesso proprio a quella cartella, e decidono loro cosa posso portare quando vado via, se non caricherei direttamente i file nella mia cartella, e database???  non ho accesso a nulla lo fanno di proposito , me ne vado me ne vado si certo, devo farlo nel modo più indolore possibile per me, incluso il fatto che il mio sito non on line adesso non ci puo' proprio stare per cui prima devo pure rifare il sito da altra parte, insomma se io ora vado li e faccio la procedura per il trasferimento, mi posso portare via solo alcuni file scelti da loro, e il sito sparisce e poi????? tra tutto  dall'nizio di maggio che ci passo ore e ore dalle 7 di mattina alle 23 la sera prima per metterlo on line poi per seo  e poi che faccio???? ciao grazie buona giornata  ho messo solo i dominio non il famigerato sito  :D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 21147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #9 il: 04 Lug 2011, 14:13:55 »
Si va bene ma credo sia inutile continuare a polemizzare e farci continuare a leggere le tue kilometriche risposte, ormai e' fatta devi deciderti se vuoi usare joomla, in tal caso sei la benvenuta tutto il resto e' solo sterile OT e noi non siamo qui' solo ad attacar bottoni a feisbuk   :)
Parlare è una capacità di molti, ascoltare è una virtù di pochi e non capire un ca...o è una dote di tanti.

mau_develop

  • Visitatore
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #10 il: 04 Lug 2011, 15:39:15 »
credevo di essere l'unico grafomane :)
 
... nun te la pija'... esperienza, tutta esperienza, ora che l'hai fatta .... parti! ... prendi una direzione verso un'altra eperienza, positiva o negativa, che lascerà però altra esperienza, sufficiente per partire, prendere una direzione... verso un'altra esperienza....:)
 
M.

Offline Barbara e i suoi gattoni

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #11 il: 04 Lug 2011, 15:48:54 »
 era un grido  ingiustizia non devono capitare certe cose
 allora domanda  in che modalità usate joomla, sulla demo, ho visto che non solo si puo' usare come spiegano caricando i file di joomla  tramite ftp ( che non ho mai fatto è li che mi si chiude il cerchio mai fatto e non so dove provare non ho spazio anche con due domini e torniamo li)  si istruzioni,  per installare joomla i file che hai scaricato caricali con FTP sulla tua cartella remota ( root la chiama il reparto amministrazione del demo joomla se non erro) e poi???  ma non devo creare delle  sottocartelle???
 non solo leggo poi che si puo' usare anche sul pc, direttamente ma
ancora come, non lo ho letto, quella demo non è una passeggiata, lato amministratore es , se fatto bene almeno a me non sembra  per chi non sa nulla di web ecc, e anche il resto, da quel che ho capito, se non erro  puoi tagliare corto e usare solo il csm e fare il sito, se no ti metti  li imposti tutto, e lavori così , ecco che sto a aspettare,  prima di tutto spazio, per fare le mie prove per caricare siti, pagine, files, joomla, sul o sui miei host ecco perchè insistevo sul fatto che i due domini così non mi servono, ma voglio studiarmi bene joomla!  allora  come usate joomla?  e perchè? di quelle che ho scritto sopra di modalità quale???  ci sono altri modi?  quello che ho davanti, nella demo,  è uno spettacolo, è un lavoro sia singolo che comune tutti insieme, o ho capito male? tutti lavorano insieme ma non solo e viceversa, appunto è un progetto con anche csm, e non è un csm e mi affascina , ripeto visto così però  non è così semplice,  sul csm non ci sono ancora proprio andata, sono ancora in administrator anche a capire cosa vogliono dire alcune cose, a cosa servono e come si fa,  oppure devo fare il contrario prima il sito, e poi studiare tutto????

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1831
    • Mostra profilo
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #12 il: 04 Lug 2011, 18:05:41 »
Mica e' vero ci sono provider che sono anche webmaster e fanno anche di peggio.
Hola

Vabbè ma concediamogli il beneficio del dubbio poveretti  ::) ::) , chi di noi dopo una simile matassa tribunizia avrebbe capito che tipo di web doveva fare? e non avremo sbagliato (o non fatto al gusto) anche noi piu di una cosa ?
« Ultima modifica: 04 Lug 2011, 18:13:03 da Npaquito »

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 12921
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #13 il: 04 Lug 2011, 19:15:50 »
Cara Barbara,
credo che adesso sia venuto il momento di dire basta a polemiche e recriminazioni.

Questo secondo me ciò che devi fare.

  • Salvare tutti i dati dei siti, immagini e testi, magari alla vecchia maniera; con il copia incolla per i testi e con tasto dx click salva immagine con nome.........ho dato un occhiata non hai tantissima roba.
  • cambia provider, attivati per trasferire il dominio dove è attivato il reindirizzamento.
Appena avrai trasferito il domino ed avrai attivato i servizi che servono per realizzare il sito, faccelo sapere, sono sicuro che ci saranno molte persone pronte a darti una mano.

In questo sito non si possono fare nomi di riferimenti commerciali per quanto riguardano i servizi hosting, ma in questa pagina potrai vedere che tipo di caratteristiche deve avere il server che ospita joomla.

Eventualmente posso consigliarti vivamente lo sponsor che appare alla dx di questa pagina




iCagenda componente per la gestione di eventi:
http://www.icagenda.it uscita la beta con i campi personalizzabili!

Offline Barbara e i suoi gattoni

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:due server due domini un solo sito e deidero intallare joomla ma
« Risposta #14 il: 05 Lug 2011, 08:48:08 »
concordo e ti ringrazio  :)
mi sto muovendo in quel senso
 grazie

 

Torna su