Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Autore Topic: Informazione su xxxxx  (Letto 1024 volte)

Offline Ellyonora84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Informazione su xxxxx
« il: 19 Dic 2011, 14:32:52 »
Ciao a tutti,
prima dell'acquisto vorrei capire se. xxxxxx effettua l'upload da frontend per ogni singolo utente registrato.
Mi spiego meglio: ho la necessitÓ di uplodare file specifici per singolo utente registrato.
Sapete dirmi se il componente lo prevede?
Se no, una valida alternativa??


Grazie mille

Edit : Vietato citare estensioni commerciali.
« Ultima modifica: 19 Dic 2011, 14:41:17 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 25740
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Informazione su xxxxx
« Risposta #1 il: 19 Dic 2011, 14:43:15 »
Ciao
Nel forum non e' consentito citare o chiedere qualsivoglia circa estensioni e servizi commerciali,  in merito puoi chiedere o visualizzare la documentazione del produttore.
L'uccello sul ramo non ripone la sua fiducia sul ramo ma sulla sua capacitÓ di volare, un webmaster non ripone la fiducia solo sul cms ma  sulla sua capacitÓ di adattarsi ai cambiamenti.
Visit our dropdownlist tutorial

Offline Effedi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Informazione su xxxxx
« Risposta #2 il: 30 Gen 2012, 16:26:26 »
Anche a me servirebbe qualcosa di simile ma Open per un sito di commercialista.
Grazie

Offline jeckodevelopment

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5480
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Jecko Development
Re:Informazione su xxxxx
« Risposta #3 il: 30 Gen 2012, 16:50:12 »

Offline Effedi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Informazione su xxxxx
« Risposta #4 il: 04 Feb 2012, 23:10:50 »
Credo proprio di si, grazie.
Non ho ben capito per˛ se va bene anche per la versione di Joomla 2.5
 
Per adesso sto ancora utilizzando la 1.5 e volevo passare alla 1.7 ma mi ha bloccato il fatto di alcuni plug-in non ancora usciti per la 1.7.
 
Anche la nuovissima 2.5 non ha ancora molti moduli e componenti
 
Per adesso basterebbe Remository

 

Torna su