Autore Topic: menu orizzontale in posizione banner [risolto]  (Letto 3056 volte)

Offline gentilik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
menu orizzontale in posizione banner [risolto]
« il: 20 Mag 2015, 19:15:58 »
SAlve a tutti. Ho provato a spostare il menu nella posizione banner ma purtroppo non riesco a vederlo in orizzontale. Qualche suggerimento per cortesia? grazie

Joomla versione 3.24
versione fap 3.5

Grazie
« Ultima modifica: 21 Mag 2015, 14:01:46 da gentilik »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:menu orizzontale in posizione banner
« Risposta #1 il: 20 Mag 2015, 19:24:05 »
mancandogli le classi che ne costruiscono forma e colori è normale.
Se vuoi usare quella posizione devi fare qualche modifica al codice.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:menu orizzontale in posizione banner
« Risposta #2 il: 20 Mag 2015, 19:27:45 »
Prova ad aggiungere nav-pills come suffisso classe ndel modulo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline gentilik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:menu orizzontale in posizione banner
« Risposta #3 il: 20 Mag 2015, 20:55:11 »
Grazie per la pronta risposta. Avevo già provato, anche con lo spazio davanti, ma niente :(

mancandogli le classi che ne costruiscono forma e colori è normale.
Se vuoi usare quella posizione devi fare qualche modifica al codice.

Un altro sito sempre con lo stesso template (una prova che ho in locale sul pc) mi riesce invece: questo mi fa impazzire
Per fare queste provato ho usato "maximenu ck". In allegato la prova del sito in locale


Offline gentilik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:menu orizzontale in posizione banner [risolto]
« Risposta #4 il: 21 Mag 2015, 14:02:41 »
SAlve a tutti. Tramite filezilla ho modificato i permessi ai file (755) e funziona tutto.
Per la cronoca uso un server di ******

Grazie

edit: no a citazione servizi commerciali
« Ultima modifica: 21 Mag 2015, 15:09:52 da tomtomeight »

 

Torna su