Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Autore Topic: icona pdf  (Letto 2196 volte)

Offline wishmaster73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
icona pdf
« il: 02 Nov 2008, 18:01:00 »
Salve a tutti,
ho il seguente problema: se clicco sull'icona pdf di un articolo che contiene immagini compare il seguente messaggio:

Warning: getimagesize(images/stories/food/fotocellemono.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in D:\Inetpub\vhosts\miosito.it\httpdocs\libraries\tcpdf\tcpdf.php on line 3672
TCPDF error: Missing or incorrect image file: images/stories/food/fotocellemono.jpg

Se non ci sono immagini il file pdf viene generato normalmente, anche se con qualche piccola sbavatura.
Ho letto tutte le discussioni in merito per non ho trovato il mio caso.
Potete aiutarmi?

Grazie

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #1 il: 02 Nov 2008, 19:09:34 »
TCPDF error: Missing or incorrect image file: images/stories/food/fotocellemono.jpg

Ma questo file esiste?
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline wishmaster73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #2 il: 02 Nov 2008, 19:18:36 »
S, il file esiste.

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #3 il: 02 Nov 2008, 19:44:21 »
Hai dato un'occhiata alla riga 3672 del file tcpdf.php?

Mi immagino che questa discussione del forum sia gi stata letta, vero?

Allora prova a leggere questa discussione oppure questa

 :)
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline wishmaster73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #4 il: 27 Dic 2008, 19:59:45 »
Hai dato un'occhiata alla riga 3672 del file tcpdf.php?

Mi immagino che questa discussione del forum sia gi stata letta, vero?

Allora prova a leggere questa discussione oppure questa

 :)

Le ho provate tutte ma mi d sempre errore.
Tra le altre cose ho notato che lo stesso problema ce l'ha anche questo sito di joomla!

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #5 il: 27 Dic 2008, 22:12:54 »
Tra le altre cose ho notato che lo stesso problema ce l'ha anche questo sito di joomla!

Uhmmm...fammi un esempio, in quale pagina?
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline wishmaster73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #7 il: 29 Dic 2008, 11:08:44 »
vedi per esempio questa: http://www.joomla.it/articoli-della-community/776-guida-come-effettuare-un-backup-del-sito-joomla.html


Ok, faccio rapporto!  ;)

Senti, ho controllato sul forum (anche quello di joomla.org, comunque ci sono anche molte altre discussioni in lingue che non conosco) un problema piuttosto comune, ma non ci sono indicazioni per risolverlo.
Spesso fanno riferimento ai requisiti del server, prova a dargli un'occhiata!
« Ultima modifica: 29 Dic 2008, 11:15:49 da ventus85 »
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #8 il: 26 Gen 2009, 17:00:02 »
stesso problema oltre al fatto che alcune non le apre proprio...come mai..la guida che hai linkato in inglese...comunque non c un modo per avere di default disabilitate quelle 3 icone?

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #9 il: 26 Gen 2009, 17:12:58 »
Senti un po', hai provato a mettere l'immagine con un nome senza spazi?
Esempio: invece di "foto di casa mia.jpg" metti "fotodicasamia.jpg".

Si, le icone si possono togliere.
Nell'articolo singolo dai parametri avanzati setti il valore a nascosto.
E' possibile metterlo anche come parametro globale (cio che vale per tutti gli articoli, perch di defautl i parametri sono "usa globali"), basta andare sulle configurazioni globali (nella sezione gestione articoli clicchi su parametri).
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #10 il: 26 Gen 2009, 17:18:59 »
grazie, puo essere per le immagini perche utilizzo un link....quindi come lo rinomino scusa?...ma per le pagine bianche? in quelli con immagini piccole o senza immagini...
prova te....http://www.web-revolution.org/news-cinema/46-recensione-imago-mortis.html

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #11 il: 26 Gen 2009, 17:21:38 »
Il link che mi hai postato funziona (cliccando su pdf intendo): infatti l'immagine si chiama 39373_ico.jpg quindi non ha spazi.
ma per le pagine bianche?
Cosa intendi?


Comunque questa degli "spazi" solo una teoria mia e di altri utenti, non universale perch il post originale di questa discussione aveva un'immagine senza spazi ("fotocellemono.jpg")
« Ultima modifica: 26 Gen 2009, 17:23:14 da ventus85 »
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #12 il: 26 Gen 2009, 17:22:49 »
come funziona?! no...clicca sull icona pdf e vedrai che viene fuori una pagina bianca...

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6234
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: icona pdf
« Risposta #13 il: 26 Gen 2009, 17:26:18 »
come funziona?! no...clicca sull icona pdf e vedrai che viene fuori una pagina bianca...
Funziona funziona.
Su Mozilla mi apre una pagina nuova con il pdf, su IE mi chiede di scaricarla. Quella pagina bianca che dici te normale che venga quando scarichi qualcosa.
Se volete aiuto postate sul forum, grazie!
Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #14 il: 26 Gen 2009, 17:30:13 »
be a me per scaricare devo fare tasto destro altrimenti nada...sara colpa di ie 8 beta del cavolo...comunque problema peggiore allora! sono andato a globali e le ho disabilitate...perche sono rimaste!! risolviamo una cosa e ne scopriamo un altra!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #15 il: 26 Gen 2009, 19:04:07 »
scusa potete ricontrollare se si visualizza il pdf?! a me e a altri utenti niente, la solita pagina bianca, e non si disattivano da globali perche?!""?!?!?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #16 il: 26 Gen 2009, 19:23:53 »
cavolo lo spoiler non c...comunque guarda adesso le icone sono attive e anche i voti...ma disattivando le icone non cambia niente! bisogna fare qualcosa dopo aver deselezionato?o basta salvare? e perche anche se i voti sono abilitati nei post non ci sono! non c la possibilita di votare?!


Offline milkplus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #17 il: 26 Gen 2009, 19:48:09 »
Clicca su Nascondi, e salva.

Dopo per c' un'altra questione da verificare:

Vai nella gestione dei menu, nel menu che ti fa arrivare all'articolo o alla visualizzazione della categoria/sezione devi verificare nei "Parametri Componente" e controllare che sia tutto impostato su Usa Globali.

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #18 il: 26 Gen 2009, 20:34:38 »
se ben ricordo avevo gia controllato ma niente... come se llo ignorasse ma riprovero..in alternativa?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: icona pdf
« Risposta #19 il: 26 Gen 2009, 21:09:16 »
a gia scusate e  anche la funzione votazioni dovrebbe essere attiva ma non c! a voi funziona?

 

Torna su