Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: imerov - 14 Apr 2010, 00:20:33

Titolo: < RISOLTO>Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
Inserito da: imerov - 14 Apr 2010, 00:20:33
Non riesco a vedere correttamente il sito che sto realizzando. :(
Il sito in questione : http://www.imeriorovelli.com  (http://www.imeriorovelli.com)
e lo vedo solo cliccando http://www.imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/ (http://www.imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/)
Temo di non aver posizionato correttamente la cartella di JOOMLA! nell'host: "freehostia.com".  :-\
Potete cortesemente aiutarmi? Grazie, a presto. Imerio.
Titolo: Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
Inserito da: ariess - 14 Apr 2010, 02:16:54
benvenuto imerov,
hai sbagliato ad installare joomla nella cartella.
ora devi trasferire tutti i file che sono nella cartella, al di fuori della cartella stessa, poi apri il file configuration.php e togli i riferimenti alla cartella da

var $log_path = ..............
var $tmp_path = .............

salvi e sei a posto.
ciao
Titolo: Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
Inserito da: imerov - 14 Apr 2010, 10:16:17
Inizialmente era:
  var $log_path = '/home/www/imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/logs';
   var $tmp_path = '/home/www/imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/tmp';
   

Ora, dopo aver spostato la cartella Joomla!:

            var $log_path = '/home/www/imeriorovelli.com/logs';
   var $tmp_path = '/home/www/imeriorovelli.com/tmp';
   
E ancora:
            var $log_path = ' ';
   var $tmp_path = ' ';

Ed anche:

            var $log_path = 'logs';
   var $tmp_path = 'tmp';
   
Ma il risultato, sigh, questo: pagina bianca...
   
 
Titolo: Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
Inserito da: maicolstaip - 19 Apr 2010, 14:07:51
Citazione
Ora, dopo aver spostato la cartella Joomla!:

var $log_path = '/home/www/imeriorovelli.com/logs';
var $tmp_path = '/home/www/imeriorovelli.com/tmp';

Cos giusto.
Ovviamente devi anche spostare tutto il contenuto della cartella "joomla_1.5.15" nella root del sito via ftp altrimenti garantito al limone che non funziona.  ;)
Titolo: RISOLTO-Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
Inserito da: imerov - 20 Apr 2010, 16:28:09
Grazie a ricdata e a maicolstaip.
Mi avete veramente aiutato a risolvere il problema.
Nel frattempo ne avevo combinato altre di belle ma credo di poter dire che "Tutto Risolto".
Grazie ancora, ciao. :)

GRANDI!