Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione Form => Topic aperto da: greghph - 01 Mar 2017, 16:39:45

Titolo: chronoconn vs chronoform passare valore al check del form
Inserito da: greghph - 01 Mar 2017, 16:39:45
ciao
dopo aver seguito questo post
http://forum.joomla.it/index.php/topic,234180.20.html (http://forum.joomla.it/index.php/topic,234180.20.html)
non riesco a passare il valore alla check box; mi spiego meglio nella tab del db se ho un valore 1 quando passo in modifica i dati al CF5 dal connect dovrei impostare la relativa checkbox = checked se il model[campo]=1 altrimenti unckeched
qualcuno sa come si fa?
thx
Titolo: Re:chronoconn vs chronoform passare valore al check del form
Inserito da: greghph - 02 Mar 2017, 19:33:21
ho provato cosi nel code custom del form ma evidentemente sbaglio qsa
<input name="chkformato" id="chkformato" value="1" <?php
$checked=articolo[ce];
if ($checked == 1) echo 'checked="checked"'; ?> class="" title="" style="" data-load-state="" data-tooltip="" type="checkbox" />