Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sezione dedicata ai Server => Topic aperto da: falix - 12 Ago 2017, 12:44:06

Titolo: Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 12 Ago 2017, 12:44:06
Salve a tutti,
possibile collegarsi dal mio pc dove ho installato joomla ad un sito remoto?
Sul mio pc ho fatti delle form (di prova) tramite chronoforms5, ora dovrei collegarmi ad un sito e creare le form l per poi
pubblicarle, come posso fare?
Posso tramite il pannello di controllo del mio pc collegarmi al pannello di controllo del sito remoto (avendo utente e password)
Grazie anticipatamente
Fabio
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: marine - 12 Ago 2017, 13:14:24
Ciao Fabio,
benvenuto nel forum!

possibile collegarsi dal mio pc dove ho installato joomla ad un sito remoto?

Direi di si, ma dipende dal pc e dalla rete

Sul mio pc ho fatti delle form (di prova) tramite chronoforms5, ora dovrei collegarmi ad un sito e creare le form l per poi
pubblicarle, come posso fare?

Le esporti da locali e le importi nel sito remoto

Posso tramite il pannello di controllo del mio pc collegarmi al pannello di controllo del sito remoto (avendo utente e password)

Non quello che si fa comunemente da browser?

Grazie anticipatamente

Prego
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 16 Ago 2017, 08:15:30
Ciao,
(Le esporti da locali e le importi nel sito remoto)
Come posso esportali da locale a sito remoto? C' qualche tool?
Grazie
Fabio
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: marine - 16 Ago 2017, 11:13:16
Se non ricordo male nel pannello di controllo di chronoform ci sono i pulsanti importa ed esporta
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 16 Ago 2017, 11:36:04
Sul pannello di controllo di chronform posso esportare/importare i progetti, il problema il collegamento al server dove installare i progetti creati.
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: marine - 16 Ago 2017, 12:57:42
Non mi risulta che chronoform possa funzionare "Stand alone", per forza di cose nel tuo server remoto devi avere un sito joomla dove importare i progetti chronoform creati in locale
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 16 Ago 2017, 13:09:10
Giusto, il mio problema il collegamento al server remoto. Sicuramente mi sono espresso male, devo installare su un server remoto (dove hanno installato chronoform) il mio sorgente, l'unica cosa che mi hanno dato utente e password per il collegamento. Ad esempio per collegarmi devo utilizzare un programma simile a putty? o programmi del genere?
Grazie
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: tomtomeight - 16 Ago 2017, 13:29:32
Giusto, il mio problema il collegamento al server remoto. Sicuramente mi sono espresso male, devo installare su un server remoto (dove hanno installato chronoform) il mio sorgente, l'unica cosa che mi hanno dato utente e password per il collegamento. Ad esempio per collegarmi devo utilizzare un programma simile a putty? o programmi del genere?
Grazie


sufficiente un browser e un cliente FTP tipo filezilla.

Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 16 Ago 2017, 13:34:07
Grazie ci provo, ma con il browser ???????
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: tomtomeight - 16 Ago 2017, 15:14:59
Scusa ma tu in locale come ci lavori, in remoto uguale.
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 16 Ago 2017, 21:49:34
In locale con il browser, come collego il mio browser al server remoto?
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: tomtomeight - 17 Ago 2017, 07:04:46
Indirizzo, url, ci avr un indirizzo il server remoto no?
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 17 Ago 2017, 14:45:05
Ho provato con l'indirizzo ip ma non riesco a collegarmi, la cartella di default per accedere al pannello di controllo qual'?
Ho provato www.sito.it/administrator ma non va
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: tomtomeight - 17 Ago 2017, 15:08:48
Con indirizzo ip in remoto se un hosting condiviso non accedi mai. Invece con sito.it/admimistrator dovresti accedere. Chiedi numi a chi gestisce il sito o al servizio hosting.
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: falix - 23 Ago 2017, 16:32:33
Ora tutto ok, l'url che mi avevano dato era errata.
Grazie mille
Titolo: Re:Collegamento a pannello amministratore server remoto
Inserito da: marine - 23 Ago 2017, 16:39:11
Bene!
Per cortesia inserisci [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo post in modo da facilitare la navigazione del forum da parte degli utenti. Grazie.