Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - LucaItaliano

Pagine: [1]
1

Ciao abombazza,
grazie per l’aiuto.


Ho eseguito la modifica ma non si è sistemato.
Ho provato a togliere l’ultima parte, che tu non mi avevi detto di inserire, ma il risultato è il medesimo.


if ($this->error->getCode() == 404) {
header('Location:'.$urldausare.'/error-404-page-not-found'); exit; }


Dovrò lasciarlo cosi, probabilmente.


Grazie
Luca


2

Ciao abombazza,
ti ringrazio sempre dell’aiuto.
Ho attivato come mi hai indicato tutto quello che potevo (immagine allegata),
ma il risultato non cambia.


N.B. la pagina non ha categoria.




Mi sa che devo accontentarmi del risultato che ho.


Cosa ne pensi?


Grazie ancora


3
Si,
effettivamente non funziona più.

 
Cosa può essere?

 
Grazie
LucaItaliano

4

Ciao abombazza,
grazie anche della velocità nella risposta.


Ma a tuo parere, il codice della pagina error.php l’ho adattato correttamente?


Di impostazioni che possano impedire la visualizzazione non ho la più pallida idea,
le cose che ho modificato sono visibili nell’immagine.


Se hai qualche consiglio …


grazie
LucaItaliano

5

Ciao abombazza,
grazie per aver spiegato come creare le pagine Errore 404 per un sito in multilingua.
Ho seguito le indicazioni, ma sicuramente ho commesso alcuni errori.


Mi sai indicare come risolvere il problema (allego immagine)?


N.B.
ho anche una parte in Virtuemart, ci sono ulteriori modifiche da apportare.


Link sito: http://www.badacarrelli.com/


Grazie


6
Ciao Claudio,
dimenticavo, mi hanno inviato un tutorial per correggere il problema del sito che secondo loro ,venditori del Template, dipende da JCE Editor. Oltre che probabilmente la sistemazioni di problemi più o meno vecchi, il tutorial fa cambiare file che non ci sono, file con 2 righe quando ne indicano 160 e cosi via (ho chiesto informazioni in merito).
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=136471.msg478712#msg478712

 
Anche perché se dipendesse solo dall’editor potrei benissimo farne a meno.
Ho provato a disabilitare i componenti, plugin ecc… di Jce ma non si risolve (4.jpg).
Provo a lasciarli disattivati per alcuni giorni avendo un FireWall in azienda e non ho la possibilità di metterci le mani.

 
Grazie infinite
ciao
Luca

7

Ciao Claudio,
per la creazione del sito in Multilingua (sezione Virtuemart) ho usato la funzione di questo (immagine allegata 1.jpg) nel senso:
1) ho creato un articolo
2) all’interno dello stesso articolo, cliccando sul menu a tendina in alto a sinistra, scelgo la lingua e inserito le traduzioni.




Ho eseguito una installazione da zero pulita, prendendo Joomla 3,6,5 da https://downloads.joomla.org/it/cms/joomla3/3-6-5 (in Joomla.it non c’è) e Virtuemart 3,0,19,8 (non presente la versione del mio template 3,0,19,7) da http://dev.virtuemart.net/projects/virtuemart/files


Fase 1
- Joomla è stato installato (http://www.badacarrelli.com/JV_Test17.07.17/) correttamente in Multilingua direttamente dall’installazione


Fase 2
- Lingue dei plugin di pagamento 
- Mi ha richiesto di installare com_tcpdf_1.0.4.zip (fatto!)


Fase 3
- ho inserito due articoli e tutto funzionamento


Fase 4
-  INSTALLATO TEMPLATE -
Siccome per far funzionare il template ci sono 16 tra Moduli, Componenti e Plugin, immagino che questi li installo più o meno in ordine casuale e poi alla fine carico nel MySql il file dump.sql (ho cambiato il prefisso delle tabelle) allegato ad essi?
E’ corretto?


Purtroppo dopo l’installazione del Template il sito si è rovinato. Non è più in multilingua, le lingue non sono più installate, i 2 articoli inseriti non ci sono più, ecc...




N.B.
per testare ho anche provato a installare il sito completo di Template auto installante direttamente in multilingua, ma non lo permette (immagini allegate 2.jpg e 3,jpg ) http://www.badacarrelli.com/Test_TemplateTM18.07.17/




Mi sa tanto che ho scelto male il template, ma prima di acquistarlo/usarlo non si può sapere.
Grazie molte
Luca

8
Ciao Claudio,
ti ringrazio dell’aiuto prezioso che mi stai dando.

 
Link immagini:
www.badacarrelli.com/TEMPORANEO/2.jpg
www.badacarrelli.com/TEMPORANEO/3.jpg
www.badacarrelli.com/TEMPORANEO/Aggiornamenti.jpg
www.badacarrelli.com/TEMPORANEO/4-Moduli.jpg
www.badacarrelli.com/TEMPORANEO/4-Plugin.jpg

 
Siccome sono una persona che prima di dare colpe a qualcuno preferisco fare autocritica e verificare se ho commesso io degli errori (che è possibile), ho verificato in base alla mia “esperienza” (l’ultimo sito in multilingua l’ho fatto con JoomFish),  di aver seguito tutti i passaggi per trasformarlo in multilingua:
N.B. la parte di solo Joomla funziona senza alcun problema (escluso Virtuemart).

 
1) ho installato il sito auto installante nella versione base solo in inglese (template incluso con dati di esempio).
2) installato la lingua italiana (lato amministrativo e lato pubblico) per lavorare meglio.
2) ho provveduto ad inserire gli articoli in una sola lingua (inglese).
3) ho caricato le altre lingue
4) ho provveduto alla creazione del sito in multilingua seguendo un video in rete (per filo e per segno).
5) tradotto nelle varie lingue i Moduli e i PlugIn (immagine allegata).
  • a) Plugin Virtuemart non né ho tradotto nessuno (ho sbagliato?)
  • b) Moduli Virtuemart ho tradotto solamente il Search Product.
  • c) Ho tradotto i moduli e plugin dell’interfaccia, menu, banner, ecc...
  • 6) inserito i prodotti nelle varie lingue

 
Ho un dubbio che ho richiesto spiegazioni agli americani del template ma non mi hanno risposto o capito.
Per la creazione del sito in multilingua (Joomla) oltre ad assegnare la Home per le varie lingue, si deve assegnare la Hone (Predefinito/generale) ad una voce di menu (immagini allegate 3,jpg).
Ho creato un Menu (Home INVISIBILE - Home Tutte) che non viene visualizzato dal lato pubblico. Nel video (del produttore del template non era chiaro a quali Moduli bisogna assegnarlo e a quali voci del menu.

 
P.S. (immagine allegata 2,jpg)
ma se mi sono dimenticato di tradurre un modulo o plugin nelle varie lingue, sbaglio ma il mio problema non dovrebbe presentarsi in quanto il risultato (testo) dovrebbe male o bene risultare nella lingua base (inglese) e non cambiare dopo un Refresh?

 

 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ho fatto questi esperimenti per capirne di più:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1° tentativo
 - Prima Parte -
In riferimento al test da te proposto, per individuare il problema:
1) la versione demo è già presente in una sotto cartella del sito (non ho usato Akeeba Backup ma FileZilla)
2) per provare la versione demo l’ho impostata (senza aggiornare nulla) con template Beez3. L’unica modifica è stata fatta sul posizionamento delle bandierine cambio lingua e menu fondo pagina.
Risultato = non ho risolto nulla, il problema è tale quale

 
 - Seconda Parte -
Disattivazione dei Moduli e Plugin (immagini liste allegate 4-Moduli.jpg e 4-Plugin.jpg).
- Ho provveduto alla disattivazione di tutti i moduli esterni (spero di aver individuato tutti i moduli esterni)
- in un secondo tempo ho eseguito la stessa procedura sopra riportata per i Plugin (spero di aver individuato tutti i plugin esterni)
Risultato = non ho risolto nulla, il problema è tale quale
 
Puoi dare un’occhiata in: http://www.badacarrelli.com/BadaXXX12.07.17/

 
/////////////
2° tentativo
a) ho scaricato la demo in un’altra sotto cartella e cambiato configuration.php
b) aggiornato solo Joomla all’ultima versione 3,7,3 (dato che per il venditore del template non comporta problemi al template).
Risultato = il sito Joomla funziona regolarmente (test di 2 minuti) mentre la parte Virtuemart non viene tradotta cliccando le bandierine (nel senso che il titolo e descrizione articolo rimangono sempre nella stessa lingua anche dopo F5 mentre il resto interfaccia Joomla viene tradotto)

 
c) aggiornamento degli altri componenti (esclusi relativi a Virtuemart)
Risultato = uguale al punto precedente  (il sito Joomla funziona regolarmente (test di 2 minuti) mentre la parte Virtuemart non viene tradotta cliccando le bandierine (nel senso che il titolo e descrizione articolo rimangono sempre nella stessa lingua anche dopo F5 mentre il resto interfaccia Joomla viene tradotto) )

 
Puoi dare un’occhiata in: http://www.badacarrelli.com/BadaMMM14.07.17/

 
/////////////////
3° tentativo
ho installato la versione completa del punto precedente con Joomla alla 3,7,3 e altri aggiornamenti non Virtuemart in una nuova sotto cartella:
a) ho provveduto all’aggiornamento dei componenti Virtuemart (mi ha dato errore 500 in fase di aggiornamento), poi visionando dall’amministrazione Virtuemart è stata aggiornata alla versione 3,2,2 ma ci sono comunque degli aggiornamenti alla 3,2,1 (più vecchi che ovviamente non lascia eseguire)
Risultato = i prodotti sono fissi sulla lingua tedesca e cambiando lingua cambia il prodotto ma sempre in lingua tedesca (si passa da TM-20 a SE-10 a, ecc...)

 
Puoi dare un’occhiata in: http://www.badacarrelli.com/BadaKKKK14.07.17/


Lunedi proverò a disabilitare, su questa ultima versione completamente aggiornata, sia i Moduli che i Plugin esterni e poi ti informerò.

 
Grazie infinite dell’aiuto
ciao

9
Buongiorno,
ho cercato, probabilmente nel modo sbagliato nel forum e nel web la soluzione ad alcuni problemi senza riuscirci.
Spero che ci sia qualcuno che riesce ad aiutarmi.

Sto costruendo un sito multilingua in Joomla 3,6,5 / Virtuemart 3,0,19,7, ma ho dei problemi che l’assistenza del sito dove ho comperato il template, mi indicano di chiedere alla comunity di Joomla per risolverli in quanto, per loro non ha a che vedere con il template (pacchetto auto installante).
N.B.
- ho chiesto se posso aggiornare Joomla e Virtuemart alle ultime versioni, per Joomla non ci sono problemi, mentre Virtuemart lo sconsigliano di aggiornare per problemi di compatibilità del template.

I problemi sono (immagini allegate):
1) nei prodotti (Virtuemart) partendo da una pagina prodotti qualsiasi perfettamente in lingua (esempio italiano), passando ad un’altra lingua (esempio inglese) tramite le bandierine, i testi di Nome del prodotto e Descrizione, non si traducono e in parte anche il Breadcrumbs, premendo il tasto F5 (refresh) i testi si sistemano.
N.B.
- le diciture tipo: (Aggiungi alla lista dei desideri, Raccomanda ad un amico,  Fai una domanda su questo prodotto) sono state sistemate tramite Overrire del template nelle varie lingue ma ovviamente questo non posso farlo per Nome del prodotto, la Descrizione, ecc…

2) il Breadcrumbs ha una parte che in teoria non dovrebbe esserci (immagini allegate):
N.B.
- la dicitura con il “•” (esempio • 20-TP ma anche su tutti gli altri prodotti) è stata inserita solamente nelle voci di menu e in nessun altro posto.
- oggi ho anche notato che le categoria del template demo (come si nota dall’immagine allegata “?”)  sono sparite e anche i prodotti. Può essere che avendo dato libero accesso al sito all’assistenza tecnica, questi per tentare di risolvere questi e altri problemi gli abbiano loro eliminati (spero).

Link sito demo:
http://www.badacarrelli.com/Bada23.06.17/

vi ringrazio dell’aiuto
Luca

Pagine: [1]

Torna su