Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - giusep

Pagine: [1] 2 3 4 ... 32
1
Joomla! 3 / Re:Non carica la pagina di errore 404
« il: 19 Mag 2017, 23:02:28 »
OK grazie
Il template è non commerciale NuModusVersus di JoomlaWork.
In effetti l'ho aggiornata alla versione per joomla! 3.7 ma non va lo stesso... :-\

2
Joomla! 3 / Re:Non carica la pagina di errore 404
« il: 19 Mag 2017, 22:41:09 »
Si con il template Beez3 visualizza la pagina di errore personalizzata.

3
Joomla! 3 / Re:Non carica la pagina di errore 404
« il: 19 Mag 2017, 21:53:32 »
Si, hai ragione, sono stato molto spiccio.
Nel sito on-line, quando si digita un indirizzo inesistente, di una pagina o categoria che non esiste, generalmente il browser ci da una pagina con la descrizione di errore 404, cioè pagina non esistente, articolo non trovato, categoria non trovata...
Generalmente, credo, i siti seri hanno una pagina impostata di errore 404, che nel nostro caso di joomla! viene creata e impostata con error.php.


Ebbene, il mio sito (o template), in questo caso, mi da una pagina bianca con scritto SOLO "Loading...".
Per ovviare (provvisoriamente) a questo inconveniente, ho trasferito nella cartella del template il file error.php dalla cartella system, quello di default di joomla! che da una descrizione semplice e spiccia di pagina non trovata, tipo questa: http://www.periragazzi.net/ok.


Ora, mi chiedevo: siccome prima di fare l'ultimo aggiornamento a joomla! 3.7.1 mi visualizzava la pagina di errore graficamente più carina con tanto di immagine ed altro, l'inconveniente è a causa di questa versione di joomla! o potrebbe essere difetto del template che non gira bene proprio con la versione 3.7.1.


In ogni caso ci sarebbe qualche soluzione più breve?
Grazie per l'attenzione.
 :)


4
Joomla! 3 / Non carica la pagina di errore 404
« il: 19 Mag 2017, 17:02:00 »
Salve a tutti.
Come da titolo, che significa che alla pagina di errore appare solo: "Loading..."?
E basta.
Dovrebbe caricare, ma che cosa???
Prima con 3.7 andava bene.
In emergenza ho trasferito nel template quello di default di system.
 :(

5
In sostanza come K2 ;D

6
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 20 Gen 2017, 21:21:46 »
Ho raggirato il problema togliendo il modulo TAGS e il SEARCH dalla pagina CONTATTI e anche dalla Home (il problema me lo da anche lì), così non si generano pagine di errore.


In effetti l'errore appare quando da una pagina NON K2 (come la pagina CONTATTI) si aziona qualcosa (come il modulo TAGS e RICERCA) fatti con K2, come se non segue l'indirizzo iniziale.   :-\


Come detto prima è un problema di SEO :P

7
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 20 Gen 2017, 16:45:51 »
Si ho controllato e provato con il SEO di K2 ma niente, ripete lo stesso errore :-\

8
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 19 Gen 2017, 22:56:45 »
Anche per me il SEO è tabù.
Vediamo se lo posso sistemare diversamente. :-[

9
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 19 Gen 2017, 19:16:08 »
Sto vedendo che è un problema di SEO-SEF
disattivando URL SEF dalla configurazione globale funziona,


solo che non mi va di vedere quello strano e lungo indirizzo come http://www.periragazzi.net/index.php?option=com_contact&view=contact&id=2&Itemid=144


C'è qualcosa per raggirare il SEF, forse qualche plug-in? :-\

10
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 19 Gen 2017, 13:42:19 »
anche il search è con tool k2


11
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 19 Gen 2017, 13:41:12 »
Quello è un modulo K2


12
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 19 Gen 2017, 13:16:32 »
Il modulo contatti è quello di default di joomla.


13
Joomla! 3 / Re:Errore nella pagina "contatti".
« il: 19 Gen 2017, 12:10:00 »
@ste
Grazie per la risposta.
Sì ho K2

14
Joomla! 3 / Errore nella pagina "contatti".
« il: 18 Gen 2017, 23:31:53 »
Salve a tutti.
Succede una cosa strana nella pagina "contatti", cioè dove c'è il modulo per invio comunicazioni alla redazione del sito http://www.periragazzi.net/contatti


Ebbene da questa pagina NON funzionano ne la ricerca (search con la lente di ingrandimento), ne i link dei TAGS.
Da questi link mi da la pagina di errore: component/k2/tag/Abramo was not found on this server, oppure: component/k2/ricerca was not found on this server

Mentre dalle altre pagine sia la ricerca che i link dei tag funzionano.
Sembra che ci sia di mezzo il K2 ma non capisco come :-\
Grazie per il vostro aiuto.

15
Joomla! 3 / Re:Anomalia home page dopo aggiornamento a 3.6.5
« il: 21 Dic 2016, 00:30:21 »
Si è quello, bravo  ;)  grazie.
Sicuramente il ztshortcodes dovrebbe essere aggiornato.
Però questa anomalia non è avvenuta subito... :-\  ho aggiornato 3.6.5 da diversi giorni e tutto era ok... mah?




16
Salve
come da titolo, dopo l'aggiornamento da 3.6.4 a 3.6.5 è successo una cosa strana, anche se non grave.
Al caricamento della home page, nel browser (Crome+FF) si vedono questi segni ..."/> in alto a sinistra, con la pagina vuota; poi si vede normale però con la posizione degli articoli in evidenza (n.2) errati, cioè non come impostato in menu-home.


Date un'occhiata voi http://www.incontraregesu.it/
Cosa sono quei segni strani?

Prima gli articoli erano orizzontali, adesso sono verticali.


Ho provato a sistemare da menu-home, ma niente non sente i comandi :-\


Grazie e saluti :)

17
Riguardo il metodo da seguire è una cosa soggettiva, si deve tenere conto del template e, come hai evidenziato tu, dal framework :)

18
Si funziona :D
Ovviamente si deve impostare il z-index e regolare le distanze con altre tabelle.

19
Complimenti e grazie per l'istruttivo articolo. ;)
Un appunto:
non sarebbe più semplice mettere nel css del template POSITION:FIXED?

20
Joomla! 3 / Re:[RISOLTO] Bottone ricerca non funziona.
« il: 20 Dic 2015, 17:00:17 »
ok
grazie per tutto. ;)

Pagine: [1] 2 3 4 ... 32

Torna su