Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - peterfog

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 15 Feb 2018, 11:17:37 »
Chiedo scusa ma facendo copia e incolla è uscito un micro testo.
Il file in questione (default_login.php) l'ho trovato in components - com_users_ - views - login - tmpl
Grazie ancora per l'aiuto!

2
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 15 Feb 2018, 11:14:28 »
Scusa per il ritardo.
Io il file in questione l'ho trovato in COMPONENTS e successivamente in com_users - views - login - tmpl
[/size]Grazie ancora![/color]

3
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 17:59:21 »
Grazie ancora per l'aiuto.
Nel frattempo guardando meglio ho ritrovato il file da sostituire (non so perchè non lo trovavo più!!!???) e per ora ho risolto così.

4
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 17:57:22 »
Ho fatto come dici e ho eseguito anche il refresh ma non cambia nulla. Forse la fretta, riproverò con calma.
P.S. Mi spiace aver disturbato ma ho ritrovato il file e .....  mistero .... é sempre nello stesso percorso. (dove non lo trovavo più!)[/size]Ho provveduto a sostituirlo con il nuovo e ora è tutto ok.Grazie per tutto.

5
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 17:50:39 »
Purtroppo non sono riuscito.
A costo di cambiare tutte le volte, non si riesce a capire dove è finito il file "default_login.php" che si trovava nel percorso indicato nel mio primo post?
Grazie comunque per il tentativo.

6
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 13:45:18 »
Grazie, ora capisco perchè sei "Instancabile"!
Farò delle prove e ti farò sapere.

7
Joomla! 3 / Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 12:30:10 »
Grazie per la pronta risposta.
Il modulo di login è quello standard e non penso centri con il template.
Ho comunque provato ma non funziona.
Il template è un template commerciale.
L'indirizzo del sito è www.amicicomit.it e andando nel menu AREA RISERVATA - Login/Logout in fondo appaiono le 2 frasi che devo togliere assolutamente.
Grazie

8
Joomla! 3 / Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 10:41:07 »
Buongiorno.
Come succedeva nelle passate versioni di joomla ogni volta che aggiornavo joomla, per togliere le scritte nel LOGIN "Hai dimenticato la password" e "Hai dimenticato il tuo nome utente" andavo in COMPONENTS e successivamente in com_users - views - login - tmpl - e sostituivo il file modificato di default_login.php.
Dopo l'ultimo aggiornamento vado in com_users - views e ...... non trovo più login .......
Dove posso modificare/trovare il file default_login.php?
Grazie anticipatamente per la risposta.
Piero

9
Joomla! 3 / Re:Problemi lato amministratore
« il: 29 Dic 2017, 15:47:03 »
L'esito è ok (il template lato amministratore si vede e il menu linka a "singola categoria" ma mi perdo tutte le multicategorie!!! Cercherò di insistere con il produttore del componente a pagamento per sapere quando ci sarà la versione compatibile.
Grazie ancora per la collaborazione e Buon 2018!!!


10
Joomla! 3 / Re:Problemi lato amministratore
« il: 29 Dic 2017, 15:23:58 »
Ho cliccato sul pulsante "aggiorna adesso" e poi sul pulsante celeste "Installa l'aggiornamento". capisco che con questo metodo istalla nella completezza i file ma non saprei in alternativa come e cosa caricare! Mi sto perdendo!!!

11
Joomla! 3 / Re:Problemi lato amministratore
« il: 29 Dic 2017, 13:09:57 »
Si significa aggiornare. Non so sinceramente cosa fare altrimenti.
Se lascio tutto com'è ho i problemi elencati.
Grazie per la risposta

12
Joomla! 3 / Problemi lato amministratore
« il: 29 Dic 2017, 08:47:23 »
Buongiorno a tutti.
Premesso che ho ancora la versione 3.7.0, causa incompatibilità di un componente multicategorie con versioni superiori, mi sono accorto di non poter più linkare un menu a una categoria singola in quanto non appare più l'elenco delle categorie (che mi permetteva di sceglierne una inserendo poi automaticamnete index.php ....n.categoria) ma mi va direttamente all'elenco delle categorie previsto nel menu "categorie" e quindi cliccando sulla categoria entra nello specifico della categoria e il gatto si morde la coda. In poche parole non mi fa più creare index.php....... numero della categoria (manualmente non sono in grado di farlo).
Se il menu lo linko a "lista di tutte le categorie" funziona tutto.
Altro particolare interessante è quello che non vedo più nessun template che riguarda l'amministrazione e in Estensioni - template non vedo più la scelta tra sito e amministratore ma solo sito.
Ho già naturalmente provato a caricare la 3.8.3 e tutto riappare ma non mi vanno più le multicategorie.
Cosa mi consigliate di fare?
Grazie anticipatamente e Buon Anno a tutti voi!

13
Vi chiedo scusa ma mi potete per favore dire dove trovo il link per la versione di Jdownloads localizzata in italiano per 2.5 (o cosa fare per aggiungere la parte localizzata)? Mi rendo conto che il topic è dell'anno scorso ma mi auguro di far bene a non aprirne uno nuovo.
Grazie anticipatamente per quanto mi potrete far sapere.


14
Grazie per l'ottima guida. Mi ha chiarito tantissimi dubbi!

15
Gestione Forum / Modulo Twitter Show
« il: 22 Giu 2013, 12:43:47 »
Augurandomi di postare nel luogo giusto, vorrei porre il seguente quesito:
un mese fa circa ho installato il modulo gratuito Twitter Show sul sito funzionante con la versione 2.5
Tutto funzionava regolarmente, le news venivano linkate regolarmente (tipo aggregatore feed rss per intenderci).
Da alcuni giorni non funzionano più i moduli fatti con questo componente e appare solo la scritta con il nome di chi ha sviluppato il modulo "Empire Promo.com"
Ho provato a cambiare lo username nel modulo scrivendo genericamente twitter (perfettamente funzionante all'atto dell'installazione) ma .... nulla!
I moduli "prelevavano" news da Ansa Piemonte nella homepage (username in twitter Ansa_Piemonte) e cliccando nel menu sulle province da "La Stampa" (per esempio per vercelle username twitter "Vercelli_LS"). Guardando direttamente su Twitter funzionano ancora regolarmente.
Il sito è www.lasmanacaven.it
Mi auguro di essere stato il più chiaro possibile.
Ringrazio anticipatamente per la o le eventuali risposte.
Piero

16
Bravissimo! Idea bellissima e molto utile. Buon lavoro.

17
Vi ringrazio per questo articolo, molto interessante e dettagliato. Trovo le vostre valutazioni corrette e giustificate in maniera esaustiva. Buon lavoro a tutti voi/noi!

18
Articoli della community / Re:Guida al plugin videobox
« il: 15 Apr 2013, 19:48:28 »
Grazie anche da parte mia per il prezioso videocorso.
Piero

20
Grazie, grazie , grazie.
Avevo anche modificato il file php avreloaded come veniva detto da altre parti ma non funzionava e in un caso ho dovuto reinstallare tutto il plugin

Pagine: [1] 2

Torna su