Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - gioxd

Pagine: [1] 2 3
1
Ringrazio Alex21 per la risposta, ma per vari motivi non ho avuto modo di accedere al forum.
Segnalo che con l'aggiornamento a Joomla 3.8.1 tutti e due i problemi sono stati risolti.
Grazie come sempre per il supporto!

2
Allora probabilmente dipenderà dal php.ini o dal fatto che ancora non ho aggiornato a php 7.

3
Meno male che il problema è stato già segnalato! Io avevo trovato solo questa discussione in tedesco:
https://forum.joomla.de/index.php/Thread/4396-Joomla-3-8-0-Pagebreak-Link-funktioniert-nicht-mehr/


Per quanto riguarda l'altro problema, ogni volta che salvo un articolo esce questo messaggio d'errore:


Salvataggio fallito con il seguente errore: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes


Però a quanto pare i salvataggi vengono effettuati. Boh?

4

Salve a tutti,

dall'ultimo aggiornamento ho notato che non funziona il plugin "content- pagebreak" solo nell'opzione "stile presentazione: pagine". Mi dà pagina non trovata. Eppure le ancore nei testi ci sono e funzionano.
Inoltre quando provo a salvare un articolo esce questo messaggio d'errore:

Salvataggio fallito con il seguente errore: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes

Fino all'ultimo aggiornamento non ho riscontrato questi problemi. Si possono risolvere o devo tornare alla versione precedente di Joomla?


Grazie a tutti per il supporto :)

5
ok, scusa. Faccio subito.


6
Salve a tutti,
 
dall'ultimo aggiornamento ho notato che non funziona il plugin "content- pagebreak" solo nell'opzione "stile presentazione: pagine". Mi dà pagina non trovata. Eppure le ancore nei testi ci sono e funzionano.
Inoltre quando provo a salvare un articolo esce questo messaggio d'errore:

Salvataggio fallito con il seguente errore: Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes

Fino all'ultimo aggiornamento non ho riscontrato questi problemi. Si possono risolvere o devo tornare alla versione precedente di Joomla?


Grazie a tutti per il supporto :)

7
Salve,
vorrei solo segnalare che anche dopo l'aggiornamento a Joomla 3.7.2 il problema persiste. Ho controllato di nuovo le tabelle in Estensioni>Gestione>Database, ma risulta tutto corretto. Non ho proprio idea di come è stato generato il problema...

8
Gestione Form / Re:Whatsapp per Joomla?
« il: 20 Mag 2017, 17:10:24 »
l'app non faceva al caso mio, ti consiglio mylivechat, è veloce, intuitiva, ti permette di chattare in tempo reale con gli utenti ed è in tutto e per tutto configurabile. La cosa più simpatica è anche la console da dove puoi ricavare un buon numero di statistiche (luogo di connessione dell'utente, landing page, tempo di permanenza, ecc.).

9
Già fatto, in "Esplora" non ci sono estensioni da installare, mentre in "Database" la struttura delle tabelle risulta correttamente aggiornata. Non ho proprio idea di come risolvere...

10
Ciao alexred, grazie per la risposta. Ho usato il gestore degli aggiornamenti di Joomla, usando l'opzione "sovrascrivi i file". Finora aggiornando così non ho mai avuto problemi.

11
Salve,
giorni fa ho aggiornato alla versione 3.7.0 di Joomla e oggi alla versione 3.7.1
Quando provo a cancellare un utente (i soliti spammers...) esce questo messaggio di errore
Codice: [Seleziona]
1054 Unknown column 'principaluri' in 'where clause'Versione database: 5.1.73
Non ho granché dimestichezza con i database, qualcuno potrebbe suggerirmi una soluzione? Credo che il problema dipenda dall'ultimo aggiornamento, perché finora non ho mai riscontrato questo problema.
Grazie :)

12
Grazie, in effetti hai ragione. Aprirò un nuovo post!
Saluti

13
Salve,


ho un problema più o meno simile dopo l'aggiornamento a joomla 3.7. Quando provo ad eliminare un utente (spammers...) esce questo messaggio di errore:
Codice: [Seleziona]
1054 Unknown column 'principaluri' in 'where clause' joomlaSono andato in Estensioni>Gestione>Database, ma non ci sono problemi nelle tabelle.
Gentilmente, avete qualche suggerimento? Grazie :)

14
Gestione Form / Re:Whatsapp per Joomla?
« il: 31 Ott 2016, 19:20:55 »
ciao,


ho provato a inserire il codice presente su questo sito, dopo aver configurato i bottoni.


https://whatshelp.io/widget


Il widget della messaggistica di facebook funziona bene, mentre quello di whatsapp è solo una sorta di "avviso" a inserire il tuo numero in rubrica, quindi non è una funzione di messaggistica diretta. Non ho provato gli altri bottoni (telegram, snapchat, ecc.).
Ad ogni modo il widget funziona bene nel sito in versione desktop, mentre non compare assolutamente in versione mobile. Credo che il widget di whatsapp funzionerebbe in versione mobile, peccato che non si vede! Ho perso una mezz'oretta a capire se il problema dipendesse dal template o dal gestore dei moduli, ma credo che dipenda invece dal codice del widget (a cui ho messo mano, ma senza risultato).
Allego uno screenshot di come si vede il widget.

15
Joomla! 3 / Re: Disponibile aggiornamento Joomla! 3.6.3
« il: 19 Ott 2016, 14:35:48 »
Salve,
ho aggiornato proprio ieri sera a Joomla! 3.6.3  e ora, ogni volta che apro un modulo in backend, mi ritrovo questo messaggio d'errore:

Si è verificato un errore durante il recupero dei dati JSON: codice di stato HTTP 404.

Ho fatto una generica ricerca google, ma non ho trovato risposta. E' un problema dovuto all'aggiornamento? Perché prima non mi compariva.

Grazie! :)

16
Joomla! 3 / Re:Aggiornamento akeeba backup da 4.7.2 a 5.0.3
« il: 21 Mag 2016, 14:22:50 »
In effetti mi sa che era un problema di permessi e privilegi. Ad ogni modo, se a qualcuno può essere utile, ho risolto in questo modo:
1. scaricare il file Akeeba Backup 5.0.3 da qui
2. scompattarlo in una sottocartella chiamata "akeeba"
3. spostare la cartella via FTP su /tmp (nel mio caso /var/www/html/tmp/)
4. procedere con l'installazione da cartella (nel mio caso il percorso è /var/www/html/tmp/akeeba)
5. se si riscontrano messaggi di errore (tipo "copy file failed") dare tutti i permessi a 777 alla cartella /tmp/akeeba
6. se l'errore persiste, anche ai files


Così dovrebbe funzionare. Ho fatto un backup di prova e funziona bene.


Successivamente ho ripristinato i permessi a 755 per le cartelle e 644 per il files.


Spero possa essere d'aiuto a qualcuno.

17
Si, perdonami, non l'ho specificato che il file va bene in entrambi le versioni. Grazie!

18
Joomla! 3 / Re:Aggiornamento akeeba backup da 4.7.2 a 5.0.3
« il: 20 Mag 2016, 12:40:02 »
Alexred, in realtà uso il servizio cloud di aruba, quindi (in teoria) non dovrei avere gli stessi problemi che si ha con l'hosting condiviso. Comunque dici che è un problema di permessi?

19
Joomla! 3 / Re:Aggiornamento akeeba backup da 4.7.2 a 5.0.3
« il: 20 Mag 2016, 12:22:17 »
Aggiornamento dell'ultimo minuto: Ora quando provo a reinstallare la vecchia versione di Akeeba backup (la 4.7.2) esce quest'errore: -1 copy file failed
Non ho trovato granché sui forum inerente quest'errore. Non saprei nemmeno da dove iniziare :D

20
Joomla! 3 / Re:Aggiornamento akeeba backup da 4.7.2 a 5.0.3
« il: 20 Mag 2016, 12:15:39 »

Ciao Alexred,




ho provato anche così. In fase di disinstallazione esce quest'errore:




[/code]JFolder: :delete: Il percorso non è una cartella. Percorso: /var/www/html/plugins/system/akeebaupdatecheck
Fallita eliminazione Alice.min.js
Failed to delete /var/www/html/media/com_akeeba/js
Fallita eliminazione akeebaui.css
Failed to delete /var/www/html/media/com_akeeba/theme
Fallita eliminazione akeeba-16-white.png
Failed to delete /var/www/html/media/com_akeeba/icons
Fallita eliminazione changelog.png
Failed to delete /var/www/html/media/com_akeeba/changelog.png
Tentativo di disintallazione di un'estensione sconosciuta. Questa estensione potrebbe essere già stata rimossa in precedenza.
Disinstallazione file: file manifest non valido o non trovato.
Codice: [Seleziona]




Mentre in fase di installazione di Akeeba 5.0.3 esce quest'altro:
Copy file failed
Codice: [Seleziona]




Onestamente non so più che pesci pigliare! Ho provato anche a cancellare i contenuti della cartella /tmp (dopo aver fatto un backup della cartella) e, ovviamente, cancellare la cache e dare tutti i permessi alle cartelle interessate. Forse dipenderà da qualche configurazione errata in .htaccess? O da qualche configurazione errata sul server? Il sito è ospitato da un server cloud di aruba.
Ad ogni modo il problema lo riscontro solo con Akeeba, mentre gli altri pacchetti si installano senza problemi.

Pagine: [1] 2 3

Torna su