Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - teo88

Pagine: [1]
1
vi ringrazio molto per i consigli, magari provo a guardarci e vediamo cosa riesco a fare... al massimo richiedo :-)...

2
più che un modulo un lavoro di quel tipo, in pratica si ridurrebbe ad una singola opzione  (fai tale cosa si oppure no ed eventuale messaggino e mettici pure il css)  sarebbe lavoro da plugin

io al momento ho preparato due file uno con il form .html e uno con la funzione .php (il cms non riesco a richiamarlo dal template, quindi se ci sono consigli accetto super volentieri così imparo una cosa nuova) come posso fare quello che mi hai appena scritto???

3
mm, ho trovato una guida di joomla 2.5 proverò a creare il modulo (anche se non è semplice come prima volta) e vedremo cosa ne vine fuori, devo capire bene come funziona la cosa e come si fa a far passare tutto da joomla... comunque ringrazio tutti per i consigli... :-)

4
eheheh sono domande tipiche da spammer e non è che questi godano di molta considerazione in rete..
magari tu sei in buona fede e almeno io qui sempre di buon cuore, quindi abbandona velleità spammer e se nel caso sappi che mai la vità dovrebbe essere troppo dura per quella categoria di utenti della rete...  li possino!!


Assolutamente, io non voglio fare lo spammer, semplicemente cerco di capire come far funzionare una cosa, adesso proverò a creare un modulo, vedremo cosa ne viene fuori...

5
Ti ringrazio tom per la risposta, scrivevo nel forum perché trattandosi di joomla pensavo che qualcuno avesse avuto la mia stessa esigenza, dato che volevo iniziare a preparare qualcosa a mano per poter far pratica chiedevo alcuni consigli, ho scritto anche in altri forum ma non ho ricevuto risposte in merito e sinceramente non so come migliorare questo form che ho creato...

6
immaginavo che fosse una funzione gestita lato server e capisco quello che intendevi prima, però mi rimane il dubbio di come creare la conferma di "iscrizione" in quanto presumo sia una cosa abbastanza normale perchè in teoria la mail di risposta dovrà contenere un link di collegamento ad un altra pagina e mi sarebbe piaciuto farla gestire autonomamente per non dover rispondere ad ogni utente manualmente...

7
ovviamente la risposta intendo che sia mandata unicamente all' indirizzo mail iscritto ad esempio mariorossi@...it si iscrive a forum@...it quello che io voglio sapere e come generare una risposta di conferma come quando ci si iscrive ad un forum quella era una mia semplice domanda non sapendo come fare, penso che risposte con meno sarcasmo e più utili siano molto più efficaci di questa.
Grazie

8
Quindi se ho capito bene creando un modulo da integrare in joomla, dopo sarà joomla a processare i dati giusto? dove posso trovare la documentazione ufficiale?
invece nel caso attuale nel quale ho inserito manualmente il form nella pagina desiderata,  quando invio il file mi apre una pagina bianca vuota dove mi da la conferma di invio (prendendola dal file php) c'è modo di poter modificare la pagina di risposta di invio file senza far aprire una nuova pagina (che tra l'altro sta molto male in quanto è vuota e grezza) perchè basterebbe solo questo per far si che vada bene. se avete bisogno vi posto il codice che ho creato.
Rimango in attesa e per il momento vi ringrazio tutti...

9
Capisco, ti ringrazio per la risposta, io ho provato a farne uno per fare un po' di pratica di programmazione a mano, e volevo sapere come si faceva per poter inserire il cms esterno in un file e quello descritto su...  ho anche scaricato una versione di chronoform ma vorrei tenerla come ultima opzione proprio perchè vorrei fare pratica a mano... nel caso riesci a indicarmi qualche "trucchetto" per risolvere??? grazie mille...

10
Buongiorno a tutti, io sono nuovo di questo forum e spero di non aver sbagliato la sezione dove ho pubblicato.[/size]Arrivando al dunque io avrei questo tipo di problema, ho creato un form contatti dove utilizzo solo il campo invio mail (commentando gli altri così se un giorno mi serve è già pronto) il modulo è composto in due file uno html e uno php funziona tutto, gli unici problemi che ho sono 3 sostanzialmente, il primo è che nel campo mail inserisco la mail o semplicemente pinco pallino e la mail parte lostesso, io vorrei capire come si fa a far si che solo gli indirizzi mail possono essere spediti, così da non ricevere messaggi inutili (in quanto lo scopo è quello di ricevere solo la mail per poi poter rispondere) il secondo problema è che essendo il mio server a spedire la mail non riesco ad impostare il mio indirizzo di posta per poter creare una sorta di risposta automatica, perchè essendo il mittente il mio server in automatico lui rispedirebbe la mail a me, come posso far si che ogni mail che ricevo, possa in automatico il server o settando la mail rispondere con la conferma? come ad esempio quando ci si iscrive sul forum e arriva la mail con il link per confermare la registrazione?Ultimo problema è che quando inserisco il campo e poi faccio invia ovviamente si apre un altra finestra con la risposta "mail inviata con successo" (come ho impostato nel file php) come faccio a collegare il css del template? perchè altrimenti mi apre semplicemente una pagina bianca con la scritta, o se magari è possibile far si che senza aprire un altra pagina, nella home dove ho il modulo esca una scritta semplice "Email inviata con successo" così da non correre il rischio di confondere l'utente e far si che sia bello da vedere e non così "grezzo"?Ricordo che il sito è con joomla 2.5Se avete bisogno di altri dettagli sono qui... Vi ringrazio in anticipo e spero che qualcuno possa aiutarmi...  :) :) :) [/color]

11
Grazie mille per la risposta, chiedo scusa per quanto riguarda il nominare il nome di software commerciali ma non lo sapevo...
purtroppo al momento non ho modo di accedere a quell'hosting, però in settimana dovremmo attuare la procedura di trasferimento al nuovo hosting, quello che mi sembra strano è che al momento ho avuto problema solo su questo file...

12
Buongiorno a tutti, io sto lavorando ad un sito di un mio amico, e ho un problema di questo tipo, ho creato un template con ***,una volta completato caricato e installato sul sito, (tra l'altro ogni volta che devo apportare delle modifiche, non essendo l'amministratore, presumo, devo cambiare tutti i permessi in 777 da ftp) volevo modificare la classica scritta che viene fuori nel footer "joomla template created with ****" e ho notato che questa scritta si trova in index.php del template, il problema è che riesco a scaricare il file riesco a modificarlo ma non riesco ad upplodarlo, controllando ho notato che i permessi di questo file sono impostati a 644 solo che tramite ftp non riesco a modificarli perchè mi dice che l'operazione non è permessa, inoltre per il motivo sopra spiegato la cartella templates è impostata a 777 ma la modifica non riesco cmq a farla... Qualcuno mi sa dire come posso fare? ho porvato a rinominare il file come old, ho provato a caricare quello modificato ma mi da errore di trasmissione file.


Vi ringrazio molto per la vostra disponibilità, spero di non aver sbagliato sezione... rimango in attesa di vostre risposte....  ;) [size=78%] [/size]

13
inoltre ho notato una cosa, quando apro le categorie in fondo all' elenco dei percorsi che vedo, esce la categoria del prodotto ma quando apro mi escono nuovamente una carrellata di percorsi sull' header e il prodotto viene impaginato malissimo... pensavo ma se uso la vecchia versione?

14
grazie mille :)
la versione è la 1.7.4 apparentemente funziona tutto anche perchè non mi ha dato nessun problema.
Probabilmente con il nuovo virtuemart non riesco a settarlo bene, magari qualche consiglio???
grazie mille

15
Buonasera, sono nuovo e quindi mi scuso se ho postato il messaggio nella categoria sbagliata.
Vi spiego la mia problematica, io ho installato xampp e joomla 2.5.3, mentre per l'e-comerce virtuemart 2.0.2 per fortuna dopo che sono ho riavviato sono sparite alcune scritte che erano uscite sull header, penso di installazione avvenuta con successo (premetto che sono nuovo di joomla) per farla breve, io ho avuto una breve esperienza con la versione precedente di virtuemart ed era molto più friendly, almeno secondo me, mi risultava più semplice creare categorie e abbinare i prodotti, ma oltre a questa cosa, ho notato che sul sito mi sono usciti parecchi menù a bandierina denominati VM search oppure VM categories ecc... solo che quando premo per aprirli mi escono tante scritte con dei percorsi, alcuni li ho disabilitati, solo che non mi esce più l'accesso al negozio online come una volta, inoltre quando cerco di trovare il prodotto mi da un errore 404 con oggetto non trovato... mi sapete dire come posso risolvere questo problema? grazie mille a tutti in anticipo...

Pagine: [1]

Torna su