Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - alepar

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
1
Si, speriamo che i nuovi arrivati siano propositivi e dinamici come i precedenti  ;)


p.s. al bisogno mi impegnerò a tradurre i file  ;D

3
Be, speriamo si tratti di un caso isolato a questo aggiornamento. Ho notato l'assenza di qualcuno al vertice di joomla.it

4
Salve,
ho notato che il pacchetto di lingua italiana per la versione 3.8.3 di Joomla non è rilevato tra gli aggiornamenti disponibili. Se lo cerco tra le lingue disponibili però c'è.
Si tratta di un mio problema (rilevato tra circa 20 installazioni) oppure è un problema noto?

5
Grazie del chiarimento Alex!

6
Salve a tutti,
ho inserito una nuova voce di menu nel pannello di amministrazione che punta ad un modulo.
Tutto bene e funzionante, ma mi appare il seguente messaggio:

'Attenzione
Il menu amministrativo Aggiunta admin menu non contiene - Gestione Menu, Gestione Moduli, Contenitore componenti. Clicca su attiva la modalità di recupero del menu.'


Sapreste aiutarmi a capire di cosa si tratta?

7
Salve a tutti,
dopo l'aggiornamento del mio sito alla versione 3.7.3 di Joomla, quando cerco di inviare un articolo da frontend mi appare il seguente errore:
Salvataggio fallito con il seguente errore: Invalid Parent ID

Ho cercato di seguire le istruzioni nel post: http://forum.joomla.it/index.php/topic,249181.0.html ma nulla da fare.
Cosa strana che anche se appare il seguente errore, l'articolo è presente nel sito.

8
Joomla! 3 / Popup per inserire immagini da frontend sballato
« il: 06 Set 2016, 17:45:28 »
Buonasera
Quando voglio scrivere un articolo da frontend e clicco sul pulsante 'Immagine' il popup non riporta tutte le immagini e lo visualizzo in modo molto strano.
Allego immagine
Spero possiate aiutarmi
Grazie a tutti!

9
Joomla! 3 / Re:Override messaggio nuovo articolo
« il: 25 Ago 2016, 18:55:55 »
Scusa funziona anche dal sito. Strano però che il testo in italiano suggerito nella sezione Ovverride è un po' diverso.

10
Joomla! 3 / Re:Override messaggio nuovo articolo
« il: 25 Ago 2016, 18:47:24 »
E' vero, ma dalla cartella administrator/language/it-IT/it-IT.com_messages.ini oppure da language/it-IT/it-IT.com_messages.ini ?
Perché non è possibile fare l'override da backend?

11
Joomla! 3 / [RISOLTO] Override messaggio nuovo articolo
« il: 25 Ago 2016, 18:39:10 »
Salve ragazzi
Non riesco a trovare il file di lingua da modificare per cambiare il testo che arriva via email: "E' arrivato un nuovo messaggio privato da ...".
Nemmeno cercando dalla voce Override nel backend del sito non escono risultati.
Potreste darmi una mano?
Grazie

12
Joomla! 3 / Re:Disponibile aggiornamento Joomla! 3.6.1
« il: 05 Ago 2016, 09:45:22 »
Oltre all'aggiornamento a Joomla 3.6.2, è arrivato anche quello di Akeeba Backup alla versione 5.1.4 che corregge il problema del backup durante l'update di Joomla.

13
Joomla! 3 / Re:Disponibile aggiornamento Joomla! 3.6.1
« il: 04 Ago 2016, 10:08:27 »
Alex, nella pagina che hai scritto su joomla.it c'e un errore in un link, nella sezione Aggiornamento manuale da versioni 2.5.4 - 3.6.0

14
Joomla! 3 / Re:Disponibile aggiornamento Joomla! 3.6.1
« il: 04 Ago 2016, 09:52:20 »
Stesso problema di therover

15
Joomla! 3 / Re:Ultimi articoli
« il: 21 Lug 2016, 09:05:17 »
Sempre dentro le stesse parentesi graffe modificare 'text-indent: 10px;' in 'text-indent: inherit;'

16
Dato che usi xampp vai su php.ini e controlla che questo parametro sia su: display_errors = Off

17
Joomla! 3 / Re:[RISOLTO]Errore 500 componente tag
« il: 19 Lug 2016, 15:39:40 »
Ho trovato il modo per far convivere il componente tags e Phoca Open Graph Plugin.
Nelle opzioni del plugin, nel tab 'Common Options', dentro il parametro 'Disable in Options' scrivere com_tags in modo che il plugin venga disabilitato quando si aprono i tags.
Ciaoooooooo  :P :P :P

18
Joomla! 3 / Re:Ultimi articoli
« il: 19 Lug 2016, 14:48:50 »
Esatto e dentro le parentesi graffe modificare height:30px in height:inherit;

19
Joomla! 3 / Re:Errore 500 componente tag
« il: 19 Lug 2016, 13:31:10 »
Bongiorno marine e grazie della risposta ma ho trovato il problema.
In Configurazioni globali -> Server -> Rapporto errori ho settato su massimo, così quando clicco su un tag invece di errore 500 è apparso il Fatal error che bloccava la visualizzazione.
Purtroppo si tratta del buon 'Phoca Open Graph Plugin' che uso molto...

20
Joomla! 3 / Re:Errore 500 componente tag
« il: 19 Lug 2016, 13:03:34 »
Non pensare troppo...

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7

Torna su