Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - ste

Pagine: [1] 2 3 4 ... 365
1
Con Joomla 3.7 si è aggiunto ai componenti presenti nel core Associazioni multilingua, nuova feature nata con l'intento di facilitare la creazione di un sito multilingua. Vediamo in questo articolo come funziona...

LINK: in attesa di pubblicazione

2
Joomla! 3 / SPOSTATO: Sito multilingua
« il: 16 Giu 2017, 09:35:02 »

3
Gestione sito multilingua / Re:Sito multilingua
« il: 16 Giu 2017, 09:34:42 »
Ciao tecla,
controlla che gli xml del de-CH siano corretti.
Nella lingua contenuto che impostazioni hai inserito?
Se mi alleghi il pacchetto lingua de-CH che hai creato faccio dei test

5
Ciao leo_enrik,
questo comportamento di Joomla è strano, non l'avevo mai sentito...
Hai fatto qualche modifica ai moduli amministrativi?

6
Ottimo, buona giornata ;)

7
Ciao frasigno,
perchè così lo puoi richiamare nel singolo articolo, come spiegato nella guida

8
Ciao Robort,
nella cartella administrator/language/en-GB/ trovi i file
en-GB.plg_content_sigplus.sys.ini
en-GB.plg_content_sigplus.ini

in language/en-GB/ trovi
en-GB.mod_sigplus.ini

rinominali sostituendo en-GB con it-IT e mettili nelle rispettive cartelle italiane.
Buona traduzione e se poi la vuoi condividere, la puoi inviare nei download della community
http://www.joomla.it/download-della-community.html

9
Ciao wolfnewclio,
hai provato ad andare  su Estensioni > Gestione > Esplora per vedere se te lo fa reinstallare?

10
ok grazie ;)

11
Joomla! 3 / Re:Pagina Administrator bianca dopo agg. 3.7
« il: 02 Giu 2017, 19:19:52 »
Ciao Danilo, hai pulito la cache del browser?

12
Joomla! 3 / Re:Problema con "Leggi tutto" in editor JCE
« il: 02 Giu 2017, 19:11:46 »
Ciao danpdanp,
effettivamente aggiornando all'ultima versione di Jce si presenta questo problema, sicuramente verrà presto segnalato e risolto

13
Joomla! 3 / Re:Editor per gli utenti registrati
« il: 02 Giu 2017, 10:20:13 »
Ciao infermieriattivi,
puoi andare nelle Opzioni degli Articoli, selezionare il tab Layout modifica e settare il parametro Immagini e Link lato pubblico su Nascondi

14
Joomla! 3 / Re:in tipo voce menu non è presente "Contatti"
« il: 02 Giu 2017, 10:15:43 »
Verifica anche se nel template ci sono override del componente Contatti e rinomina la relativa cartella per vedere se in questo modo funziona

15
Joomla! 3 / Re:in tipo voce menu non è presente "Contatti"
« il: 02 Giu 2017, 10:14:27 »
Ciao pilota57,
prova a sovrascrivere i file di Joomla con quelli di un pacchetto Joomla (prima fai un backup).

16
Joomla! 3 / Re:Problemi con l'Override
« il: 01 Giu 2017, 13:44:12 »
Ciao nofc_nofc,
hai provato a pulire la cache del sito e del browser?

17
Segnala il bug allo sviluppatore del modulo, vedrai che risolverà

ma almeno questo problema l'ho potuto risolvere molto semplicemente!
Puoi riportare come hai risolto gentilmente?

18
Come avrete notato, insieme ai Campi aggiuntivi sono stati introdotti con la versione di Joomla 3.7 i Gruppi di campi aggiuntivi. Questi possono sembrare delle semplici categorie, ma hanno delle funzionalità meno note che ci possono essere utili

Link: http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/8705-campi-aggiuntivi-di-joomla-come-utilizzare-i-gruppi.html

19
Joomla! 3 / Re:Comparsa di vari simboli strani tra cui un Â
« il: 30 Mag 2017, 16:55:21 »
Ciao ilvikke,
probabilmente qualcosa è andato storto nell'importazione del database nel nuovo hosting.
Prova a chiedere aiuto a loro, comunque credo dipenda dalla collation del database, assicurati che sia    utf8mb4_unicode_ci

20
Pubblicato, grazie per il contributo $Red

Pagine: [1] 2 3 4 ... 365

Torna su