Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - dylan

Pagine: [1]
1
Joomla! 3 / Falang mostra non mostra la 5 lingua
« il: 30 Nov 2013, 18:14:00 »
Salve,
ho uno strano problema su Joomla 3.2 con Falang.
Ho istallato altre 3 lingue oltre Italiano e Inglese: francese, tedesco e spagnolo, ma nel modulo compaiono solamente 4 bandierine.
In pratica, lo spagnolo non visibile, nonostante sia tutto configurato come nelle altre lingue, con traduzioni inserite.

Questo il link: http://www.feudosangiorgio.it/31/


Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Grazie

2
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / K2: formattazione in intro text
« il: 12 Mar 2013, 11:38:36 »
Buongiorno,
utilizzo il componente k2 ultima versione su joomla 2.5
Ho notato che nella pagina "vista blog" dei contenuti presenti in k2, i testi perdono la formattazione che invece appare quando si accede alla pagina "articolo".

Mi spiego meglio: guardate in questa pagina, nel primo articolo "Acquagym e Fitness" la formattazione del contenuto:
http://wwwtest.minervaresort.it/golf

Adesso confrontatela con la formattazione del contenuto di questa pagina:
http://wwwtest.minervaresort.it/acquagym-e-fitness

E' come se avesse perso tutti i vari b, br,  p, h1, h2...

Ora premesso che secondo me, la cosa ha un senso logico, in quanto permette di uniformare "graficamente" la pagina BLOG, ma siccome mi si sta chiedendo di intervenire con una modifica, qualcuno saprebbe indicarmi come posso ripristinare la formattazione anche nella vista Blog?

Grazie
Giulio

3
ok, grazie!
appena la trovo la condivido qui.
grazie ancora
dylan

4
ok, ho istallato il plugin, ma mi sdon accorto che con il K2 non funge :s
Avevo dimenticato di dire che volevo applicarlo ai contenuti del k2 e non degli articoli standard.
Avete consigli in merito?
Grazie

5
Buongiorno,
qualcuno ha idea se sia possibile effettuare una modifica al LEGGI TUTTO degli articoli in modo da ottenere un effetto simile a questo sito:
http://www.chialagunaresort.com/Hotel_di_Lusso_in_Sardegna/index.aspx?m=89&idv=9&lang=ita ?

(Cliccate su: DIMMI DI PIU' per visionare l'effetto a cui mi riferisco)

Credo sia una specie di accordion, ma esiste un plugin di Joomla?

Grazie
Saluti
Dylan

6
Salve,
ho seguito tutta la procedura,
ma non riesco a far comparire l'immagine del prodotto.

Uso VM ultima versione e Joomsef con il plugin per Virtuemart.

Questo un link di prova FB: http://www.otticaquattrocchi.com/bulgari/bv5015-standard.html

Grazie
saluti
dylan

7
Gestione sito multilingua / Re:Pagina 404 dopo upgrade 1.5.17
« il: 16 Mag 2010, 16:30:29 »
Vabbe' scusate...
ho capito cos'era successo...
si inavvertitamente disattivato il plugin System - Jfrouter.

Adesso dovrei capire solo come mai si era disattivato 'da solo' il plugin e il Legacy mode :s

grazie cmq

8
Gestione sito multilingua / Pagina 404 dopo upgrade 1.5.17
« il: 16 Mag 2010, 15:42:23 »
Ciao a tutti,
ho aggiornato joomla dalla 1.5.16 all'ultima versione.
prima dell'Upgrade Joomfish (2.0.4) funzionava correttamente, ma adesso mi restituisce la pagina 404, oppure non traduce nulla.

Da cosa puo' dipendere?

Il link : www.gioieditalia.com.
Se provate ad andare sulla voce "PRODOTTI TIPICI" esce fuori la 404, mentre se cliccate sulle bandierine non accade nulla.

Qalcuno ha avuto lo stesso problema?
Grazie e bona domenica :)

9
Joomla! 3 / Re:Alias sparito
« il: 15 Nov 2009, 19:06:02 »
OK, risolto!
Ho selezionato il testo nella nuvoletta e il testo ALIAS c'e'. Solo che bianco, quindi sullo sfondo bianco non si vede.
Adesso dovrei capire come mai diventato bianco all'improvviso!

dy

10
Joomla! 3 / Re:Alias sparito
« il: 15 Nov 2009, 18:56:29 »
si infatti, sono vecchi file.
ho provato a reinstallare il modulo, e riportare la pagina con le stesse caratteristiche del momento in cui fungeva, ma niente, non appaiono :(

non ho fatto nessuna modifica a joomla (ultima versione)

dy

11
Joomla! 3 / Re:Alias sparito
« il: 15 Nov 2009, 18:40:10 »
Ciao Ste,
grazie per la risposta, ma non ho fatto nessuna modifica se non aggiungere la visualizzazione dell'alias pure nella visualizzazione dei contenuti, in blog section...

Ho scaricato il file che ho trovato sul forum (default e helper) prova a sovrascrivere gli originali con questi scaricati?

Grazie
Dy

12
Joomla! 3 / Alias sparito
« il: 15 Nov 2009, 17:33:40 »
Salve,
innanzi tutto complimenti per l'ottimo script :)

Ho istallato il modulo su: http://www.gioieditalia.com/it/turismo.html

Ho attivato l'alias per mostrare le localit riferite ad ogni prodotto, ma improvvisamente sono sparite.

Come posso ripristinare? Deve disinstallare il modulo e reistallarlo?

Grazie
Dy

Pagine: [1]

Torna su