Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - EFFEBICRI

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / [RISOLTO] Impossibile accedere al sito
« il: 28 Mar 2018, 22:19:35 »
Buona sera. Un aiuto. Inaspettatamente non riesco ad accedere al sito. Ho provato a fare il restore del database andando indietro di una settimana i dem per i file di joomla, ma mi restituisce questo... 
syntax error, unexpected 'defined' (T_STRING)
Non Ŕ possibile visualizzare questa pagina, potrebbe essere a causa di:
 
un bookmark/preferiti scaduto
una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una indicizzazione non aggiornata di questo sito
un indirizzo compilato male
non hai accesso a questa pagina
la risorsa richiesta non esiste.
si Ŕ verificato un errore durante l'esecuzione della richiesta.
Prova a visitare una delle seguenti pagine Home Page
 
Se persistono delle difficoltÓ, contatta l'Amministratore di questo sito e riporta l'errore
 
syntax error, unexpected 'defined' (T_STRING)
 potete vedere accedendo al sito. (www.havanabouganville.com)

P.S: Se utilizzo versione PHP 5.6 mi restituisce: Parse error: syntax error, unexpected 'defined' (T_STRING) in /web/htdocs/www.havanabouganville.com/home/plugins/system/mxmegamenu/mxmegamenu.php on line 3

Se utilizzo versione PHP 7.0 o 7.1 mi restituisce: Si Ŕ verificato un errore.
0 syntax error, unexpected 'defined' (T_STRING)

2
Joomla! 3 / Comparsa indesiderata elenco articoli
« il: 14 Gen 2018, 13:05:05 »
Buongiorno. Un aiuto grazie.
Aprendo un "Men¨" che fa capo ad un Men¨ di livello superiore (Il nostro Istituto - Le Scuole) e, successivamente, digitando un link presente "Zucchi", accedo ad un'altra pagina (appartenente alla Categoria "Zucchi") dove sono poste delle informazioni relative a questa Scuola, una mappa e dei link che permettono di accedere ad altre pagine che fanno capo a degli articoli. Ora il problema.
Quando accedo a uno dei link dalla pagina "Zucchi" tutto ok. Quando per˛ digito sul percorso della pagina evidenziato sopra ("Sei qui") per ritornare a "Zucchi" mi ritrovo correttamente nella pagina di partenza, ma in aggiunta ai contenuti della pagina (alcune informazioni introduttive - mappa - e link ad altri articoli, mi compaiono altri link che duplicano i link stessi).
Ecco indirizzo di riferimento da cui partire per avere un'idea pi¨ chiara.
http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_content&view=category&id=240&Itemid=720
Ad esempio se digito su "Progetto educativo - Didattico" accedo alla pagina
http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_content&view=article&id=502:pedzucchi&catid=233:zucchi&Itemid=720
ma se poi ritorno lÓ dove sono partito cliccando sul link "Zucchi", mi ritrovo in questa situazione:
http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_content&view=category&id=233&Itemid=720
con la comparsa dei link duplicati.
Grazie per il vostro tempo dedicato.


3
Joomla! 3 / [RISOLTO] inserimento mappe
« il: 12 Gen 2018, 19:51:40 »
Buona sera. Un aiuto, per cortesia.
In un articolo inserisco una stringa copiata da google maps per visualizzare una mappa. Per fare ci˛ utilizzo l'editor in modalitÓ "Toggle". Tutto ok la mappa si vede ed Ŕ interattiva, Appena per˛ passo all'utilizzo dell'editor nella modalitÓ "normale" viene cancellata la stringa incollata.

Editor utilizzato: "JCE", ma cosý succede anche con altri.
Stringa copiata cpn la funzione "Incorpora mappa".
Ho provato ad utilizzare il plugin "System - Google Maps" ovviamente attivandolo, ma non riesco a far comparire la mappa.
Con il plugin provo in questo modo:" {mosmap width='500'|height='400'|lat='52.052312'|lon='4.447141'|
zoom='3'|zoomType='Large'|zoomNew='0'|mapType='Satellite'|showMaptype='1'|
overview='0'|text='sv DWO'|tooltip='DWO'|marker='1'|
align='center'} " immagino che dovr˛ inserire coordinate o altro, ma da dove le copi˛?

4
Joomla! 3 / [Risolto] messaggi in locale
« il: 08 Dic 2017, 10:14:22 »
Buongiorno e AUGURI. Avrei una problematica da sottoporre alla vostra attenzione. In locale, pur vedendo il sito, compaiono delle stringhe di testo.

1. Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Color has a deprecated constructor in C:\xampp\htdocs\scuola\templates\gantry\features\color.php on line 11


2.Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_sig has a deprecated constructor in C:\xampp\htdocs\scuola\plugins\content\jw_sig\jw_sig.php on line 18

Avreste suggerimenti? In remoto nessun problema. Grazie e buona giornata.

5
Joomla! 3 / Immagine indesiderata
« il: 23 Giu 2017, 14:47:40 »
Buongiorno, per cortesia un aiuto.
Nella Home page, ogni qual volta vi si accede, un'immagine "invade" la pagina per qualche secondo. La stessa immagine fa parte di un modulo show articoli. Non ho trovato il modo si evitare che ci˛ succeda. Grazie
Il sito di riferimento: www.havanabouganville.com

6
Joomla! 3 / Sito multilingua
« il: 20 Giu 2017, 18:52:57 »
Buongiorno. Non ho installato 3.7.2 in multilingua. ╚ possibile farlo e qual Ŕ la procedura. Vorrei aggiungere inglese e spagnolo. Ho un',idea su cosa fare per gli articoli. Ma come renderlo effettivamente multilingua. Grazie buona serata.

7
Joomla! 3 / [RISOLTO] errori php
« il: 16 Giu 2017, 21:14:22 »
Fri, 16 Jun 2017 21:11:25 GMT [error] [client 2.238.147.102] - www.havanabouganville.com - AH01215: PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /web/htdocs/www.havanabouganville.com/home/templates/mx_joomla147/admin/stymix.php on line 9: /php-wrapper/php-cgi, referer http://www.havanabouganville.com/administrator/index.php?option=com_templates
Buona sera

Nel test php su A-------a, mi restituisce questo errore. Per cortesia qualche dritta. Grazie

8
Joomla! 3 / URL [RISOLTO]
« il: 14 Giu 2017, 23:47:20 »
Buona sera. Per cortesia una dritta per far scomparire nell'url del sito: "http://www.havanabouganville.com   (index.php/it/)
Ho provato  a commentare queste righe nel file .htaccess ma non Ŕ successo nulla.

# RewriteBase  - Options +FollowSymLinks.
Grazie
Avevo abilitato i plugins system language filter e system language code. Disabilitandolo tutto ok.

9
Buongiorno. In un altro posto pubblicato nei giorni scorsi, ho chiesto aiuto per una stringa di comando che mi compare alla fine di un articolo nel quale Ŕ stata inserita una galleria. Ci˛ mi succede sia utilizzando Ozio_gallery, sia utilizzando un'altra galleria. Indirizzo del sito: wwww.icannafrankmonza.gov.it
Il problema in oggetto, attualmente Ŕ presente negli articoli presenti in Home page: " 2A-2C-2D". Sembrerebbe quasi che il problema si sia presentato a partire dall'articolo pubblicato con la 2A (infatti quelli precedenti contengono gallerie, ma non la stringa di testo non voluta). Suggerimenti? L'editor di testo potrebbe essere la causa, o altro? Grazie.
N.B.: la stringa appare solo nell'articolo, in Preview, della Home. Nell'articolo esteso (Leggi tutto) il problema scompare.

10
Joomla! 3 / scritta ozio gallery
« il: 05 Mag 2017, 23:51:35 »
Buona serata. Improvvisamente mi appare in fondo agli articoli (in prima pagina) la scritta:"ozio_gallery_nanoOzio Gallery made" che non appare e non Ŕ mai apparsa negli altri articoli.
Un aiuto grazie.
http://www.icannafrankmonza.gov.it

11
Buona serata. Joomla aggiornato alla versione 3.7.0. All'apertura del link che fa riferimento a: "Scuola digitale" " Amministrazione Trasparente" "Fondi strutturali europei" passando da uno all'altro, la pagina web non si apre pi¨. Se elimino la cache, di nuovo posso accedere alle pagine.
Inoltre in "Amministrazione trasparente" e in "Fondi strutturali europei", i contenuti, una volta che si accede ad uno di essi, appaiono sotto gli articoli della HOME PAGE e non sono pertanto visibili se non scorrendo la pagina verso il basso.
Ecco il link del sito http://www.icannafrankmonza.gov.it
Grazie per l'aiuto.
Una precisazione: quando si accede ad "Amministrazione trasparente" (la prima volta) il link che si vede di accesso alla pagina Ŕ il seguente.

http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=123
Quando si accede per la seconda volta, invece, il link che compare Ŕ questo:

http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_banners&task=click&id=1
Cosý quando si accede a Fondi strutturali europei... il primo link Ŕ questo:
http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=332
il secondo, quest'altro:
http://www.icannafrankmonza.gov.it/index.php?option=com_banners&task=click&id=5P.S.La struttura delle tabelle del Database Ŕ aggiornata.
PHP7.0.x Nuova versione della serie 7.0.x
Non sono sicuro che nella versione joomla 3.6.5 precedente tutto funzionasse.

12
Joomla! 3 / Contenuto si apre in basso sulla home
« il: 28 Ott 2016, 20:50:41 »
Buona serata. Joomla aggiornato alla versione 3.6.4. All'apertura di un link che fa riferimento alle notizie flash, presenti sulla home page, in un primo momento il link si apre e rende  visibile il contenuto (posto in un articolo) subito sotto a "Notizie flash"; successivamente, quando si tenta di aprire il link presente nell'articolo che rimanda ad un pdf o altro (ad esempio un altro articolo) questo contenuto viene visualizzato in fondo alla Home, con grande disagio per chi lo sta visionando. Inoltre, la prima volta (dopo aver pulito la cache) ci˛ che sopra ho detto succede secondo la sequenza indicata poi, in seguito alla prima apertura di "notizia flash", neanche la prima visualizzazione del nuovo contenuto Ŕ visualizzabile se non in fondo alla pagina. Invio il link del sito. http://www.icannafrankmonza.gov.it Grazie per l'aiuto.

13
Buongiorno. Ho seguito la procedura manuale di aggiornamento da 3.4.8 a 3.5.1 (sovrascrittura dei file e delle cartelle con filezilla) utilizzando il file Joomla_3.5.1-Stable-Update_Package.zip, quindi ho, come indicato, aggiornato il database. Al termine della procedura posso accedere al lato amministrativo, ma lanciando l'url del sito mi compare questa stringa:Fatal error : Usando $ this quando non Ŕ in contesto oggetto in /web/htdocs/www.icannafrankmonza.it/home/libraries/joomla/filter/input.php on line 233

La linea 233 Ŕ quella in rosso



* @return  mixed  'Cleaned' version of input parameter
    *
    * @since   11.1
    */
   public function clean($source, $type = 'string')
   {
      // Strip Unicode Supplementary Characters when requested to do so
      if ($this->stripUSC)
      {
         // Alternatively: preg_replace('/[\x{10000}-\x{10FFFF}]/u', "\xE2\xAF\x91", $source) but it'd be slower.
         $source = $this->stripUSC($source);
      }

      // Handle the type constraint cases
      switch (strtoupper($type))
      {
         case 'INT':

Nessun aiuto? Grazie se possibile.


Oggi ho provato ad aggiornare all  3.5.1 in automatico. Mi restituisce come errore: AJAX  Loadin Error internal Server Error. Poi si blocca al 7,1%.

Ho risolto installando in manuale e facendo un upgrade del modulo ARI image Slider

14
Joomla! 3 / accesso amministratore [RISOLTO]
« il: 19 Gen 2016, 13:57:37 »
Buon giorno. Per cortesia un aiuto. Joomla 3.4. Non accedo alla parte amministrativa. O meglio accedo con password e username ma inspiegabilmente tutti i menu non sono accessibili. Prima che succedesse questo, avevo acceduto al men¨ utenti per abilitare un utente ad accedere  come super user. Poi Ŕ successo questo. Ho provato a cancellare la parte amministrativa e i file della cartella principale del sito, sostituendoli con un backup degli stessi che avevo a disposizione del giorno prima. Ma il risultato Ŕ lo stesso. Il sito di vede. Allego immagine di ci˛ che vedo nella parte amministrativa. P.S. nella parte amministrativa mi permette di modificare l'utente superuser. Un aiuto grazie.

nome sito: http://www.icannafrankmonza.it

La versione Ŕ la 3.4.7

Risolto con sostituzione dstabase backup

15
Joomla! 3 / joomla non apre categorie e articoli [RISOLTO]
« il: 27 Ott 2015, 21:52:17 »
Buona serata a tutti. Prima e dopo aggiornamento alla 3.4.5 non apre da pannello le categorie e gli articoli, Ŕ possibile solo aprire gli articoli in evidenza. www.icannafrankmonza.it. Suggerimenti? Grazie

Messaggio da pannello di controllo..
Si Ŕ verificato un errore.
500 Layout default_batch_footer non trovato

Risolto installando di nuovo la versione 4.4.5

16
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] video in prima pagina
« il: 03 Apr 2015, 11:49:00 »
Buongiorno. Per cortesia...  Ho la necessitÓ di visualizzare un video in prima pagina in un modulo con posizione da me scelta. Ho utilizzato AllVideos  ma cosý facendo mi trovo ad inserire la stringa, ad esempio:"{flv}videoprimapagina/corsa{/flv}" in un articolo. Il risultato Ŕ che, in home page, vedo il riferimento al video ma, sono costretto a cliccarci sopra per farlo partire. Avrei bisogno che il video partisse autonomamente una volta che l'utente visita la home page.  Grazie

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Bande bianche visibili in un video
« il: 12 Mar 2015, 18:09:33 »

Buon giorno a tutti.
Per cortesia qualche soluzione per far scomparire le bande presenti nel video di prima pagina a questo indirizzo: "www.atleticamonza.it". Il modulo che supporta il video "flash" ha come stringa quella qui di seguito descritta. Grazie

<p style="text-align: center;"> <object style="width: 354px; height: 258px; vertical-align: middle;" width="251" height="155" align="middle" data="images/videos/videoprimapagina/videosito.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="src" value="images/videos/videoprimapagina/videosito.swf" /><noscript>[url=http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-YouTube-Download.htm]youtube download</noscript></object> [/url]</p>

18
Joomla! 3 / RISOLTO Mostrare sottocategorie in men¨
« il: 24 Dic 2014, 11:49:47 »
Non c'Ŕ verso non riesco a mostrare nei tre men¨ (normativa  - modulistica - link utili) le relative sottocategorie. In men¨ (Archivio) ho scelto lista di singola categoria (Normativa) e nelle opzioni ho indicato di mostrare testo e descrizione sottocategorie oltre a mostrare categorie vuote. In opzioni ho indicato di mostrare Categoria e Categoria principale. Ho provato anche a scegliere una diversa opzione del men¨ con: "lista di categorie". Ho scelto la categoria di riferimento (Normativa) e indicato, nell'opzione blog, di mostrare tutte le categorie. Il risultato comunque Ŕ questo per i tre men¨ sopra indicati. http://www.icannafrankmonza.it

Ho semplicemente aggiunto sotto-men¨

19
Template Gantry. Ho individuato il file e la posizione (colonna) dove modificare il colore del testo DATA (16 dicembre 2014) nel posizione top del template in oggetto. Fatto ma, quando si svuota la cache, tutto ritorna come prima.
http://www.icannafrankmonza.it

20
Ho seguito questa indicazione ma le foto non vengono caricate, il plugin si vede ma rimane un rettangolo nero.
"Puoi permettere poi la visione dei tuoi album solo dal tuo sito e non da Google Plus, Ŕ molto semplice: gli album su Google Plus puoi renderli privati evitando di condividerli "Pubblici" e condividendoli con una tua cerchia. Google ti indicherÓ un link speciale per accedere a questi album privati, nella parte finale di questo link troverai il codice di autorizzazione "authkey=..........".
Nei parametri della voce di menu sul tuo sito dovrai selezionare Visibilita' album --> Limitata ed inserire nel campo "Id galleria Google+" il numero id del tuo album privato (numero di 19 cifre) e nel campo "Chiave di autorizzazione" il codice che appare nel link di condivisione dopo il termine authkey=".

Pagine: [1] 2

Torna su