Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - elecriss

Pagine: [1] 2 3
1
Joomla! 3 / [RISOLTO] menu nascosto e titolo su pagina web
« il: 15 Ott 2017, 17:51:04 »
Buonasera,
come visibile dal sito www.headup.it, sotto l'immagine principale grande, ho 3 riquadri (tre moduli) con tre immagini. Sulla prima e terza immagine ho quindi associato un link ad un articolo di esempio, al quale associo un template diverso, più semplificato.
Funziona tutto ma nel titolo della pagina mi appare il nome del menu e non dell'articolo.
Come potrei risolvere?
Grazie

2
I Template di Joomla! 3 / errori css e bootstrap
« il: 05 Apr 2017, 19:49:07 »
Buonasera,
spero possiate aiutarmi nel capire come risolvere gli errori css segnalati nella console di firebug. Lascio online il mio sito www.headup.it, ancora in corso di definizione. Viene anche fatto riferimento ad un file header.css che io non riesco a trovare.
Grazie a tutti


3
I Template di Joomla! 3 / Sovrapposizione immagini e moduli
« il: 29 Mar 2017, 18:47:07 »
Buonasera,
vorrei essere aiutata per capire come procedere, se possibile, nella sovrapposizione di immagini di un modulo su altro modulo. Praticamente ho una gallery (il sito è www.headup.it in costruzione)  e la seconda immagine rappresenta quello che vorrei ottenere. Dove ora ho lo spazio bianco, sotto la gallery, vorrei posizionare un menu orizzontale del tipo image menu (??se questa è la soluzione..) ma come imposto la sovrapposizione di una parte dell'immagine del menu all'immagine della gallery?  Forse è un problema di x level ma non saprei dove andare a modificare e cosa modificare.
Spero di aver descritto bene il problema e ringrazio anticipatamente.
Ho joomla 3.6.4
Cristina

Edited: per cortesia no titoli maiuscolo, in rete significa gridare. Grazie.

4
I Template di Joomla! 3 / [RISOLTO] Posizionamento moduli
« il: 27 Mar 2017, 15:24:42 »
Buongiorno,
uso joomla 3.6.4 e Helix3. Sto impostando-personalizzando il template e vorrei sapere come poter affiancare ad una immagine che in frontend vedo alta "2" (cioè il logo caricato direttamente dalle opzioni previste dal template), due moduli alti "1". Spero di aver fatto capire cosa intendo e comunque lascio il sito online per qualche ora. Ho pensato che una soluzione potrebbe essere quella di creare un articolo (così come ho fatto in questo sito di prova) con l'immagine dei cerchi e, sotto qualche linea, un richiamo alla posizione di un menu, ma non credo possa essere la soluzione corretta.
Come si potrebbe ottenere?
Grazie
Il sito è www.headup.it

5
I Template di Joomla! 3 / Sticky Header
« il: 04 Gen 2017, 20:42:05 »
Buonasera,
sto cominciando a personalizzare il template PURE e non riesco a evitare che la "barra" sticky invece di restare fissa in alto, scenda per poi restare fissa nella nuova posizione. Il sito è in costruzione e sto facendo varie prove, però lo lascio ora online in modo da far comprendere meglio il problema.
Ringrazio sin d'ora per l'aiuto.

www.headup.it

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / mediabox e formati video
« il: 13 Apr 2013, 08:59:32 »
Buongiorno,
non riesco a carcare video con estensione diversa da mp4 (ad esempio flv) con mediabox. Sapete aiutarmi?
Grazie
Ho joomla 2.5.8

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / all videos immagine di anteprima
« il: 09 Apr 2013, 15:38:49 »
Buongiorno, come da titolo non riesco a far apparire l'immagine che faccia da "copertina-anteprima" ad un video. Uso il plugin all videos ed ho joomla 2.5.8.
il video viene caricato bene scrivendo         {flv}nomevideo{/flv}

e per l'anteprima ho provato così, con l'immagine messa in images/stories
{flv img=prev.jpg"}nomevideo{/flv}
ma nulla...
Grata se vorrete aiutarmi

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] impossibile accedere al sito
« il: 30 Mar 2013, 07:39:35 »

[size=78%]Buonasera, avrei un problema!![/size]
non riesco più ad accedere al mio sito.
Vi darei l'indirizzo ma era off line. Quello che leggo è:

Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.
  Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.
  Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.
Ieri sera funzionava tutto, non ho fatto modifiche, e pochi minuti fa è apparso il problema.
Sapete aiutarmi?
Grazie

9
Gallerie di immagini / [RISOLTO]phoca gallery modulo e menu
« il: 21 Mar 2013, 11:05:05 »
Buongiorno,
vorrei sapere quale opzione deve essere attivata per fa sì che l'immagine scelta per la categoria non appaia tra le immagini all'interno della categoria stessa. Preciso che so come fare se la pagina scelta è realizzata come menu (componente phoca-opzioni-immagini-deseleziono autorizzata) ma non se voglio usare solo il modulo phoca gallery inserito con loadposition in un articolo. Stesse impostazioni ma risultati diversi purtroppo.
Grazie

10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / posizionamento moduli
« il: 20 Mar 2013, 16:07:58 »
Buonasera,
ho un problema di visualizzazione dei moduli all'interno delle pagine del mio sito. Mi accorgo solo ora che non risultano centrati con il menu orizzontale in basso. Ho provato con firebug ma non sono riuscita a trovare i valori responsabili...(le slide sono nel modulo plinum nivum)
Nella home può passare inosservato, ma nella pagina dei servizi ho una linea orizzontale che rende evidente il problema (anche quando centrerò i quadrati realizzati con phoca)
Metto il sito on line per qualche ora (è provvisorio e sto ancora sistemando i contenuti) e questo è il link.
www.ingegneriacustica.it
Grazie

11
Gallerie di immagini / phoca gallery problemi impostazioni
« il: 19 Mar 2013, 18:37:37 »
Buonasera,
sto realizzando una galleria di immagini con il modulo di phoca gallery. Non riesco ad attivare la visualizzazione del pulsante INDIETRO, malgrado abbia clicccato sull'opzione ad esso relativa e non riesco a centrare tutto il modulo nella pagina.
Potete aiutarmi o indirizzarmi ad un supporto per il prodotto in questione?
Grazie

Ho Joomla 2.5.8. e phoca 3.2.3

12
Buongiorno,
avrei bisogno di un suggerimento per l'effetto che vorrei ottenere sul mio sito.
Su una pagina ho 3 immagini (3 quadrati) , ognuna con un nome della categoria di immagini che voglio si vedano appena si clicca sul quadrato scelto. A questo punto (sto usando phoca, installato come da istruzioni, creando il menu, ecc) però la prima miniatura della galleria è il mio quadrato ed io invece voglio che appaiano solo le immagini caricate.
e' possibile?
Spero di essere stata chiara....

13
Gallerie di immagini / [RISOLTO] oziogallery e errore 500
« il: 14 Mar 2013, 11:14:26 »
Buongiorno, ho installato ora ozio gallery (fuerte) sul mio sito aggiornato da un mese con la versione 2.5.8. di joomla.
Avevo problemi con l'installazione dell'estensione ma li ho risolti modificando due variabili nel file configuration.php (relative al percorso assoluto).
Purtroppo però quando clicco il pulsante oziogallery in un articolo mi compare l'errore 500 co le scritte:

[size=78%]Non è possibile visualizzare questa pagina, potrebbe essere a causa di:[/size]
 
  • un bookmark/preferiti scaduto
  • una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una indicizzazione non aggiornata di questo sito
  • un indirizzo compilato male
  • non hai accesso a questa pagina
  • la risorsa richiesta non esiste.
  • si è verificato un errore durante l'esecuzione della richiesta.
Prova a visitare una delle seguenti pagine
 
 View non trovato [name, type, prefix]: galleries, html, oziogalleryView
Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito e riporta l'errore


Sapete darmi una mano? Se è un problemi di permessi vi sarei grata se mi indicaste dove e come poter fare le modifiche.
Grazie

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / link ad immagini
« il: 08 Mar 2013, 15:43:35 »
Buongiorno,
ho inserito un immagine in un articolo ed associato ad essa un link ad un'altra immagine. Come posso far si che il link invece permetta lo scorrimento di due o più immagini? senza miniature o categorie, semplicemente le classiche immagini con frecce laterali per lo scorrimento....
Grazie, spero possiate aiutarmi.

15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] database e password
« il: 16 Feb 2013, 17:51:34 »
Buonasera, spero possiate essermi di aiuto. Ho cambiato password del database con directadmin. L'ho sostituita anche nel configuration.php ma il sito appare così:
Table 'MIOUSERNAME_edYKi.n9186_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `n9186_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('h3243doasv46h0q4vd2rd57fo7', 0, '1361033377').
Cosa posso fare?

16
Buongiorno,
ho il seguente problema.
Intanto ho: joomla 2.5.7  sul joomlahost. Ieri non so per quale motivo la password non mi permetteva più l'accesso al myadmin e così ne ho richiesta un'altra. Tutto bene. Adesso si accede a directadmin e phpmyadmin.
Il sito però non si vede più!
E quindi ho cambiato nel file configuration.php la password (alla "vecchia" ho sostituito la nuova).
Nulla. Il sito appare così:   [size=78%]Database connection error (2): Could not connect to MySQL.[/size]

Capisco che ci sia un problema da database ma non so più come provare...
Grata a chi vorrà aiutarmi.


17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] accesso backend e file index
« il: 12 Ott 2012, 10:51:10 »
Buongiorno a tutti,
non riesco più ad accedere al backend del mio sito, che mi rimanda alla pagina index VUOTA. Il tutto è cominciato dopo aver migrato da ...a joomlahost. Ho chiesto un aiuto a "loro" ma mi hanno detto solo che è un problema di configuration.php ma che non possono fornire assistenza in tal senso e consigliano di rivolgermi direttamente a Voi. Eccomi qui dunque!
La home page ed altre pagine "pubbliche" funzionano correttamente, il problema è che non riesco ad accedere al pannello di controllo.
Cosa posso fare?
Il sito adesso è offline ma se necessario lo posso mettere online.
Grazie

18
Buonasera,
ho effettuato da qualche giorno la migrazione del sito da *** a joomla host.
Il sito è attualmente offline ma funziona regolarmente sino al momento in cui provo ad accedere al lato amministrativo. Inserisco il nome, la password, ma "finisco" in una pagina completamente bianca, cioè un index completamente vuoto......Stessa cosa se prova ad accedere un mio collega con altra password. Probabilmente deve essere modificato ulteriormente il file configuration.php....ma cosa?
Grata a chi vorrà darmi una mano!

19
Gallerie di immagini / oziogallery link
« il: 05 Giu 2012, 21:45:02 »
Buonasera a tutti,
spero qualcuno sappia dirmi come posso fare per associare ad ogni foto della galleria scelta un link ad un'immagine diversa ....credo sia una cosa facile e fattibile ma non riesco!!!! aiuto!
praticamente, ad esempio con accordion, se ho un'immagine che rappresenta un disegno vorrei che toccandola mi apparisse una foto.
Grazie


20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / slide plinum nivum
« il: 01 Mag 2012, 09:59:03 »
Buongiorno a tutti,
ho installato il modulo plinum nivo slider e vorrei sapere se è possibile far sì che la prima slide appaia solo una volta, cioè all'inizio (e magari con tempo di scorrimento diverso dalle altre slide), e poi partano le altre slide.
O forse esiste un altro modulo che potrebbe risolvermi il problema?sarebbe un peccato perchè plinum mi piace molto ma in casi estremi..
Grazie!

Pagine: [1] 2 3

Torna su