Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - pg1985

Pagine: [1] 2 3 4 ... 6
1
Joomla! 3 / Re:Problema URL dopo aggiornamento 3.8.3
« il: 20 Dic 2017, 18:56:52 »
Ciao Marine,


ho risolto, era proprio quello!

Grazie infinitamente per l'aiuto.

2
Joomla! 3 / [RISOLTO] Problema URL dopo aggiornamento 3.8.3
« il: 20 Dic 2017, 16:28:40 »
Buon pomeriggio ragazzi,


sono finalmente riuscito ad aggiornare il mio joomla (dopo una litigata con il mio hosting). Purtroppo per˛ ho notato un problema. Ovvero, se vado ad inserire un nuovo articolo, nella url quest'ultimo viene aggiunto con la categoria e questo mi comporta dei problemi con l'assegnazione di moduli sull'articolo specifico.


Vi faccio l'esempio specifico:


URL Nuovo Articolo (dopo aggiornamento): http://www.unviaggioalgiorno.it/mete-di-viaggio/52-ulan-bator-mongolia.html
URL Vecchio Articolo (prima dell'aggiornamento): http://www.unviaggioalgiorno.it/punta-del-este.html


Grazie anticipatamente per chi proverÓ ad aiutarmi.


3
Buonasera ragazzi,


Ŕ da un bel po' che non metto mano al mio sito. Ho visto che l'aggiornamento da ftp purtroppo non funziona pi¨.


Provando ad aggiornare da pacchetto, il tutto si ferma al momento dell'installazione segnalandomi un problema errore 403.


A qualcuno Ŕ capitato mai lo stesso?


Grazie anticipatamente

4
Joomla! 3 / Re:Messaggio di Errore: Strict Standards
« il: 08 Dic 2015, 23:35:09 »
Buona sera Red,
grazie per la tua risposta. Hai ragione,  Ŕ un dominio di 3░livello, scusami.  Peraltro Ŕ su di un dominio acquistato.  Per il momento ho risolto con una "non" soluzione,  ovvero ho rimosso da configurazione globale la messaggistica di errore. Speriamo bene...

5
Joomla! 3 / Re:Messaggio di Errore: Strict Standards
« il: 07 Dic 2015, 15:17:16 »
Buonasera Red,
pensandoci bene, Ŕ su un dominio di secondo livello, potrebbe incidere la cosa secondo te?


6
Joomla! 3 / Re:Messaggio di Errore: Strict Standards
« il: 06 Dic 2015, 22:54:34 »
Buona sera Red,

Grazie della risposta.

No, sono online su un hosting provvisorio.  Se credi possa essere utile metto il link del sito.

7
Joomla! 3 / Messaggio di Errore: Strict Standards
« il: 06 Dic 2015, 21:25:42 »
Buonasera Ragazzi,

sto provando ad installare un nuovo template responsive sul mio sito internet. Mi sono aimŔ accordo che mi restituisce i seguenti messaggi di errore:

Strict Standards: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in templates/adri3/styles/adri/layouts/com_content/article/default.php on line 85

Strict Standards: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /libraries/cms/application/site.php on line 272

Qualcuno ha avuto problemi simili? Grazie sin d'ora per il vostro tempo.
Pg1985

8
Joomla! 3 / Re:Sito Responsive
« il: 01 Dic 2015, 09:13:23 »
Buongiorno Ragazzi,

grazie per la vostra risposta... credo allora che opter˛ per un nuovo template.

Buona giornata.


9
Joomla! 3 / Sito Responsive
« il: 30 Nov 2015, 19:43:33 »
Buonasera a tutti,

chiedo preventivamente perdono per questa mia domanda da nubbio.

Ho scaricato il template "Grunge" Ŕ un free template e dovrebbe essere anche responsive a quanto mi risulta.

Non riesco a trovare dove poter impostare i parametri relativi a questo template per mobile. Qualuno di voi Ŕ in grado di aiutarmi?

Grazie sin d'ora per il vostro tempo.

Pg1985

10
Buona Domenica Ragazzi,

avrei la necessitÓ di cambiare posizione al plugin Content Map. Ho visto che da sistema Ŕ giÓ possibile impostare varie posizioni, ma avrei necessitÓ di adeguarlo al mio template. ╚ possibile farlo o Ŕ utopia?

Grazie anticipatamente a chi mi aiuterÓ.
Pg

11
Buonasera ragazzi,

premesso che a mio modesto parere la migliore galleria fotografica Ŕ la Oziogallery (che non posso usare perchŔ purtroppo non carica i file direttamente dal sito web) sono a chiedervi secondo voi una galleria fotografica (in stile lightbox) valida e soprattutto responsive.

Personalmente mi piaceva molto la "Art Sexy Lightbox Lite" ma da tempo ormai non Ŕ supportata e pertanto non funziona.

Avete suggerimenti? Grazie sin d'ora per il tempo che dedicherete alla risposta.

Buona serata.
Pg

12
Grazie adottauncane, grazie floyd1616,

sono state entrambe valide soluzioni.
Buona gionata.
Pg

13
Buongiorno ragazzi,


mi trovo davanti al seguente problema:


Nella home page ho utilizzato "aspetto blog" per una categoria. ╚ possibile mostrare sempre nella home page altri articoli di una ulteriore categoria in un differente "aspetto blog" senza che questi ultimi si mescolino tra loro?


Spero di essere stato chiaro nella spiegazione, grazie sin d'ora al tempo che dedicherete alla risposta.


Buona giornata.
Pg

14
Buongiorno e Buona Domenica a tutti,

grazie al vostro suggerimento ho scoperto questo utilissimo componente j2xml. Purtroppo, dopo aver importato degli articoli da un vecchio sito joomla 2.5 ho provato a importare gli stessi su un nuovo sito joomla 3. Con il risultato che mi restituisce ora il seguente messaggio di errore:


Errore 404 - Articolo non trovato

Mentre "administrator" sembrerebbe funzionare regolarmente. - Articolo non trovato
Avete qualche suggerimento per me?

Grazie.
Pg1985

15
Joomla! 3 / Re:Importare solo articoli da database
« il: 28 Set 2015, 12:34:14 »
Buongiorno maicolstaip,


grazie per il tuo consiglio.


Buona giornata
Pg1985

16
Joomla! 3 / Re:Importare solo articoli da database
« il: 28 Set 2015, 11:30:01 »
Buongiorno Giovi,


grazie per la tua risposta e per il tuo aiuto. Che tu sappia j2xml Ŕ attendibile per le importazioni dei soli articoli? Oppure mi suggeriresti la seconda procedura?


Grazie ancora per il tuo tempo.
Buona giornata

17
Joomla! 3 / [risolto] Importare solo articoli da database
« il: 27 Set 2015, 21:34:25 »
Buonasera Ragazzi,


purtroppo ho un problema a migrare un sito dalla versione 2.5 alle 3.0. Volevo sapere se Ŕ possibile importare soltanto gli articoli su un nuovo sito. Perdonate la domanda "ingenua" e grazie per il vostro tempo.


Pg

18
Fatto  ;) .


Ancora grazie e buona sera  ;D

19
 :)


Grazie ancora, giusebos. Cosa ho dimenticato?

20
Ciao giusebos, ciao jonglar333,


come suggerivate ho aggiunto il css personalizzato, ora sembra tutto funzionare.


Mi avete dato un grande aiuto. Grazie.


Buon pomeriggio.


Pagine: [1] 2 3 4 ... 6

Torna su