Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - roby8a

Pagine: [1] 2 3
1
Joomla! 3 / Re:[RISOLTO] Non riesco ad aggiornare la lingua
« il: 12 Gen 2018, 17:32:26 »
Ciao Giusebos .... .... tutto risolto ..... ho ripulito la cash ... e rifacendo la login ora sono in italiano.



Grazie


Ciao

2
Joomla! 3 / [RISOLTO] Non riesco ad aggiornare la lingua
« il: 12 Gen 2018, 16:00:06 »
Ciao a tutti,
vi disturbo due minuti ma mi sta succedendo una cosa strana su una operazione banale che ho fatto moltissime volte.
Sto ammodernando il sito e ho cambiato template. Tutto perfetto ho installato il nuovo template perfettamente funzionante e ho aggiornato tutto alla 3.8.3. Vorrei mettere ora la lingua italiana ma nn riesco. Ho seguito le istruzioni caricando il file lingua da voi rilasciato ..... ora vedo ITA tra le lingue installate. Metto ITA come predefinita ma nel lato addministratore tutto ancora in inglese mentre sul sito la home praticamente nn ha informazioni ... manca tutto.
Dove sto sbagliando?

Grazie nn so se sono stato chiaro
Roberto

3
Joomla! 3 / Re:Installazione da QuickStart
« il: 12 Nov 2016, 17:44:49 »
Scusatemi, nn volevo eludere il regolamento ...
il problema che ho mi si presenta sia con i template gratuiti, che uso abitualmente prelevandoli da questo sito e sia con il template appena acquistato ... l'ultima prova l'ho fatta con il template acquistato e avendo lo stesso problema ho aperto la discussione facendo rifermento all'ultima installazione.
Non mi sembra affatto che sia un problema commerciale e so benissimo come gestire la cosa in quel caso e visto che nn sto riuscendo con nessun tipo di template ho pensato di chiedere a voi ......
... tranquilli trovo la soluzione da un'altra parte.


4
Joomla! 3 / Re:Installazione da QuickStart
« il: 12 Nov 2016, 12:52:00 »
Ciao marine .....
sto proprio facendo così ...... sto eseguendo l'upload dei file e tra un pò eseguo l'installazione ....... volevo però accellerare i tempi e capire se il problema era mio in locale ....
ti faccio sapere appena verifico il tutto.


Ciao

5
Joomla! 3 / Installazione da QuickStart
« il: 12 Nov 2016, 12:08:26 »
Ciao a tutti,
ho acquistato un template e mi appresto all'installazione in locale sotto win..... generalmente procedo in questo modo per vedere se il template ha problemi ..... ho infatti  già diverse installazioni in locale, sotto WIN, che nn hanno problemi.
Scompatto l tutto nella mia cartella, lancio la procedura di installazione e procedo con i vari step .... nell'ultimo step Fase Finale tutto procede regolarmente ma la procedura nn mi restituisce l'indicazione di rimuovere la cartella Installation e ritorna all'ultimo step.
... ... è la prima volta che mi capita .... potete aiutarmi? la versione del php sotto xampp è 5.4.3.1 .... ma nn penso che il problema sia qui.

Grazie .... ciao

6
Joomla! 3 / Re:Suggerimento x sezione sito E.Commerce
« il: 12 Mar 2016, 15:28:38 »
... si grazie ... farò proprio cosi.


Ciao

7
Joomla! 3 / Re:Suggerimento x sezione sito E.Commerce
« il: 12 Mar 2016, 13:43:37 »
Ciao MariaElena,
grazie per la risposta.
Ho pensato ad una soluzione del genere .... .... il dubbio che mi assale però è: come integro il nuovo Template con il mio VM. Ad esempio, le varie posizioni presenti nel nuovo template ... installandolo in questo modo, le posso ereditare automaticamente o devo lavorare dietro le quinte per aggiustare le cose e far funzionare il tutto?

.... dubbi da principiante  :'(

Grazie

8
Joomla! 3 / [RISOLTO] Suggerimento x sezione sito E.Commerce
« il: 12 Mar 2016, 13:05:50 »
Ciao a tutti,
vorrei un suggerimento e un consiglio da parte vostra che sicuramente avete più esperienza.
Io ho un mio sito fatto con Joomla e agg.to all'ultma versione nel quale ho una sezione dedicata nella quale vendo i miei prodotti (opero con VM) .... .... tutto perfetto la cosa mi piace e funziona.
Navigando ho trovato un bellisimo Template free nativo con VM che si adatterebbe alla perfezione al mio sito. Ordinato, semplice, funzionante ..... ..... la domanda è:
Di questo template ho il quickstart e lo potrei installare su una cartella apposita (esempio Negozio) come un sito autonomo dentro un altro sito. Mi consigliate di fare una cosa del genere con tutti i pro e i contro .... ... oppure come posso procedere per avere questo template dentro il mio sito senza dover fare una nuova installazione dentro il sito originale?
... ... spero di essermi spiegato :-)

... grazie a tutti  :)

9
Ciao ... ... ho risolto il mio problema.
il tutto dipendeva dal Template ....
Ho duplicato il template e ho assegnato a questo nuovo template il main menu che precedentemente ho creato seguendo la guida dandogli come lingua l'italiano ... ... ora è tutto Ok.


Ciao

10
Ciao ragazzi,
sono nuovamente qui con un piccolo problema.
Devo sviluppare un sito multilingua e sto procedendo per vedere se la cosa è fattibile e se ne vale la pena.
Ho seguito un vostro video e tutto perfettamente chiaro e sembra che tutto giri alla perfezione .... infatti selezionando la lingua italiana vedo tutto tranne il pulsante HOME  e il menu Chi Siamo (i primi che ho creato)... a dire la verità vedo un menu ma nn è una cosa voluta ... è finito li per qualche "strano caso" ... se invece torno alla lingua inglese vedo tutti i menu di navigazione.
Sto sicuramente dimenticando qualche cosa .... ma ci sto perdendo la testa.
Il template che sto usando è SJ Plus (gratuito) il link dove vedere l'esempio è (clicca qui):

.... qualcuno può aiutarmi .... oramai ho esaurito tutte le idee per la verifica.

Ciao

11
Ciao ragazzi ho risolto ... ecco come:
il template che sto usando ha la lingua INGLESE e ARABO. Ho installato la lingua ITALIANO lato Amm.re e lato sito .... ... in Gestione plugin è abilitato il plugin System - Language Filter.
... ... è bastato mettere nuovamente la lingua INGLESE come default in lato sito è ho risolto.


Grazie a tutti

Ciao
 

12
... ad integrazione del problema esposto:
il template in questione è SJ PLUS la versione 2 in lingua inglese e araba.
Ho creato una sottocartella nel mio spazio ufficiale, ho reinstallato tutto ... funziona perfettamente .... ho cambiato le immagini della home  ... e ora ho lo stesso identico problema di prima.
Sto sicuramente sbagliando qualche cosa .... ...
... avete suggerimenti in merito?

13
Ciao a tutti,
scusatemi inserisco la mia richiesta nella sezione giusta del forum.
Stava procedendo tutto alla grande ma ora sono bloccato.
Accedendo al sito con qualsiasi browser ho il seguente errore:
"Questa pagina non reindirizza in modo corretto" ... ...  ... dopo che ho cancellato la cash dal browser.
Ho installato il mio sito via ftp su un Hosting Linux.
Ho fatto l'accesso per vedere se tutto era OK ed era perfetto .... ho deciso che il template installato andava bene e ho cominciato a fare le mie modifiche .... ... che hanno riguardato per il momento la sola sostituzione delle immagine della HOME per dare la sembianza di quello che vorrei fare.
Mi è venuta poi la brillante idea, meno male, di testare il sito da un PC diverso da quello in cui stavo operando e niente ... l'errore è quello che ho postato.
Adesso, dopo aver cancellato la scash nn accedo pià neanche dal PC di lavoro.
Dal lato Amm.re invece tutto OK.
Ho una versione di joomla 3.3.3 .... ho un template free che ha funzionato perfettamente, faccio tutte le pulizie di rito  ma niente .. ... non so proprio cosa fare.
Dopo l'installazione ho messo a NO tutte le voci relative al SEO in Configurazione Globale.
Una cosa strana che ho notato è che se sospendo il plugin System - Language Filter accedendo al sito vedo una parte della HOME .... ma con grossi problemi.
Il template installato ha due lingue ING e ARABO .... ... nn so se questo possa essere utile.

Qualcuno può aiutarmi? ... sono bloccato .... ... aiuto

Saluti

14
--- Scusate con la fretta ho sbagliato dove postare la mia richiesta ---
Ciao a tutti,
stava procedendo tutto alla grande ma ora sono bloccato.
Accedendo al sito con qualsiasi browser ho il seguente errore:
"Questa pagina non reindirizza in modo corretto" ... ...
Ho installato il mio sito via ftp su un Hostin Linux.
Ho fatto l'accesso per vedere se tutto era OK ed era perfetto .... ho deciso che il template installato andava bene e ho cominciato a fare le mie modifiche .... ... che hanno riguardato per il momento la sola sostituzione delle immagine della HOME per dare la semboanza di quello che forrei fare.
Mi è venuta poi la brillante idea di accedere al sito da un PC diverso da quello in cui stavo operando e niente ... l'errore è quello che ho postato.
Ho una versione di joomla 3.3.3 .... ho un template free che ha funzionato perfettamente, faccio tutte le pulizie di rito  ma niente .. ... non so proprio cosa fare.
Dopo l'installazione ho messo a NO tutte le voci relative al SEO in Configurazione Globale.
Una cosa strana che ho notato è che se sospendo il plugin System - Language Filter accedendo al sito vedo una parte della HOME .... ma con grossi problemi.
Il template installato ha due lingue ING e ARABO .... ... nn so se questo possa essere utile.

Qualcuno può aiutarmi? ... sono bloccato

Saluti

15
Ciao ragazzi,
ho risolto il mio problema legato all'errore Internal Server Error installando un nuovo joomla in una sottodirectory del mio sito.
Il problema era sul file .htaccess nella cartella creata in cui ho copiato via ftp tutti i componenti del mio nuovo sito.
E' bastato commentare in queto modo l'opzione:
#Options +FollowSymLinks
in quanto
non consentita in hosting condiviso.

Spero vi possa essere d'aiuto.

P.S.(1) penso però che il problema fosse legato all'hosting su cui il mio sito è caricato.
P.S.(2) ... inoltre, a seconda dell'hosting che ospita il sito, spesso è possibile che si debba configurare, da apposito pannello, il file PHI.INI affinchè in fase di installazione non si blocchi l'installazione delle tabelle nel DTB con i dati di esempio. Il mio hosting ha diverse possibilità tra le quali c'è la possibilità di ottimizzare il PHI.INI per joomla ... ... una informazione in più che forse può tornare utile.

Ciao

16
Ciao a tutti,
ho un piccolo problema che non riesco a risolvere pur avendo trovato e letto varie discussioni in merito.
Ho un sito perfettamente funzionante con un joomla alla vers. 3.4.3 Stable; una piattaforma joomla alla vers. 13.1.0 Stable
e un php 5.3.29
Ora ho trovato un template gratuito per joomla 3.x e pensavo di installarlo su una cartella autonoma nel mio sito.
Ho preso il quickstart, ho decompresso tutto in locale, via ftp ho copiato tutta la struttura nell'apposita cartella  ...
ma se vado ad eseguire l'installazione ho un errore del tipo:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at postmaster@xxxxxxxxxx.it to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.

Ho fatto diverse volte una cosa del genere con altri template e lanciando www.miosito.it/cartella/ .... .... partiva l'installazione senza problemi.
Dove sto sbagliando?

Potete aiutarmi?
Grazie ciao

17
I Template di Joomla! 3 / Archiviazione documentale
« il: 16 Mar 2015, 17:43:42 »
Ciao a tutti,
vorrei avere il vostro parere sulla creazione di un sito per l'archiviazione documentale con sezioni ben definite e chiare e con la possibilità di ricerca su più fronti.
Tutto OK .... ho già trovato il template che mi interessa e ci sto lavorando per la personalizzazione ma le mie domande sono?
==> esiste un componente che gestisca l'archiviazione e la ricerca dei dati? .... un componente semplice che mi permetta una visualizzazione semplice e leggera senza tante informazioni?
==> come posso ottimizzare l'archiviazione dei documenti? .... ho visto un software con il quale gli operatori mettevano i vari pdf in una determinate cartella e ogni 5 minuti la procedura leggeva il contenuto, spostava il file sul sito e lo pubblicava secondo delle regole contenute nel nome del file del tipo ... FISC_2013_Giornale_Azienda Pippo ... ... questo file veniva pubblicato nella sezione fiscale, categoria libro giornale per l'anno 2013 con nome: Libro Giornale Azienda Pippo.
.... forse chiedo troppo?

Grazie

18
Ciao Vales,
ora controllo .... ... ma sono diversi i template in questa situazione  .....

Ora verifico

19
... ciao ancora io
Ad integrazione di quello scritto prima ... se accedo dal lato Amministratore ho pochi contenuti in poche parole ho solo un articolo Benvenuto che è quello che parte con la Home .... ... è giusto che sia così? .... o manca qualche cosa?

Ciao

20
Ciao a tutti,
prima di tutto buon anno a tutti Voi e grazie dello splendido lavoro che fatte con il forum che più di una volta mi ha salvato :-).
Vi chiedo un piccolo favore .... ... ho installato in locale, come faccio sempre, una 3.0 e volevo caricarci dentro uno dei template free che vengono proposti sul sito per adeguarlo ad un ente nn profit .... ne ho fatti alcuni tutto OK.
Questa volta però installo il template che mi interessa, lo rendo predefinito ma quando mi connetto, lo apro e nn vedo il template che mi si mostrava nel link del download ma vedo una pagina di presentazione di Joomla con il Benvenuto e Come iniziare .... ... nn capisco dove sto sbagliano .... ..... forse ho bevuto troppo spumante.
Il template in questione è tk_gen_free_II .... ma la stessa cosa succede con city_restaurant-free e con jsr_foodstore.
Potete aiutarmi .... ... con altri template tutto OK .... ....

Ciao e ancora Buon 2015 a tutti quanti



Pagine: [1] 2 3

Torna su