Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - robydrumm

Pagine: [1] 2 3
1
mi da questo errore... sembra che ci sia un errore alla bootstrap.min.css

2
Ciao, c'è qualcosa che non va..con un'installazione pulita di joomla 3.8.8 e l'ultima versione di sp download da frontend vedo tutto giusto.Prova ad analizzare con gli strumenti di sviluppo del browser per vedere se c'è qualcosa che non viene caricato.
Ho provato ad analizzarlo con un analizzatore ma non mi da particolari avvisi.

stai utilizzando il template di default o un template differente?
Ho provato con il Protostar e funziona correttamente. Qundi è un problema del template.
Come posso correggere l'errore? ???

3
Buongiorno a tutti.
Inizio facendo una premessa: seguo Joomla dalla versione 1.0 e ho ben presente che quante migliorie ha fatto questo CMS. Una miglioria che secondo me deve essere d'obbligo nel prossimo futuro è un banale plugin di Gestione dei documenti all'interno del sito.
Mi spiego meglio. Se io devo collegare un file pdf ad un articolo, so come si fa (collegamento -> link ecc...). Il problema però è spiegarlo a chi non mastica e non conosce la base dell'HTML, persone cui hanno il solo compito di inserire, eliminare ed aggiornare il sito.
Secondo me, per il CMS che è Joomla, questa funzione dovrebbe essere disponibile da subito, nel pacchetto d'installazione.


Navigando in rete, ho trovato questo Plugin "SP Download" (che consiglio a chi ha le mie stesse esigenze). Devo dire che è la soluzione più semplice e giusta per chi, come me, ha bisogno di inserire collegamenti a file PDF in velocità, senza perdere tempo con caricamenti via FTP, creazione di link, ecc... perché permette di gestire tutto tramite una finestra semplificata, con un procedimento molto simile a quello del caricamento e gestione delle immagini (infatti, la finestra è praticamente la stessa di quella "Immagini").


Dopo questa lunga premessa, vi porgo però il problema cui non riesco a risolvere. Ho scaricato un template dal web. Quando entro dal backend, vedo la finestra uguale a quella delle immagini (come detto) [immagine SP2], mentre se entro dal frontend, vedo una finestra simile ma, invece di vedere le icone, vedo i nomi dei file e delle cartelle (come se vi fosse un problema di caricamento delle icone) [immagine SP1].
Questa visualizzazione leggermente errata da cosa può essere dovuta? Ci sono cose da cambiare/implementare sul php del template? Premetto che ho provato con altri template ma il risultato non cambia.


Ringrazio vivamente tutti coloro che mi potranno aiutare a risolvere questo mio problema.


Roberto

4
Ciao Vales,
innanzi tutto grazie per il tuo enorme lavoro che stai facendo. Belle novità hai portato su questa versione dell'albo.
A tal proposito, facendo alcune prove, quando inserisco i dati di un atto e lo invio compare questa stringa di errore. Sembra che vi sia un errore nel MySQL:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /membri/valesweb/joomla3/administrator/components/com_chronoforms5/chronoforms/actions/event_switcher/event_switcher.php(26) : eval()'d code on line 2

Non vedo l'ora che tu lo rilasci per poterlo vedere da vicino. ;)
A presto.
Roberto

5
Ultima precisazione: ma i link che ci sono in questo articolo sono giusti?
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4572-albo-pretorio-on-line-per-la-pubblica-amministrazione-un-storia-di-joomla.html
Chiedo per curiosità!  ;)
Roberto

6
Ho visto poi (scusate  :-[ ) che il grande vales la sta testando.
Spero che entri a breve anche perché sto cambiando il server per questione di sicurezza e la J1.5 non gira più per via del php.
Quindi sono in attesa. Scusate ancora.
Roberto

7
Joomla! 3 / Re:validazione w3g per Chronoform non trovata
« il: 28 Dic 2014, 18:07:34 »
Mi accodo al suo grido disperato. Non riesco a trovare nulla su joomla.it.
Roberto

8
Salve,
volevo chiedere un aiuto alla comunità per quanto riguarda il download di tutti i componenti dedicati all'Albo Pretorio.
Sul forum vi è una spiegazione esauriente su come installare l'Albo ma i link che ci sono per scaricare i componenti mi rimandano sul download generico e, tra l'altro, non riesco a trovarli neanche nella ricerca.
Ho installato Chonocontact e Chronoconnectivity ma senza le patch e validazioni, sono bloccato.
Qualcuno mi potrebbe aiutare? Non so più dove sbattere la testa.
VALES, aiutami tu!!!!! ;) ;)
A presto e buone feste.
Roberto

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema con Joomla eXtplorer
« il: 04 Apr 2013, 16:53:33 »
Salve a tutti,
ho un problema con Joomla eXtplorer. Premetto che su un altro sito non ho avuto problemi con questo componente e, siccome lo amo particolarmente per la sua semplicità e intuitività, avrei intenzione di non cambiarlo.
Ho installato il componente normalmente ma quando vado per entrati, lui fa molta fatica a caricarsi. In più, nella barra degli indirizzi vedo che continua a fare un refresh della pagina. Voi avete qualche consiglio da darmi o è semplicemente l'estensione che non funziona? L'estensione è eXtplorer 2.1.3 perché sul sito della casa produttrice non ce ne sono altri. Ho cercato anche su Google ma non ho trovato nessuna versione precedente. Sapete aiutarmi?
Grazie
R

10
Forse un file su com_mailto o com_content...

11
Salve community,
volevo fare una domanda molto tecnica.
Vorrei cambiare la funzione, quella che genera ed invia le email di notifica di inserimento di un nuovo articolo. Attualmente, se viene pubblicato un nuovo articolo, si può vedere il link che indirizza al pannello amministratore. Io vorrei che il link puntasse alla pagina dove vengono pubblicate le notizie in front-end. È possibile? Dove bisogna andare?
Grazie per l'aiuto. ;)
Rob

12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Componente per gestione pagamenti
« il: 30 Gen 2013, 23:53:34 »
No, ma ora cercherò e proverò! Grazie per l'aiuto, non sapevo dove sbattere la testa!

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Componente per gestione pagamenti
« il: 30 Gen 2013, 21:23:37 »
Salve a tutti,
avrei bisogno di una informazione. Gestisco un sito per una Associazione Musicale, che svolge una attività di corsi privati a pagamento dove si impara a suonare.
1. Vorrei sapere se  esiste un componente che ti permetta di creare tanti profili al sito, dove le persone possano vedere la propria situazione dei pagamenti fatti, in maniera privata rispetto alle altre famiglie ma controllabile dai segretari?
Es. Mario Rossi paga ipoteticamente 600€ all'anno, divise in rate. La famiglia Rossi vede sul proprio profilo la quota pagata e la quota da pagare, magari con qualche pulsante che ti re-indirizza ad un componente VirtueMart?
2. Esiste un programma per la prenotare la lezione settimanale (attualmente lo gestisco tramite una tabella). Vorrei sapere se esiste un componente che fa in automatico la procedura di registrazione e che impedisca di modificare, una volta confermato (tranne per gli admin).
So che sono richieste assurde, forse fuori dal mondo.
Grazie in anticipo per le risposte future! :) :)
R

14
Un urrà per Vales, questo albo è proprio una manna dal cielo. Attendiamo con ansia la versione 2.5 e intanto ti facciamo un in bocca al lupo!!! ;D ;D ;)

15
Joomla! 1.5 / [RISOLTO!] Problema Albo Pretorio - Errore 404
« il: 15 Ott 2012, 13:16:04 »
Ok. Considerato che sono un'idiota, sono andato in pallone con niente. :-[ :-[
Il problema era come al solito del Friendly Url (che odio da morire).


Volevo quindi dire che ho risolto questo mio problema (?) e comunicarvi la mia al quanto smisurata stupidità.
Però. Vorrei, tramite questo messaggio, dare un aiuto a tutti i neofiti che hanno un problema: fermatevi e schiarite le idee, togliersi dal computer e pensare ad altro. A mente fredda, gli errori si trovano (come mi è appena successo). Credo che trovare gli errori da solo sia la cosa più bella del mondo, soprattutto mettere RISOLTO! nel titolo. ;) ;)
Ciao a tutti!! ;D ;D
R

16
Joomla! 1.5 / [RISOLTO!] Problema Albo Pretorio - Errore 404
« il: 15 Ott 2012, 12:44:45 »
Ciao a tutti e a Vales,
innanzi tutto spero che qualcuno mi risponda. Spero che il supporto per la versione di Joomla 1.5 non sia terminata, visto che utilizzo Joomla 1.5 appunto per l'Albo Pretorio.
Prima cosa: ci sono notizie sull'Albo Pretorio per Joomla 2.5?
Seconda cosa: Ho installato l'albo pretorio su un sito Joomla 1.5 (non è il primo albo che configuro). Mi crea un problema, ovvero dopo aver seguito la guida che spiegava per filo e per segno tutte le voci di menu, quando verifico mi da "Errore 404". Perché? Pensavo che fosse un problema di permessi ma a quanto pare non è così.
Notizia aggiuntiva: questo sito si trova su una cartella all'interno di un sito joomla 2.5 (un piccolo espediente per inserire l'albo anche per quel sito), che sia per questo? secondo me, no.


Spero nell'aiuto di qualche anima pia, oppure di Vales (che forse ne capisce più di me!!) :P :P


Grazie
R

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema con il Friendly URL
« il: 12 Set 2012, 10:35:41 »
Oh porcaccia, quindi devo sentire l'hoster?? Ufff.. >:(
R

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema con il Friendly URL
« il: 10 Set 2012, 15:52:36 »
Salve ragazzi,
ho bisogno del vostro aiuto.
Il desiderio più grande di chi utilizza Joomla è quello di rendere l'Address Url semplice e Joomla ci ha pensato. Mi sono informato ed ho trovato diversi modi, dal codice al componente (che personalmente a me non piace).
Ho sperimentato ma niente. Ho eseguito tutto, dalla modifica dell'htaccess.txt alla rinomina dello stesso in .htaccess ma niente.
Provando, ho eliminato il file, guardando se senza di questo si impiantasse il sito ma NON SI È IMPIANTATO!!  ???
La domanda è:
1. È normale che togliendo l'htaccess il sito funziona normalmente??
2. È possibile che il friendly URL e il mod_rewrite dipenda dal server??
3. Cambia il procedimento dalla V1.5 alla V2.5??
Vi prego di rispondermi, perché ormai non capisco più nulla.
Premetto che ho già guardato discussioni precedenti a questo argomento ma non mi sono state molto utili/chiare.
Ciao ragazzi e grazie in anticipo per le risposte!! ;) ;)
R

19
salve,
volevo dirvi che ho risolto il problema. Il problema era dovuto al contatore alla rovescia (componente) che creava dei problemi con l'indirizzamento. Voi me l'avevate suggerito di eliminare tutte le cose potenzialmente dannose ma non credevo che fosse questo. Quindi, posso dire con estrema onestà che ci avevate visto giusto!!  ;)
Volevo ringraziarvi per questo!! Spero di non avere però più bisogno di aprire dei forum nuovi e nemmeno di utilizzare l'assistenza, lo dico per scaramanzia!! (un po' come si dice all'ospedale...)  :) :)
Vi saluto e, con estrema gioia, voglio mettere "RISOLTO!".
Ciao. VIVA JOOMLA E IL SUO FORUM!!
R

20
Ragazzi, vi voglio TANTO TANTO bene!!!!
Grazieeeee ;D ;D ;D ;D ;D

Pagine: [1] 2 3

Torna su