Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Mozartino

Pagine: [1] 2 3 4 ... 17
1
Pubblica Amministrazione / Re:[Online] SPID for Joomla
« il: 19 Gen 2018, 13:37:55 »
Era questione di tempo...


Dall'AGID mi hanno confermato che il metadata è stato correttamente deployato presso gli IdP.

Ora c'è la procedura amministrativa.

2
Pubblica Amministrazione / Re:[Online] SPID for Joomla
« il: 18 Gen 2018, 08:40:41 »

Gentile antonio todaro,
ho ricevuto la risposta dell'Agid (Il metadata è corretto e sarà caricato dagli Identity Provider entro le ore 08:00 del giorno successivo.
Non verranno inviate conferme di deploy avvenuto e, se entro la data e ora segnalate non vi risultasse il caricamento vi chiediamo, gentilmente, di segnalarcelo.
) ed ho installato il componente pkg_spid-3.8.0.17.zip.


Ho provato il funzionamento del modulo SPID login e quando clicco su poste visualizzo il messaggio di errore (Formato richiesta non corretto - Contattare il gestore del servizio). C'è qualcosa che non va o posso procedere con la richiesta di verifica tecnica finale sull'implementazione di SPID attraverso la sezione "Richiesta verifica tecnica e convenzione"?


Grazie anticipatamente e buona giornata.

3
Pubblica Amministrazione / Re:[Online] SPID for Joomla
« il: 12 Gen 2018, 22:34:08 »
Grazie per la risposta.


Quindi la sequenza per installare SPID è questa?:
1) installare libreria--> simplespidphp-pasw-master.zip
2) installare il componente--> pkg_spid-3.8.0.17.zip

4
Pubblica Amministrazione / Re:[Online] SPID for Joomla
« il: 12 Gen 2018, 19:48:22 »

Prima di tutto grazie per il lavoro finora effettuato.
Vorrei installare il componente sul sito scolastico e vorrei chiedere delle informazioni dopo aver visto i requisiti relativi alla Preinstallazione della libreria SimpleSpidPhp.


Nella documentazione allegata si parla della versione PHP Scelta della versione PHP 5.5.xx e lasciare la personalizzazione del file PHP.INI di default,  al più portare il memory_limit a 512M


Visto che sul sito della scuola la versione attuale è la 5.6.17 come devo procedere?


Grazie anticipatamente.

5
Ho capito...


Era abilitata Deep Linking (#) sulla Ozio Gallery

6
Joomla! 3 / Re:URL e stringa numerica sulla home page
« il: 27 Nov 2017, 21:05:04 »
Nessuno ha idea di come risolvere?

7
Complimenti per il lavoro che state effettuando!
Rilascerete anche un manuale per dettagliare posizioni ed aspetto degli articoli nel template ItaliaPA?

8
Joomla! 3 / Re:URL e stringa numerica sulla home page
« il: 23 Nov 2017, 15:40:49 »
Ho verificato che tale stringa non appare se disabilito Forza HTTPS in Configurazione globale->Server

9
Joomla! 3 / [Risolto]URL e stringa numerica sulla home page
« il: 23 Nov 2017, 15:38:10 »
Salve a tutti.
Raggiungendo l'home page del sito dopo qualche secondo l'url si completa con una stringa numerica (/#6490043131800180289/6490043129950835650) mentre su tutte le altre pagine tutto ciò non avviene.


Qualcuno potrebbe darmi qualche spiegazione in merito?


Grazie anticipatamente.

10
Joomla! 3 / Re:DropEditor/Error 500
« il: 31 Ott 2017, 21:56:43 »
Ciao alexred,
sinceramente avevo soltanto installato l'editor per provarlo ma non ricordo d'aver pubblicato qualcosa sul sito anche perché non ho più sperimentato le funzionalità...


Cosa mi consigli di fare?

11
Joomla! 3 / DropEditor/Error 500
« il: 31 Ott 2017, 18:26:11 »
Salve a tutti.


Effettuando la disinstallazione del componente “DropEditor” lato amministratore, compare il messaggio “All profiles, table and categories created will be deleted. If you are sure about what you are doing you can now uninstall the component. This message will not appear anymore”.

Procedendo con la disinstallazione il backend rimane attivo ma il sito non è più visibile e nell'error.log di Apache è presente il seguente messaggio:
[Tue Oct 31 12:49:54.619422 2017] [fcgid:warn] [pid 20713:tid 140309383968512] [client 81.31.144.178:52398] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/ul3ij0vt/domains/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.it/public_html/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php' (include_path='.:/usr/local/php70/lib/php') in /home/ul3ij0vt/domains/XXXXXXXXXXXXXXXX.it/public_html/templates/wt_berrykids_free/error.php on line 42


Anche reinstallando Joomla 3.8.1, inoltre, la visibilità non viene corretta e per questo ho provveduto a ripristinare il backup effettuato oggi prima di qualsiasi modifica.


L'unica soluzione sembra essere quella di installare nuovamente il componente DropEditor.C'è qualcuno che può darmi una mano?Grazie anticipatamente.

12
Joomla! 3 / Re:Joomla 3.8 problemi seri con Moduli!
« il: 21 Set 2017, 10:52:05 »
Dopo l'aggiornamento i moduli personalizzati perdono l'url eventualmente inserito.

13
Sviluppo / [Risolto]Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 28 Ago 2017, 17:28:22 »

Ho trovato il problema...


Dopo aver invano disabilitato tutti i plugin/componenti/moduli che non sono parte di joomla standard, è stata illuminante l'indicazione ricevuta dall'amministratore JFap circa il fatto che qualcuno/qualcosa aggiungeva la "s" sul protocollo https, visto che nell'output la "s" è presente.".
Tempo fa avevo richiesto all'hosting di abilitare https sul sito e per questo ho provato a modificare
Configurazione globale-->Server-->Forza HTTPS--> Nessuno (prima era impostato Tutto il sito). L'errore è sparito.


Grazie ancora e buon pomeriggio.

14
Joomla! 3 / Re:Disponibile aggiornamento Joomla! 3.7.5
« il: 18 Ago 2017, 09:28:45 »
Dopo aver effettuato l'aggiornamento proposto ed aver visualizzato il messaggio
Codice: [Seleziona]
Joomla! 3.7 Full Italian (it-IT) Language Package - Version 3.7.4v1

nella lista estensioni mi ritrovo aggiornato English (en-GB) Language Pack (3.7.5.1) mentre Italian Language Pack rimane alla versione precedente (3.7.4.1) e l'aggiornamento viene riproposto.

15
Sviluppo / Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 12 Ago 2017, 16:03:00 »
Mi sembra d'aver testato quasi tutti i moduli e plugin...

16
Sviluppo / Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 12 Ago 2017, 09:02:18 »
Se disabilito il Plugin System - Google Analytics sparisce l'errore:
Line 184, Column 8: required attribute "type" not specified
<script>



E' rimasto soltanto Line 3, Column 43: value of fixed attribute "xmlns" not equal to default<...

17
Sviluppo / Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 11 Ago 2017, 16:20:11 »
Il template è esente da errori
(https://validator.w3.org/check?uri=https%3A%2F%2Fwww.joomlafap.it%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0)


e provavo a sistemare gli errori che ho comunque creato io.


Grazie comunque.

18
Sviluppo / Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 11 Ago 2017, 09:29:47 »
https://www.totalvalidator.com/support/doctypes.html


Ho fatto un po' di prove ma questo errore rimane...

Line 3, Column 43: value of fixed attribute "xmlns" not equal to default<html xmlns="https://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" dir="ltr">

19
Sviluppo / Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 10 Ago 2017, 16:49:00 »
E' nel file index.php ma le modifiche che ho apportato non hanno risolto...

20
Sviluppo / Re:Validazione W3C e richiesta info
« il: 10 Ago 2017, 15:35:30 »
Line 3, Column 43: value of fixed attribute "xmlns" not equal to default<html xmlns="https://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" dir="ltr">


https://www.w3schools.com/tags/att_html_xmlns.asp


Non capisco tuttavia dove devo cercare...


Pagine: [1] 2 3 4 ... 17

Torna su