Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - giusep

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 32
61
Ho copiato sopra tutta la cartella del template Isis, ma il problema persiste.
Forse dovrei togliere il template con Zilla e poi inserire il nuovo?
Da amministrazione non posso disistallare niente.
 
Forse devo recuperare il backup del database?
 ???
Voi che mi dite?

62
Dovrebbe essere un problema di XML o no?

63
Grazie Giusebos per la risposta.
E' successo quando ho aperto il plugin Captcha.
Tornare indietro?
Non posso andare più ne nei plugin, ne nei moduli... :'(

64
All'improvviso, mentre stavo lavorando in amministrazione, è scomparsa la barra superiore dei comandi, dove ci sono Menu, Componenti, Moduli, etc..
Per cui non posso fare niente.
 
La parte inferiore si vede, come prima.
Che cosa debbo fare per farla ricomparire.
Grazie per l'aiuto ???

65
Joomla! 3 / Re:Link sito bloccati.
« il: 06 Mag 2014, 12:07:09 »
ok risolto con #Options +FollowSymLinks ;D

66
Joomla! 3 / Re:Link sito bloccati.
« il: 06 Mag 2014, 11:59:45 »
Ho risolto mettendo tutti i Seo su no,
però voglio togliere quel fastidioso lungo link che viene generato... :-\
cioè essere su SEF.

67
Joomla! 3 / Re:Link sito bloccati.
« il: 06 Mag 2014, 11:16:50 »
Ok Grazie Maicolstaip

68
Joomla! 3 / [RISOLTO] Link sito bloccati.
« il: 06 Mag 2014, 10:50:37 »
Carissimi del forum.
sto facendo un sito nuovo con joomla 3.3, con un template free e relativo quick start.
Ho scaricato tutto in una sottodirectory (cartella nel root).
Databese ok.
C'è quasi tutto: articoli, categorie, etc..
sono nella home page e non mi funzionano i link: su ogni link mi da questo avviso"No input file specified".
Potete vedere quì: http://www.periragazzi.net/joomlabw/
 :-\

69
Joomla! 3 / [RISOLTO] Re:Problema con il bottone di Sourcer.
« il: 06 Mag 2014, 10:17:11 »
Risolto!
Era un problema del browser: Firefox non aggiornato.
Grazie a tutti lo stesso ;)

70
Joomla! 3 / Re:Problema con il bottone di Sourcer.
« il: 05 Mag 2014, 10:18:17 »
In effetti, quando si attiva il Debug si sistema qualcosa che fa funzionare il bottone.
Sembra che qualche funzione o richiamo di qualche comando del Debug permette al comando del bottone di andare avanti nella sua funzione.
 
Cerco di spiegarmi il ragionamento del funzionamento con parole povere, non tecniche, che denotano la mia ignoranza in materia. :-\
 
Così, forse, a qualcuno gli può sorgere uno spunto per la soluzione. ;)

71
Joomla! 3 / [RISOLTO]Problema con il bottone di Sourcer.
« il: 04 Mag 2014, 20:38:35 »
Carissimi,
ho istallato il plugin Sourcerer per inserire codice vario in un articolo (sia con editor Tiny che JCE).
Plugin Bottone attivo,
cliccandolo si apre un finestra popup per l'inserimento del codice solo che i vari bottoni di comando inserimento codici (es.{}) ed altri non funzionano, non posso inserire niente, non rispondono ai comandi.
 
Provando e riprovando ho notato una cosa strana:
Attivando il Debug Sistema (cioè quella funzione in amministrazione che ti fa vedere gli errori) ho visto che i bottoni funzionano, mi fa inserire codice nell'editor.
 
Ho provato a vedere nel forum di Nonumber, ma niente.
 
Voi che ne sapete più di me, che ne pensate?
Cosa mi suggerite per sistemare la cosa?
 
Saluti :)

72
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 22:48:17 »
Ok sistemato tutto a posto.
Grazie a tomtomeight e a tutti.

73
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 22:46:20 »
OK trovato
adesso provo...

74
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 22:42:03 »
Sicuramente sono io che non ci capisco niente nel database.
Vado nella tabella _update_sites però non ci capisco niente non so dove aprire... ???

75
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 22:06:52 »
Forse c'è uno spiraglio, però non lo trovo ancora:
ho visto nel loro forum questa soluzione :

 Fix the update URL, Open PHPMyadmin, navigate to your new Joomla database, select the _update_sites table, find the update_site_id number 9, and change the update url from http://demo.iceteme.com/update/list.xml to http://update.joomla.org/core/list.xml

Però nella mia tabella non c'è nessun numero 9.
La tabella update_site_id esiste però non posso scrivere niente...
Un aiutino... :)

76
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 21:32:47 »
@tomtomeight
sto cercando anche nei file da te menzionati... ancora niente.

Però mi viene da pensare che l'anomalia appare in amministrazione, cioè qualcosa deve essere settato in amministrazione in relazione al componente JOOMLAUPDATE.

Che ne pensate?

77
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 21:13:32 »
Parlando di cose che mi interessano, avevo chiesto se qualcuno mi potrebbe dare un aiuto dove poter cercare per correggere il link scritto male ... che può capitare a tutti... :'(

78
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 21:08:21 »
Così rimettete per favore l'immaggine e rimediate al "FALSO TEMPLATE FREE".
Ci tengo alla mia reputazione, perché dietro al mio nickname ci sono io. :)

79
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 21:06:02 »
Il template free lo potete vedere quì http://demo.icetheme.com/?template=/free/future
si chiama Black and Withe 2 ;)

80
Joomla! 3 / Re:Non funziona il componente joomlaupdate.
« il: 02 Mag 2014, 18:27:25 »
...allora che dovrei fare:
commentare la stringa DESCRIPTION o andare a cercare dove l'autore ha inserito l'indirizzo sbagliato e correggerlo?
Nel secondo caso dove potrei andare a vedere? :)

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 32

Torna su