Post recenti

Pagine: [1] 2 3 4 ... 10
1
Albo Pretorio On Line / Re:limite dimensione allegato
« Ultimo post da vales il 28 Giu 2017, 23:46:50 »
Ottimo. Puoi mettere risolto nell'oggetto del primo post.
2
Sì correttamente ^^'
3
Joomla! 3 / Re:PULSANTE CHIAMA ORA PER CELLULARE
« Ultimo post da Limma il 28 Giu 2017, 22:43:40 »
Così è più vicino a ciò che vorresti???  ::)

Naturalmente è visibile solo da smartphone
4
ma poi premendo sulle bandierine del modulo multilingua la lingua cambia?
5
ma l'articolo era pubblicato prima della modifica? Vuol dire che non gli passi quel valore ...
Lo vuoi pubblicare in automatico? vale quanto detto sopra. Lo puoi fare anche nella tables

PS. Guarda nel model se lo estrai e lo assegni a qualcosa. nella view di edit hai il bottone per modificare lo stato?
6
Joomla! 3 / Re:Cancellare utenti di prova in login administrator
« Ultimo post da Robort il 28 Giu 2017, 19:25:40 »
Ciao,
non è che li hai salvati nel browser?
In tal caso vai nei setting del browser stesso e li elimini.

Ciao!

Grazie per la dritta! Era mia convinzione che il problema fosse in Joomla anche se un dubbio mi era venuto e non sapendo dove mettere le mani ho lasciato perdere fino ad oggi. L'input tuo è stato prezioso ma non definitivo perchè non sapevo dove mettere le mani su browser Firefox. Poi Googlando ho trovato la soluzione che posto nel caso qualcuno ne abbia bisogno:

Per cancella re le pasword salvate in Firefox si può procedere in questo modo:

    Aprire le preferenze di Firefox;
    Cliccare sulla scheda “sicurezza”;
    cliccare su “Password salvate”;
    eliminare quelle  che firefox non deve più ricordare;

Ciao! Roberto
7
No, Salvini, non ho riscritto il com content. Sto lavorando su un mio componente. E per mia scelta il campo l'avevo chiamato pro_id invece che id.
Ora funziona: salva e aggiorna correttamente.
Ma come dicevo non mi mette in automatico lo stato "pubblicato".
Non so dove sbaglio.
8
Joomla! 3 / Re:Messaggi post installazione su componenti
« Ultimo post da $Red il 28 Giu 2017, 19:18:14 »
Ciao Rosaria, segui il consiglio di giovi
.. perdi quei 5 minuti e mezzo a reinstallare joomla e tutto dovrebbe funzionare
ma prima controlla che....
lo spazio web ha le caratteristiche necessarie per joomla 3 ? https://downloads.joomla.org/technical-requirements
9
perchè mancherà il pezzo di codice che valorizza a 1 il campo published o status nn ricordo. Ovviamente devi scrivere tutte le condizionali altrimenti tutto ciò che viene modificato assume lo stato di pubblicato.

... ma hai riscritto il com content?
10
Ok ho risolto.
Ho rinominato il campo "pro_id" in "id" e miracolosamente ha funzionato. Ora mi aggiorna correttamente senza aggiungere un nuovo record.
Purtroppo però non me lo pubblica in automatico quando salvo. Non so perché.
Pagine: [1] 2 3 4 ... 10

Torna su