Post recenti

Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 10
11
Joomla! 3 / Re:Avviso sui cookie
« Ultimo post da Limma il Oggi alle 18:50:16 »

Ma per avere una cookie policy ci vuole la pro, giusto? La free non permette di averla

Chiedo venia, ma prima per la fretta mi sono clamorosamente "confuso"...
In effetti uso anch'io iubenda, ma solo per la privacy policy, che effettivamente free per siti con pochi servizi attivati.
Con iubenda se vuoi anche la cookie policy devi passare alla versione a pagamento.

Io, invece, per la sola cookie policy utilizzo un altro servizio free: https://nibirumail.com/cookies/
Anche in questo caso la versione free disponibili solo per certi siti, ma basta iserire l'url sul sito ed elaborano in tempo reale la policy, free o a pagamento che sia.
12
Joomla! 1.5 / Re:Unable to connect to the database Joomla 1.5
« Ultimo post da Mauro Cacicia il Oggi alle 18:48:34 »
Guarda ti dico tutto il processo:
1) Ho installato mysql
2) con l'utente root ho fatto un db per entrare chiamato temlate
3) da dentro template ho creato l'user
4) dopo ho creato il database con lo stesso nome di quello che dovevo importare
5) ho importato il database
6) ho dato il grant all'utente di joomla per quanto riguarda il database di joomla

Detto questo ho provato anche a mettere le credenziali dell'utente root, ma nula non si connette ugualmente.
Ti ringrazio tantissimo per la risposta, sono 4 giorni che ci sbatto la testa non so pio dove guardare.
13
Ciao,
devi chiedere a loro.
E' inutile continuare a chiedere qui, tra l'altro non possibile citare e chiedere assistenza per servizi commerciali...

Ciao!
14
Joomla! 1.5 / Re:Unable to connect to the database Joomla 1.5
« Ultimo post da tomtomeight il Oggi alle 18:45:13 »
Ciao e benvenuto nel forum


Hai creato un utente dove?
15
Joomla! 3 / Re:installazione bloccata alla prima schermata
« Ultimo post da tomtomeight il Oggi alle 18:36:05 »
Su quel server o su quell'hosting. Magari sono su server diversi, e i due siti sono della stessa versione?
16
Joomla! 3 / Re:Men con logo centrale
« Ultimo post da floyd1616 il Oggi alle 18:29:02 »
Ciao,
 
altra prova da fare al volo quella di crearti 2 menu:

1 a sinistra del logo

1 a destra del logo

entrambi i moduli del menu li associ a tutte le pagine.

Saluti
17
qualche giorno fa anche FileZilla non andava, poi cercando in rete ho trovato un articolo dove parlavano di alcuni cambia fatti dai server e che andavano cambiate le impostazioni di "criptazione" . Sar qualcosa del genere anche per AcyMailing? Chiedo ai pi esperti!!!
18
Joomla! 3 / Re:[RISOLTO]Avviso sui cookie
« Ultimo post da matty80 il Oggi alle 18:28:21 »
la free ha alcune limitazioni, ma per piccoli siti va bene!
19
Joomla! 3 / Re:Avviso sui cookie
« Ultimo post da eggpap il Oggi alle 18:24:25 »
magari tu pu interessare
http://www.iubenda.com/it


Ma per avere una cookie policy ci vuole la pro, giusto? La free non permette di averla
20
Joomla! 1.5 / Unable to connect to the database Joomla 1.5
« Ultimo post da Mauro Cacicia il Oggi alle 18:21:29 »
Salve a tutti, il mio primo messaggio quindi prima le presentazioni.
Mi chiamo Mauro sono uno sviluppatore e ho bisogno di un aiuto per risolvere questo errore.
Ho spostato un sito in Joomla sviluppato diversi anni fa da un altro sviluppatore , su un nuovo cloud server linux. Sopra la macchina ho installato lampp, e ho deloyato l'intera applicazione in htdocs. Il database della applicazione stato esportato dalla sua posizione originale e importato nella nuova, ho creato un utente con lo stesso nome che c' in configuration.php sotto la voce user, stessa password e stesso nome db, come host ho messo localhost, essendo il db sulla stessa macchine di Joomla.

Nonostante i numerosi ricontrolli i dati di accesso mi sembrerebbero corretti, tra le vari prove che ho fatto al posto dell'host ho messo l'ip della macchina, aprendo la porta di mysql, ma l'errore che ho sempre lo stesso, che per esteso sarebbe:

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQLDatabase Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Ho letto diversi articoli in giro e ho notato che spesso l'errore sta nella configurazione, ma io le voci le ho davvero ricontrollate per diverse volte, e per essere certo che fossero quelle giuste ho tentato un accesso con l'utente censito in configuration con la password trovata sempre nello stesso file e accedo al mysql correttamente.

Quali possono essere le ragioni? Dove posso trovare un log verboso che mi dica qualcosa di pi? (tipo un login incorrect o database not found o  qualunque altra cosa di pi esplicativa)
Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 10

Torna su