Post recenti

Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 10
11
ciao
override  si fa come un normalissimo componente nulla di particolare prendi  il foglio  che vuoi modiicare  e lo metti nella cartella html del tuo template   e lo lavori a tuo piacimento.
scusa che intendi per lista?
12
che significa "non viene creata la voce"

è normale che ti salva solo il dato selezionato del dropdown
13
Gestione e-commerce / Re:Configurazione metodo di pagamento VISA
« Ultimo post da conti1 il Oggi alle 12:50:04 »
Figurati MArine, grazie lo stesso. Quindi, in teoria, posso configurare un nuovo pagamento, chiamarlo VISA e impostarlo col PAyPal...

ciao scusa la mia curiosità xche chiamare un tipo di pagamento visa  x poi configurarlo paypal  non vedo il senso .
14
su 3 tabelle non saprei come fare, il codice autocompleter rimane uguale per tutti gli usi (tre tabelle o una tabella).

il mio codice è testato su unica tabella
15
io a questo punto eviterei il sistema delle tre tabelle

farei unica tabella con 3 campi (comune, provincia, regione)
selezioni con autocompleter il comune e sotto due textbox nascosti con un custom code in setup (prima del saveDB) con il seguente codice

Codice: [Seleziona]
<?php
$db 
= \JFactory::getDBO();
$query "
SELECT `provincia`
FROM `jos_tabellacomuni`
WHERE `comune` = '
{$form->data['comune']}' ;
"
;
$db->setQuery($query);
$form->data['provincia'] = $db->loadResult();
?>


in poche parole indichi all'azione di salvataggio di salvare la provincia relativa al comune ricercato
attenzione, è una procedura pre salvataggio (quindi post submit)


il codice che gestisce l'autocompleter è questo:

     <?php
        $lista_comuni = array();
        if ( !$form->data['Datacom'] || count($form->data['Datacom']) < 1 ) {
          // no result was found
          $lista_comuni[] = 'Nessun comune è presente nella lista';
        } else {
          foreach ( $form->data['Datacom'] as $d ) {
            $lista_comuni[$d['idComune']] =  $d['idComune'];
            $lista_comuni[$d['nomeComune']] =  $d['nomeComune'];
          }
        }
        foreach($lista_comuni as $un_comune){
         if(!empty($form->data['tag']) AND stripos($un_comune, $form->data['tag']) === false){
          continue;
         }
         $json[] = array('id' => $un_comune, 'text' => $un_comune);
        }
        echo json_encode($json);
        ?>




quella parte di codice che mi ha suggerito come andrebbe modificata?
ho il problema che le tabelle sono 3.. e non unica grazie
16
io avevo risolto quel problema dell'id, ma non ricordo come (avevo seguito la guida di icagenda.it)

per quanto riguarda la soluzione da me attuata ti specifico che non puoi far visualizzare il dato nel form, perchè lui preleva il dato solo quando premi sul bottone invia (post submit) e salva insieme a tutto nel database (db Save).
17
ciao,


grazie per la pronta riposta
mi specifichi meglio questo passaggio "attenzione, è una procedura pre salvataggio (quindi post submit)"


grazie


inoltre esiste un modo per far registrare il NOME per esteso del comune e non l'id_comune nel database?


mi riferisco più che altro ai dropdown menu.... hai una guida da sottopormi...


grazie
18
ciao,
ho notato che quando creo la tabella,
gli elementi designer, in particolare  di alcuni dropdown non viene creata la voce nella struttura della tabella...


come posso risolvere?


grazie a tutti per il supporto...
19
io a questo punto eviterei il sistema delle tre tabelle

farei unica tabella con 3 campi (comune, provincia, regione)
selezioni con autocompleter il comune e sotto due textbox nascosti con un custom code in setup (prima del saveDB) con il seguente codice

Codice: [Seleziona]
<?php
$db 
= \JFactory::getDBO();
$query "
SELECT `provincia`
FROM `jos_tabellacomuni`
WHERE `comune` = '
{$form->data['comune']}' ;
"
;
$db->setQuery($query);
$form->data['provincia'] = $db->loadResult();
?>


in poche parole indichi all'azione di salvataggio di salvare la provincia relativa al comune ricercato
attenzione, è una procedura pre salvataggio (quindi post submit)
20
Joomla! 3 / Cambiata la visualizzazione lato sito del componente contatti.
« Ultimo post da Sanma il Oggi alle 12:10:46 »
Buongiorno a tutti, premesso che questo problema mi era gia presente dalla 3.7.5 penso che dal componente contatti sia sparita la visualizzazione dei contatti lato sito con il box per selezionarli. Fino alla 3.7.2 mi compariva, il visitatore del sito selezionava il contatto dalla lista e venivano visualizzate le informazioni. Adesso (sia con la 3.7.5 che con la 3.8.0), a parità di impostazioni lato amministratore mi compare solo un contatto e basta senza visualizzare il box di scelta. Per ovviare sovrascrivo a mano il componente contatti della 3.7.2 e tutto funziona. Per evitare questo , mi sta sfuggendo qualcosa o effettivamente non hanno più implementato la funzione?
Grazie anticipatamente
Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 10

Torna su