Post recenti

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
CF serve per creare form, CC (chronoconnectivity) serve per leggere tabelle con query etc... (si integra bene con CF e possono lavorare in accoppiata)
22
Joomla! 3 / Componente per la gestione del fantacalcio
« Ultimo post da cmarenzi il Oggi alle 12:03:52 »
Buongiorno a tutti, sono alla ricerca di un componente/modulo per la gestione del fantacalcio: qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi?
Grazie
23
ciao,
puoi farmi un esempio per favore?


ho utilizzato questa https://www.icagenda.it/chronoforms-autocompleter-dati-da-tabella-db.html


la tabella è
 `aaa_comuni` (`idComune`, `nomeComune`, `idProvincia`)


in pratica quando viene selezionato il comune dal AUTOCOMPLETER (Vedi link della guida) il form deve registrare oltre al nome del comune (questo viene salvato), anche IdProvincia perché successivamente devo concatenare con la tabella `aaa_province` (`idProvincia`, `nomeProvincia`, `idRegione`)  e successivamente concatenare con la tabella `aaa_regioni` (`idRegione`, `nomeRegione`)


perché successivamente dovrò effettuare delle RICERCHE per i campi Provincia e Regione...


Grazie mille per il suppporto
24
ciao,


per query intendo interrogare il database sui i campi della tabella....


da quello che ho capito CF 5 lo può effettuare.. ma mi ci devo ancora cimentare?


hai delle guide da sottopormi?


grazie mille per il supporto
26
Joomla! 3 / Re:[RISOLTO] JCE - Creare link ad un articolo
« Ultimo post da Siteout il Oggi alle 11:45:51 »
Bene  :)
27
in che senso query ?? cosa vuoi filtrare ?
28
a me ora servirebbe trascinare nella tabella del database oltre al NOME DEL COMUNE/CITTA' anche la provincia e la Regione (anche se non vengono mostrati/caricati nel FORM), come posso risolvere?

inserisci tutto e rendi quei due campi nascosti nel form così risolvi subito senza sbattimenti
29
Gestione Form / Re:chronoconnectivity e dropdown
« Ultimo post da Ago_ il Oggi alle 11:40:11 »
Codice: [Seleziona]
<div class="form-group gcore-form-row" id="form-row-tipologia"><label for="tipologia" class="control-label gcore-label-left">Tipologia</label>
<div class="gcore-input gcore-display-table" id="fin-tipologia"><select name="gesione[tipologia]" id="tipologia" size="" class="validate['required'] form-control A" title="" style="" data-load-state="" data-tooltip="">
<option value="">Seleziona la tipologia</option>
<option value="prova1">Prova 1</option>
<option value="prova2">Prova 2</option>
</select></div></div>

tipologia=nome dropdown
gestione=model title
30
Gestione Form / [RISOLTO]CF 5 inserire dati in dabase
« Ultimo post da alegrafic il Oggi alle 11:00:14 »
ciao a tutti


sembra che non funzioni l'operazione di inserimento dei dati nel database,


ho inserito nell'evento On Subimt il DB SAVE impostando la tabella etc...


come posso verificare i passaggi?




RISOLTO:
in SETUP

Save under Model ID  mettere No


Multi save mettere NO



grazie
Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10

Torna su