Autore Topic: < RISOLTO>Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"  (Letto 1973 volte)

Offline imerov

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Non riesco a vedere correttamente il sito che sto realizzando. :(
Il sito in questione : http://www.imeriorovelli.com
e lo vedo solo cliccando http://www.imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/
Temo di non aver posizionato correttamente la cartella di JOOMLA! nell'host: "freehostia.com".  :-\
Potete cortesemente aiutarmi? Grazie, a presto. Imerio.
« Ultima modifica: 21 Apr 2010, 13:38:31 da imerov »

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
    • ricdatalab.net
Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
« Risposta #1 il: 14 Apr 2010, 02:16:54 »
benvenuto imerov,
hai sbagliato ad installare joomla nella cartella.
ora devi trasferire tutti i file che sono nella cartella, al di fuori della cartella stessa, poi apri il file configuration.php e togli i riferimenti alla cartella da

var $log_path = ..............
var $tmp_path = .............

salvi e sei a posto.
ciao
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline imerov

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
« Risposta #2 il: 14 Apr 2010, 10:16:17 »
Inizialmente era:
  var $log_path = '/home/www/imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/logs';
   var $tmp_path = '/home/www/imeriorovelli.com/joomla_1.5.15/tmp';
   

Ora, dopo aver spostato la cartella Joomla!:

            var $log_path = '/home/www/imeriorovelli.com/logs';
   var $tmp_path = '/home/www/imeriorovelli.com/tmp';
   
E ancora:
            var $log_path = ' ';
   var $tmp_path = ' ';

Ed anche:

            var $log_path = 'logs';
   var $tmp_path = 'tmp';
   
Ma il risultato, sigh, questo: pagina bianca...
   
 

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
« Risposta #3 il: 19 Apr 2010, 14:07:51 »
Citazione
Ora, dopo aver spostato la cartella Joomla!:

var $log_path = '/home/www/imeriorovelli.com/logs';
var $tmp_path = '/home/www/imeriorovelli.com/tmp';

Cos giusto.
Ovviamente devi anche spostare tutto il contenuto della cartella "joomla_1.5.15" nella root del sito via ftp altrimenti garantito al limone che non funziona.  ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline imerov

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
RISOLTO-Re:Correggere: "dominio.com/joomla_1.5.15" in "dominio.com/"
« Risposta #4 il: 20 Apr 2010, 16:28:09 »
Grazie a ricdata e a maicolstaip.
Mi avete veramente aiutato a risolvere il problema.
Nel frattempo ne avevo combinato altre di belle ma credo di poter dire che "Tutto Risolto".
Grazie ancora, ciao. :)

GRANDI!
« Ultima modifica: 21 Apr 2010, 13:37:34 da imerov »

 

Torna su