Autore Topic: niente bandierine..  (Letto 2496 volte)

Offline il pina

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
niente bandierine..
« il: 19 Ott 2006, 16:39:30 »
ciao a tutti, sono nuovo.. ::)
da poco mi sto cimentando con i CMS
in particolare ora ho installato il mitico joom!fish ma non appaioo ne bandieine ne link in homepage per cambiare lingua..
potete aiutarmi?
ciao grazie
A:

Offline Paparino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Palana.it
Re: niente bandierine..
« Risposta #1 il: 22 Ott 2006, 16:34:05 »
Hai attivato il "modulo" (che si installa automaticamente) per selezionare le lingue?

Offline _NeXuS_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: niente bandierine..
« Risposta #2 il: 24 Ott 2006, 10:13:52 »
a me esce il menu di scelta.. ma se volessi metterci le bandierine? magari nel menu in alto?

Offline il pina

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: niente bandierine..
« Risposta #3 il: 26 Ott 2006, 12:23:50 »
Hai attivato il "modulo" (che si installa automaticamente) per selezionare le lingue?
si ma niente da fare  ???

Offline il pina

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: niente bandierine..
« Risposta #4 il: 26 Ott 2006, 12:58:35 »
pasticciando un po' ci sono riuscito..
avevo un problema col template.. ;)
ciao grazie

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: niente bandierine..
« Risposta #5 il: 26 Ott 2006, 13:05:58 »
pasticciando un po' ci sono riuscito..
avevo un problema col template.. ;)
ciao grazie

Puoi spegarlo meglio così può essere utile anche agli altri utenti  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

 

Torna su