Autore Topic: Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay  (Letto 51926 volte)

Offline kribbyo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #20 il: 27 Lug 2010, 10:22:29 »
Ciao mappyweb,
in effetti mie sono sfuggite le spese di spedizione.
Questo perchŔ per il sito per cui ho configurato il modulo le spese erano gratuite.
Comunque la modifica da apportare Ŕ sovrascrivere la riga 16 del file inc_sella.php con

$total_amount = round( $db->f("order_subtotal")+$db->f("order_shipping")+$tax_total-$discount_total, 2);

Per quanto riguarda il file response.php a me non da nessun problema.
Comunque sembra che a te non interpreti la variabile del percorso.
Prova a sostituire il percorso nella riga 12 con "administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_sella.cfg.php".


ps:il file response.php deve trovarsi nella root di joomla

Offline mappyweb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #21 il: 27 Lug 2010, 20:22:34 »
Ciao kribbyo,
grazie per le dritte, il problema "totale" Ŕ risolto continuo invece a non trovare il bandolo della matassa per il file response.php, qualcosa Ŕ cambiato l'errore ora Ŕ questo:

Direct Access to ps_sella.cfg.php is not allowed.

Ovviamente per la protezione dei file di joomla (che hai giustamente integrato nei tuoi file) che non permettono l'accesso diretto ai file.

Sembrerebbe quindi che response.php non riesca a richiamare CLASSPATH e a concatenarlo con il nome file.

idee?

Offline mappyweb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #22 il: 27 Lug 2010, 22:16:02 »
E invece no, non hai inserito:

defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ) o robe del genere

giustamente visto che response.php deve essere richiamato dall'esterno da banca sella direttamente.
Ma ps_sella.cfg.php ha le giuste restrizioni. La chiamata attraverso classpath dovrebbe aggirare il problema ma questo non succede.
Se non ho interpretato male il tuo script tu richiami quel file solo per controllare il valore di SELLA_DEBUG e quindi decidere con quale server far dialogare il file, giusto? Quindi se io tolgo l'inclusione e imposto manualmente il dominio dovrei aggirare il problema senza conseguenze dannose.

Dalle prime prove sembrerebbe ok.

Offline kribbyo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #23 il: 28 Lug 2010, 10:54:54 »
In realtÓ non capisco come mai ti da questo problema.
Comunque richiama quel file solo per distinguere l'ambiente di test da l'ambiente di lavoro.
Cancellando le righe da 12 a 20 e la riga 24 non fa pi¨ quel controlo.
Devi poi impostare manualmente il dominio nel file GestPayCrypt.inc.php.

Offline mappyweb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #24 il: 29 Lug 2010, 11:10:07 »
Le cose sono due: o il sito su cui sto lavorando porta male, o banca sella ce l'ha con me!!

In ambiente di test, tutto ok. Appena passo sul dominio ecomm.sella.it ricevo questo errore:

Errore: 1109: Missing parameter

anche controllando l'autotest non Ŕ che trovo poi molto a parte "parametro mancante"

ho cambiato il dominio in response.php, ho messo su no il parametro "ModalitÓ di prova" nel metodo di pagamento e cambiato il codice esercente con quello reale. Cos'altro manca?

Offline mappyweb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #25 il: 29 Lug 2010, 13:48:13 »
Ok stavolta era un "problema" di banca sella, neanche tanto un problema. Avevo cambiato l'interfaccia da OTP, come l'aveva fatta il precedente WebMaster, a crittografia, solo che la gentile signorina al telefono non mi aveva detto che dovevo ripubblicare le pagine dell'interfaccia. Praticamente il parametro mancante era l'OTP.

grazie per l'aiuto e alla prossima.

Offline Hiamar

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #26 il: 23 Set 2010, 15:57:14 »
Salve ragazzi, mi unisco alla discussione in quanto volevo sapere se avendo un sistema Banca Sella in OTP, si poteva cambiarlo in Crittografia in modo da utilizzare il modulo in oggetto. Inoltre volevo chiedervi se sapevate il perchŔ il bottone Auto Test del Back Office di Banca Sella mi dice che non sono abilitato. Dipende sempre dal fatto che l'interfaccia Ŕ OTP? Grazie in anticipo

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.niksistemi.it
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #27 il: 23 Set 2010, 17:29:21 »
queste domande le devi fare al servizio assistenza della tua banca, proprio pewr questo in questo FORUM Ŕ vietato parlare di prodotti e servizi a pagamento. Chi meglio di loro che te lo VENDONO come servizio ti sa dare assistenza?

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline sliver99

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #28 il: 20 Ott 2010, 10:43:47 »
In realtÓ non capisco come mai ti da questo problema.
Comunque richiama quel file solo per distinguere l'ambiente di test da l'ambiente di lavoro.
Cancellando le righe da 12 a 20 e la riga 24 non fa pi¨ quel controlo.
Devi poi impostare manualmente il dominio nel file GestPayCrypt.inc.php.

Mi ritrovo con lo stesso problema.
Sapet eindicarmi dove, nel file gestpaycrypt devo impostare il dominio testecomm.sella.it?
grazie

atomik

  • Visitatore
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #29 il: 09 Nov 2010, 17:06:44 »
Ciao

grazie innanzitutto per il plugin e per il supporto.

Ecco il mio problema: fino alla fase 2 tutto bene, seleziono il checkout sul sito, mi collego alla pagina di banca sella (test), inserisco i dati della carta di credito, parte la transazione. Arriva anche l'email da banca sella, sia all'admin del negozio che all'utente acquirente.
A questo punto dovrebbe dirottarmi sulla pagina response.php e invece mi compare l'errore Error: 1131: Not accepted call: Shop not recognized
Non riesco a capire perchŔ prima lo riconosce e poi no...

Nel pannello di admin di gestpay, sezione risposte, ho http://www.dominio.it/store/response.php (per la positiva e la negativa)
url server-to-server vuoto (non so cosa metterci, ma mi sembrava di aver capito fosse una funzione per gli account pro)

E' la prima volta che mi cimento con i pagamenti on-line, avete qualche suggerimento per superare questa empasse?

Il mio ambiente Ŕ:

Gestpay Testserver - Versione Basic - crittografia
VirtueMart 1.1.5 stable
Joomla 1.5.21

Grazie 1000

-mik

Offline kribbyo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #30 il: 17 Nov 2010, 22:29:09 »
Questo puo' succedere se l'indirizzo che viene composto Ŕ sbagliato, per esempio impostanto un utente di test e come dominio "ecomm.sella.it" invece di "testecomm.sella.it".
Se non hai modificato i file dovrebbe darti lo stesso dominio sia nella prima fase che nell'ultima.
Il problema potrebbe essere nel codice

Codice: [Seleziona]
include_once(CLASSPATH ."payment/ps_sella.cfg.php");
Prova a sostituire il percorso con CLASSPATH ."payment/ps_sella.cfg.php" con "/store/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_sella.cfg.php".

se non carica questo file considera la variabile $test != 1 e quindi imposta come dominio ecomm.sella.it.


Offline bisognoso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #31 il: 01 Mar 2011, 17:56:58 »
scusate, Ŕ a pagamento il servizio gestpay di banca sella?

Grazie.

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.niksistemi.it
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #32 il: 01 Mar 2011, 19:45:17 »
hai mai visto qualche banca che regala qualcosa?, scherzi a parte, tutti questi servizi sono sempre a pagamento, magari poco, per˛ sempre a pagamento sono.

Infatti i confronti e disquisizioni fra banca e banca esulano da questo forum, per˛ se googli un pochino trovi tutte le informazioni che ti seervono.

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline bisognoso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #33 il: 02 Mar 2011, 09:06:51 »
jk4nik grazie per la tua risposta.

Ho torvato questo link:
« Ultima modifica: 02 Mar 2011, 09:13:45 da jk4nik »

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.niksistemi.it
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #34 il: 02 Mar 2011, 09:16:35 »
ciao bisognoso,

il regolamento, che sicuramente hai letto, ha una regola ben precisa: non si parla di prodotti/servizi a pagamento. senza nessuna eccezione.

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline espertoseo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
  • Esperto di SEO, web marketing e posizionamento
    • Mostra profilo
    • Esperto SEO
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #35 il: 16 Mar 2011, 12:27:10 »
Ciao a tutti, grandi come sempre!

Mi rifaccio vivo dopo moltissimo tempo per una richiesta che potrebbe essere utile a tutti

Nel codice html di configurazione, viene riportato il codice 242 relativo alla sola valuta dell'euro

Io ho un sito multivaluta.. come faccio a inviare quella giusta in base al currency del carrello?

Grazie infinite!
Seo Specialist - esperto di web marketing e posizionamento siti internet nei motori di ricerca

Offline tatothejoker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #36 il: 25 Mag 2011, 08:46:36 »
Ciao a tutti, grazie per le varie risposte che avete dato.
Mi appresto ad installare per la prima volta il modulo "ModGestPayBancaSellaRivedutoECorretto.z ip"
su joomla Versione 1.5.23 e Virtuemart 1.1.8 stable, qualcuno mi sa rassicurare sull'effettiva compatibilitÓ?
E poi, basta seguire la guida o devo comunque sentire Banca Sella per sapere o fornirgli io dei parametri?
Grazie a tutti in anticipo!

Offline tatothejoker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #37 il: 27 Mag 2011, 12:17:39 »
Proprio nessuno sa dirmi qualcosa?  :-[

Offline tatothejoker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #38 il: 30 Mag 2011, 09:30:23 »
ho risolto, grazie!
« Ultima modifica: 30 Mag 2011, 09:59:29 da tatothejoker »

Offline francbuonanima

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo di pagamento Virtuemart per Banca Sella Gestpay
« Risposta #39 il: 01 Set 2011, 22:20:46 »
Posso domandare, quale Ŕ  " l'indirizzo IP da cui partono le chiamate del vostro sito " ?
come faccio a trovarlo ?

 

Torna su