Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Autore Topic: Problemi a importare Template [RISOLTO]  (Letto 1966 volte)

Offline Ghiepo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Problemi a importare Template [RISOLTO]
« il: 25 Giu 2010, 15:29:25 »
Salve a tutti, ho un problema che probabilmente ha una soluzione banale ma che mi fa ammattire.
Ho installato un Template di quelli free che si trovano su internet e l'ho messo come predefinito, il tutto senza ricevere messaggi di errore, solo che quando sono andato a vedere come era la home page la pagina si presentava senza immagini con le scritte in alto a sx e sembrava non ci fosse traccia del template (vedi file allegato). Ho pensato fosse fallato il template così ne ho scaricati altri ma con tutti ho avuto lo stesso risultato, evidentemente sbaglio qualcosa... ma cosa??? potete aiutarmi? grazie.
Giuseppe

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]
« Ultima modifica: 28 Giu 2010, 11:28:52 da Ghiepo »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 11574
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Problemi a importare Template
« Risposta #1 il: 25 Giu 2010, 22:25:16 »
Ciao Ghiepo e benvenuto nel forum  :)
Con i template di deafult hai lo steso problema?

Offline Ghiepo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Problemi a importare Template
« Risposta #2 il: 28 Giu 2010, 09:15:19 »
Ciao Tonicopi, no se cambio da un template di default all'altro li visualizzo normalmente, considera, se può interessare, che l'istallazione di joomla l'ho fatta in locale su piattaforma Linux (Ubuntu) e non ho messo il sito nelle cartelle di default ma in una cartella da me creata nella Home; può essere che lui cerchi i dati del template dove in realtà non ci sono?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 11574
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Problemi a importare Template
« Risposta #3 il: 28 Giu 2010, 09:42:23 »
Hai sicuramente un problema di mancato caricamento del css relativo ai nuovi template.
Ma perchè non metti il sito nella cartella di default?

Offline Ghiepo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Problemi a importare Template
« Risposta #4 il: 28 Giu 2010, 10:47:22 »
Non ho esperienza in merito... quando dovetti mettere un sito in locale per fare delle prove mi insegnarono a fare così e io pedissequo faccio  :D.
Il programma sembrerebbe cercare i dati in /templates/juni/css/template.css e la cartella è quella giusta...non capisco...
Questo è il sorgente della home page:
Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" lang="it-it" >
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
  <meta name="description" content="Joomla! - il sistema di gestione di contenuti e portali dinamici" />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>Benvenuto in Joomla!</title>

  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <link href="/templates/juni/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/juni/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/juni/css/topmenu.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="/templates/juni/css/green.css" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="/templates/juni/js/zeit.js"></script><script type="text/javascript" src="/templates/juni/js/stylechanger.js"></script>

<style type="text/css">
#wrap
{
width: 98%;
}
</style>
</head>

<body>

<div class="tooltop">
<div class="inside">
    <div id="time"><div id="Uhr">&nbsp;</div></div>        <div id="syndicate"></div> <div id="search"></div>
        <div id="fontsize"><script type="text/javascript">
//<![CDATA[
document.write('<a href="/index.php" title="Schrift vergr&ouml;&szlig;ern" onclick="changeFontSize(2); return false;"><img src="/templates/juni/images/bigger.png" alt="Schrift vergr&ouml;&szlig;ern" /></a>');
document.write('<a href="/index.php" title="Schrift zur&uuml;cksetzen" onclick="revertStyles(); return false;"><img src="/templates/juni/images/normal.png" alt="Schrift zur&uuml;cksetzen" /></a>');
document.write('<a href="/index.php" title="Schrift verkleinern" onclick="changeFontSize(-2); return false;"><img src="/templates/juni/images/smaller.png" alt="Schrift verkleinern" /></a></p>');
//]]>
</script></div>

    </div>
</div>
<div id="wrap">
<div id="logo">
    <div class="inside"><a href="/" title="Home"><img src="/templates/juni/images/logo.png" alt="Golf-us.com" title="Golf-us.com" /></a></div>
    </div>
    <div id="newsflash">
    <div class="inside"></div>
    </div>
    <div id="topnavwrap">

    <div id="topnav">
       
    </div>   
    </div>
   
    <div id="left">
    <div class="inside_left"> <div class="moduletable_menu">
<h3>Menu Principale</h3>
<ul class="menu"><li id="current" class="active item1"><a href="http://golfus/"><span>Home</span></a></li></ul> </div>

<div class="moduletable">
<h3>Cerca</h3>
<form action="index.php" method="post">
<div class="search">
<input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="20" alt="Cerca" class="inputbox" type="text" size="20" value="cerca..."  onblur="if(this.value=='') this.value='cerca...';" onfocus="if(this.value=='cerca...') this.value='';" /> </div>
<input type="hidden" name="task"   value="search" />
<input type="hidden" name="option" value="com_search" />
<input type="hidden" name="Itemid" value="1" />

</form> </div>
</div>
    </div><div id="pic_top"></div><div id="pic_shadow"></div>
        <div id="content_big">
<div class="inside"><div class="componentheading">
Benvenuto in Joomla!</div>
<table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">

</td>
</tr>


</table>
</div>
         </div><div id="valid_empty">
    <div class="inside">
        <p><a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="/templates/juni/images/xhtml.png" alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" title="Valid XHTML 1.0 Transitional" /></a>&nbsp;<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"><img src="/templates/juni/images/css.png" alt="CSS ist valide!" title="CSS ist valide!" /></a>
</p>
        </div>
    </div>    <div id="footer">

    <div class="inside">
        <br /><a href="http://www.webgau.de" title="kostenlose joomla templates" target="_blank">Free / Kostenlose Joomla 1.5 Template by Webgau</a></div>
    </div>
   
<div class="clear"></div></div>
</body>

</html>

Riesci a capire dove sta il problema?
Grazie per l'aiuto, ciao.
Giuseppe

Offline Ghiepo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re:Problemi a importare Template
« Risposta #5 il: 28 Giu 2010, 11:14:22 »
HO TROVATO IL PROBLEMA!!! semplicemente non avevo i permessi di scrittura adeguati nella cartella del template importato, messi quelli tutto si è risolto, grazie ancora per l'aiuto e vista la mia ignoranza in materia non mancherò di "rompervi" ulteriormente per gli altri problemi che sicuramente salteranno fuori.
Giuseppe

 

Torna su