Autore Topic: Editing contenuti popup window vuote in server locale  (Letto 2840 volte)

Offline bubbu

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Sono nuovo con Joomla!
l'installazione avvenuta senza problemi e anche l'editing del sito, stamattina, dopo circa 10 giorni di lavoro, dalla finestra di modifica contenuto se clicco su un qualsiasi pulsante che prevede una finestra popup (tipo inserimento tabella, edit html,etc.) la finestra mi appare ma completamente vuota!
ho provato anche ad aggiornarmi alla 1.0.11 (dalla 1.0.10) ma niente da fare...
qualcuno che mi sa aiutare?

Offline darpel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
  • Dario
    • Mostra profilo
    • Nuove Carte
Re: editing contenuti popup window vuote
« Risposta #1 il: 02 Nov 2006, 16:15:11 »
E' capitato anche a me. Domanda: che editor usi (FCHEditor, JCE, ecc.), su quale/i browser, sistema operativo?
Dario

Offline bubbu

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: editing contenuti popup window vuote
« Risposta #2 il: 02 Nov 2006, 16:59:54 »
come editor uso quello integrato di default che mi propone joomla!, come browser uso firefox, ho provato anche con IE e mi torna un errore di accesso negato nella status bar.
ho provato a fare un'altra installazione di joomla! in un'altra cartella e naturalmente fila tutto liscio....
quindi sembra che ci siano problemi di "privilegio" o qualcosa del genere...ho provato a vedere le impostazioni dell'utente mySql che utilizzo e sembra tutto ok

a il S.O. winXP Pro

Offline bubbu

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: editing contenuti popup window vuote
« Risposta #3 il: 03 Nov 2006, 11:18:50 »
risolto!
dunque il sito ce l'ho in locale, mi da questo problema quando mi connetto con http://127.0.0.1, se mi collega con www.miosito.it (mappato nel file hosts per aprire 127.0.0.1) funziona correttamente!

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: editing contenuti popup window vuote
« Risposta #4 il: 03 Nov 2006, 11:23:13 »
risolto!
dunque il sito ce l'ho in locale, mi da questo problema quando mi connetto con http://127.0.0.1, se mi collega con www.miosito.it (mappato nel file hosts per aprire 127.0.0.1) funziona correttamente!


Benissimo  :) Grazie anche per avere postato la soluzione che pi servire ad altri utenti  :)
Posto il topic dato che non un bug!!
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline Mimmo82

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
  • Se non ci provi, hai gia perso...
    • Mostra profilo
Re:Editing contenuti popup window vuote in server locale
« Risposta #5 il: 21 Mar 2013, 09:53:26 »
io sto su 2.5 e sto riscontrando lo stesso errore...ma soprattutto sto gia on line e non in locale!!!


Come posso risolvere?? Help...sono disperato!!!

mau_develop

  • Visitatore
Re:Editing contenuti popup window vuote in server locale
« Risposta #6 il: 21 Mar 2013, 09:59:53 »
fai bene ad essere disperato se hai un problema di 7 anni fa

03 Nov 2006, 11:23:13

Offline Mimmo82

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
  • Se non ci provi, hai gia perso...
    • Mostra profilo
Re:Editing contenuti popup window vuote in server locale
« Risposta #7 il: 21 Mar 2013, 10:09:57 »
...non c e soluzione?

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
pop up vuote
« Risposta #8 il: 10 Set 2016, 19:18:52 »
p
« Ultima modifica: 16 Set 2016, 12:51:31 da oliska76 »

 

Torna su