Autore Topic: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable  (Letto 4107 volte)

Offline thecrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« il: 17 Ott 2005, 17:53:57 »
Ciao a tutti! sono ore che sto impazzendo per un problema legato al com in questione, non so come mai mi crea una linea spessa piu di 70px nelle intestazioni delle categorie forum, anzike essere sottile come quelle delle sottocategorie, il sito in questione www.balamund.it, se qcn sa darmi spiegazione gli saro' molto grato..
non capiscose per caso da settare l'altezza nel css o no.. AIUTO!
« Ultima modifica: 17 Ott 2005, 17:56:05 da thecrow »

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
    • Bettinz.com
Re: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« Risposta #1 il: 17 Ott 2005, 20:30:49 »
Prova ad aprire la pagina del simpleboard e prova a guardare i valori delle tabelle, anche se mi sebra strano....

Offline thecrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« Risposta #2 il: 17 Ott 2005, 20:59:24 »
le celle non hanno valore, ho provato a impostarle a 30 ma niente. Non so se ho sbagliato ad editatare file ma non capisco neanche dove sia settato quel colore azzurrino (99ccff) ke io non ho mai settato..sembra ke ci sia un div class ke fa parte del template di mambo..ma non vorrei che saltasse tutto nel modificare.. help..
grazie a tutti!  ;D

 ??? (gira su mambo 4.5.1 stabile ita il com simpleboard)
« Ultima modifica: 17 Ott 2005, 21:01:43 da thecrow »

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
    • Bettinz.com
Re: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« Risposta #3 il: 17 Ott 2005, 21:22:22 »
le celle non hanno valore, ho provato a impostarle a 30 ma niente. Non so se ho sbagliato ad editatare file ma non capisco neanche dove sia settato quel colore azzurrino (99ccff) ke io non ho mai settato..sembra ke ci sia un div class ke fa parte del template di mambo..ma non vorrei che saltasse tutto nel modificare.. help..
grazie a tutti!  ;D

 ??? (gira su mambo 4.5.1 stabile ita il com simpleboard)

Forse hai sbagliato ad editare...il colore penso sia di default....prova a ricaricare solo il file principale....e dimmi cosa succede..

Offline thecrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« Risposta #4 il: 17 Ott 2005, 21:40:25 »
trovato! la classe del css era

 .sectiontableheader {
  background-color : #AFD1F4;
  color            : #FFFFFF;
  height           : 20 px;
  font-weight      : bold;
  letter-spacing   : 1px;
}

e nel forum veniva quindi 200px xke aveva quel valore. spero ke non sia collegato ad altre tabelle ke necesitano di + spazio.. se no altro problema :(
grazie per ora sembra andare :)

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
    • Bettinz.com
Re: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« Risposta #5 il: 17 Ott 2005, 21:52:01 »
trovato! la classe del css era

 .sectiontableheader {
 background-color : #AFD1F4;
 color : #FFFFFF;
 height : 20 px;
 font-weight : bold;
 letter-spacing : 1px;
}

e nel forum veniva quindi 200px xke aveva quel valore. spero ke non sia collegato ad altre tabelle ke necesitano di + spazio.. se no altro problema :(
grazie per ora sembra andare :)
non penso..

Offline thecrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Simpleboard Forum Component 1.1.0 Stable
« Risposta #6 il: 18 Ott 2005, 00:32:35 »
ho controllato la riga rikiamava lquella classe citata infatti cambiando aumenta l'altezza.. ora sembra infatti andare.. dovro solo impazzire per fare la gestione campionato volley.. grazie!!!!!!!!!!!

 

Torna su