Autore Topic: Adorabilmente sexy...  (Letto 14154 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12712
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #40 il: 06 Nov 2011, 17:49:43 »
Nel menu di joomla no ma se apri extplorer vedrai che navighi tutte le cartelle del tuo sito e quindi anche quella del plugin dove finalmente potrai sostituire quella immagine...  ;)

Offline michy5

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #41 il: 06 Nov 2011, 18:19:10 »
credo di capire che la mia ignoranza non ha limiti ma se vado su Componenti e clicco su extplorer mi manda sul menu generale di joomla dove c'è NUOVO ARTICOLO, GESTIONE MEDIA ecc..


e quindi.....???

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12712
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #42 il: 06 Nov 2011, 22:27:01 »
e quindi.... non si può gestire un sito in quelle condizioni.
Dì ai tuoi webmaster di cambiartela loro l'immagine  visto che ti  impediscono di farlo da te...  ;D

Offline michy5

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #43 il: 06 Nov 2011, 22:33:18 »
guarda, stando così le cose sono quasi contento.. almeno so che l'impedimento a cambiare l'immagine non è dovuto al mio essere impedito con joomla  :D


scusami se ti ho fatto perdere tempo.. ma ti tranquillizzo.. se mi servirà un'altra mano.. riscriverò!!!
Non è una promessa.. ma una minaccia.. hahaahah


grazie ancora!

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #44 il: 31 Dic 2012, 18:38:38 »

Anche io come wishmaster73 ho il problema variablie sulla linea 234 ma il mio sito è hostato su un server e funzionante.
ho seguito questo suggerimento:http://joomlacode.org/gf/project/sexy_bookmarks/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_item_id=19324
ma il problema rimane.
Qualcuno ha dei suggerimenti?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12712
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #45 il: 01 Gen 2013, 23:14:40 »
Ma hai una notice? Nel server  puoi configurare il php.ini in modo che non appaiano le notice.
 ;)

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adorabilmente sexy...
« Risposta #46 il: 05 Gen 2013, 20:14:28 »
Ciao Tony, hai ragione, ma io avrei voluto prima correggere l'errore nel codice sorgente.
Ho seguito le indicazioni riportate in joomlacode ma non funzionano

 

Torna su