Autore Topic: Non vedo il logo del sito  (Letto 6525 volte)

Offline leonpresepi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Non vedo il logo del sito
« il: 20 Set 2010, 23:44:48 »
Salve ragazzi,
il mio sito www.leonpresepi.it attualmente si trova in 134° posizione, il mio problema è che ho caricato l'url del logo ma nella classifica non esce, come è possibile questo.

Grazie

Offline leonpresepi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #1 il: 20 Set 2010, 23:46:31 »
vi dirò che il logo è di 235px × 55px
e di 10,71 kB.

il path del logo è http://www.leonpresepi.it/logoJoomla.png

Offline leonpresepi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #2 il: 23 Set 2010, 16:39:36 »
Mi sorprendo come a un problema tecnico non ricevo risposta neanche dall'amministratore del forum ... grazie , significa che resterò senza il logo

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #3 il: 23 Set 2010, 20:07:22 »
Ciao leonpresepi.

Non capisco perchè quando clicco sul link all'immagine che hai riportato sopra il browser mi risponde "Connessione non riuscita - Firefox non può stabilire una connessione con il server 127.0.0.1"

Considera che 127.0.0.1 rappresenta il localhost, ossia il tuo pc.

Tu cliccando sul link l'immagine la vedi?
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #4 il: 23 Set 2010, 20:10:04 »
anche io non visualizzo l'immagine ma mi manda in http://127.0.0.1/   .....cosa alquanto strana e pericolosa.

Offline leonpresepi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #5 il: 23 Set 2010, 20:53:16 »
Il link che ho fornito nella sezione di amministratore del mio modulo top100 è il seguente
http://www.leonpresepi.it/logoJoomla.png

Adesso anche a me è successo che cliccando sul link inserito nel precedente post mi riporta in localhost, cosa molto strana perche dal viewSource della pagina esce il seguente codice
href="http://www.leonpresepi.it/logoJoomla.png"

quindi non capisco il motivo per cui vengo riportato in localhost

Comunque se provate a scrivere nell'url il link segnalato vedete che il logo esce.

Grazie per il supporto.

www.leonpresepi.it


Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #6 il: 23 Set 2010, 21:07:18 »
Hai ragione, facendo un copia e incolla del testo del link il banner si vede.

Prova a copiare il banner nella cartella /images e modifica, nel tuo profilo della top 100 il link in questo modo:
http://www.leonpresepi.it/images/logoJoomla.png
e vediamo cosa cambia.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline fabri790

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Non vedo il logo del sito
« Risposta #7 il: 01 Ott 2010, 10:04:20 »
Salve,
non riesco a caricare neanche io il logo del mio sito.

Dal browser se inserisco il banner URL, lo vedo, ma quando vado a inserire nella maschera di modifica dell'account, va in errore.

Suggerimenti?

L'immagine è nella cartella images.

 

Torna su