Autore Topic: come creare una tabella con editor JCE?  (Letto 2221 volte)

Offline riders999

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
  • www msr-exhaust it
    • Mostra profilo
    • msr
come creare una tabella con editor JCE?
« il: 01 Ott 2010, 15:40:29 »
BUONGIORNO, con l'editor JCE chiedo come fare per inserire in un articolo una tabella (cioè intendo un contenitore dove scrivere dentro il testo e che all'occhio del utente finale venga visualizzata. per capirci come in word o frontpage)
CI VOGLIONO DEI PLUGIN AGGIUNTIVI ?riuscite a passarmeli tutti dato che alcuni sono a pagamento. grazie
...grazie a joomla
www msr-exhaust it

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
    • ricdatalab.net
Re:come creare una tabella con editor JCE?
« Risposta #1 il: 01 Ott 2010, 16:32:43 »
non ti serve nessun plugin...
c'è l'apposito tasto per inserire le tabelle, impostare bordi, spaziature, allineamenti ecc ecc ecc....
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline riders999

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
  • www msr-exhaust it
    • Mostra profilo
    • msr
Re: (RISOLTO)come creare una tabella con editor JCE?
« Risposta #2 il: 18 Gen 2012, 16:32:40 »
TUTTO RISOLTO
...grazie a joomla
www msr-exhaust it

Offline giancarlo52

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:come creare una tabella con editor JCE?
« Risposta #3 il: 26 Ott 2016, 19:09:05 »
Buongiorno
 purtroppo io non riesco a fare una tabella come vorrei,  sono riuscito a fare le varie cose: larghezza tabelle, idem per le celle, ma non riesco ad esempio a mettere  i bordi ed a farli colorati., anche se ho messo il numero del colore
Forse non si può o ci possono essere dei blocchi da qualche parte?
Grazie.

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17903
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:come creare una tabella con editor JCE?
« Risposta #4 il: 26 Ott 2016, 20:19:44 »
l'ultimo intervento prima del tuo è stato nel 2012......meglio aprire una nuova discussione esplicando versione jce e joomla, riceverai più attenzione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giancarlo52

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:come creare una tabella con editor JCE?
« Risposta #5 il: 26 Ott 2016, 20:26:13 »
grazie.

 

Torna su