Autore Topic: DOCman - errore 406  (Letto 11939 volte)

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
DOCman - errore 406
« il: 21 Nov 2006, 20:47:07 »
Ho installato docman... creata dmdocuments nella root o meglio già c'era.... non mi fa uploadare... se provo a cambiare qualcosa nella configurazione mi dice
Errore 406
Errore non accettabile dal server

Il server ha ricevuto una richiesta non ammissibile o contraria alle policy.

Questo errore può essere causato da una tentativo di hacking del sito o da una richiesta http contenente degli errori.


vi prego aiutatemi... non so cosa fare!!!
« Ultima modifica: 21 Nov 2006, 21:00:51 da -napo- »

Offline gallus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1771
  • Sesso: Maschio
  • Gens Joomla
    • Mostra profilo
    • Gens Joomla
Re: AIUTO URGENTE docman please!!!
« Risposta #1 il: 21 Nov 2006, 20:54:25 »
Penso vivamente che dovresti cambiare il titolo del topic.  >:(

Primo ti prego di non scrivere in maiuscolo;
Secondo ti pregherei di scegliere un titolo più interessante.

Procedi alla modifica o lo farò io.
Non credo sia giusto rispondere a chi arriva, urla e non rispetta un minimo di regole
Esperto in:
"Algoritmi concorrenti per la gestione del Gelato che si scioglie"
 TGGS - Team Gestione Gelato che si Scioglie.  Joomla! è un lavoro di squadra: tu mettici il problema, Gens Joomla la soluzione.  Gens Joomla, il sito di riferimento per Joomla: http://www.gensjoomla.org

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: AIUTO URGENTE docman please!!!
« Risposta #2 il: 21 Nov 2006, 20:56:12 »
Non era mia intenzione urlare era solo per mettere in risalto la mia richiesta... grazie lo stesso

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #3 il: 21 Nov 2006, 21:04:16 »
L'errore 406 è un errore del protocollo HTTP, così come spiegato su http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html#sec10.4.7.
Che versioni stai usando?
Cosa hai installato/modificato recentemente?


** titolo modificato per renderlo più sensato **


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #4 il: 21 Nov 2006, 21:06:12 »
Non ho modificato nulla ho solo messo sto cavolo di docman.... c'è un'alternativa?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #5 il: 21 Nov 2006, 21:11:16 »
Con Google ho trovato qualche link a proposito:
http://www.gizax.it/vtre/TR/chips
http://www.hostingplan.net/forum/showthread.php?t=2614

Hai per caso installato OpenSEF o simili?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #6 il: 21 Nov 2006, 21:11:45 »
perfavore come risolvo? ho bisogno di qualcosa che mi carichi file pdf..

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #7 il: 21 Nov 2006, 21:12:22 »
non ho installato nulla

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #8 il: 21 Nov 2006, 21:14:01 »
ho visto i link ma non c'è nulla per risolvere il problema ti prego aiutami sono stanchissima e voglio risolvere

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #9 il: 21 Nov 2006, 21:17:08 »
Personalmente non avevo mai visto prima d'ora il codice d'errore 406.

Il sito in questione qual'è?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #10 il: 21 Nov 2006, 21:18:04 »
te lo dico in pvt

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #11 il: 21 Nov 2006, 21:24:12 »
A prima vista non ci sono componenti strani, nè tantomeno SEO.
Qui ho trovato una spiegazione più esauriente del problema: http://www.checkupdown.com/status/E406.html

Questi link invece arrivano dal forum di DOCman, ma bisogna essere registrati per leggerli quindi non so cosa dicono, ma Google dice che parlano dell'errore 406:
http://www.mambodocman.com/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=30&func=view&id=11742&catid=505
http://www.mambodocman.com/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=30&func=view&catid=506&id=11744


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #12 il: 21 Nov 2006, 21:25:53 »
quindi come risolvo?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #13 il: 21 Nov 2006, 21:29:28 »
Puoi registrarti al forum di docman e leggerti i post...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #14 il: 21 Nov 2006, 21:30:09 »
già fatto ma non ci capisco nulla

  :'(

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #15 il: 21 Nov 2006, 21:33:04 »
ti prego aiutami

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #16 il: 21 Nov 2006, 21:36:39 »
Quello che era in mio potere l'ho fatto.
Spera che qualcuno conosca quel tipo di errore.
Sul forum di docman non c'era nulla?
Hai fatto una ricerca?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #17 il: 21 Nov 2006, 21:40:01 »
ho trovato questo.. io uso tofost

Salve, ho installato nel mio spazio web con ****** WordPress per un blog. ho avuto dei problemi con il modulo apache che mi restituiva sempre un errore:

Errore 406
Errore non accettabile dal server
Il server ha ricevuto una richiesta non ammissibile o contraria alle policy.

Questo errore può essere causato da una tentativo di hacking del sito o da una richiesta http contenente degli errori.

Ho dovuto disabilitarlo dal file .htaccess

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>

Praticamente l'errore mi compariva solo quando modificafo le impostazioni del blog, o addiruttura anche solo se applicavo le modifiche senza farne nessuna.

Come posso fare per risolvere l'errore senza disabilitare il modulo apache?




mi riguarda?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #18 il: 21 Nov 2006, 21:46:49 »
Il problema mi sembra simile al tuo, potresti provare.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline tiziana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 250
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: DOCman - errore 406
« Risposta #19 il: 23 Nov 2006, 11:33:48 »
Mi hanno risposto da quelli del dominio:

Salve,
abbiamo provveduto a disabilitare il filtro che blocca le richieste e quindi l'errore 406 a cui fa riferimento ora non verrà più visualizzato per il suo dominio.

era questo il problema.. ma non so cos'era sto filtro... e se succede qualcosa adesso????
 ???

 

Torna su