Autore Topic: Avviso di malware nel link administrator  (Letto 742 volte)

Offline jerry123

  • Esploratore
  • **
  • Post: 72
    • Mostra profilo
Avviso di malware nel link administrator
« il: 28 Ott 2010, 12:13:32 »
Cari amici del forum ho un problema da diversi giorni e non vedo vie di uscita.
Circa sette giorni fa ho scoperto che il link administrator non funzionava più bene, il browser GoogleChrome inviama un avviso di MALWARE. Mentre con gli altri browser I.E. e Firefox viene semplicemente bloccato, cioè non mi fa bloccare. il mio hosting mi ha assicurato che non ci sono più malware presenti ed ha inviato una richiesta a Google per sbloccare il link.

Sapete quanti giorni in media prendono per riattivare il link? oppure devo fare qualcosa io direttamente? E' possibile che il malware abbia rovinato qualcosa. Il Sito funziona perfettamente, ma non posso accedere nell'ADMINISTRATOR.

Avete cosnsigli?

Grazie mille
jerry

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline djt

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Google mi considera malware
« Risposta #1 il: 07 Nov 2016, 01:21:59 »
Salve a tutti . sono un novello . avevo installato il mio joomla via on line . nessun xamp e niente altro direi tutta ho imparato così da un video l'installazione online ma andava tutto fino a poco tempo fa che su Google Chrome mi trovo il mio joomla di malware . ho provato di tutto persino ho dovuto togliere il sito è installare di nuovo . tutto il lavoro costruito di due anni e andato in somma mi scuso era la lunghezza . ora mi trovo con il mio joomla nuova installazioni nessun file al interno e ancora malware presente secondo voi piano piano cosa dovrei fare s? e m uso per il mio italiano non perfetto e  che non sono ltaliano

 

Torna su