Autore Topic: [RISOLTO] Override Plugin ( Auto Read More )  (Letto 9641 volte)

Offline Nikit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web design Cuneo
[RISOLTO] Override Plugin ( Auto Read More )
« il: 17 Nov 2010, 12:07:43 »
Salve,
scrivo perchè non ho trovato soluzione a quello che voglio.

Ho letto la guida all'override e l'ho applicato a molti componenti e moduli, nel mio template.

Quello che non riesco a fare, però, è l'override di un plugin.

Il plugin si chiama "Auto Read More", che permette di inserire in automatico un readmore dopo tot caratteri, ignorando se si vuole quello già inserito ( lo trovate qui: http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/articles-summary/8665 ).

Il problema è questo: non riesco a fare l'override di questo plugin.

Attualmente, nel "core", si trova in questa posizione: Plugins/Content/AutoReadMore.php

Dove devo inserirlo per fare l'override, nella cartella html?

Grazie
« Ultima modifica: 21 Nov 2010, 13:14:39 da Nikit »
Francesco Caruccio
- Esperto Template Joomla & MAGENTO

Offline .: BlackHat :.

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1186
  • Sesso: Maschio
  • Io me e me stesso
    • Mostra profilo
    • Kemsite
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #1 il: 17 Nov 2010, 21:06:11 »
Ma l'hai installato e vuoi farne l'override?
Sogna come se dovessi vivere per sempre, vivi come se dovessi morire domani.

Woot, ma cosa sta lì, sulla destra, si si prorpio li, nella colonna di destra del sito....mhh sembra un campo di ricerca...che dici lo usiamo? ma no, meglio postare :D

Offline Nikit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web design Cuneo
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #2 il: 17 Nov 2010, 21:16:43 »
Si si, è installato e voglio fare l'override.
Francesco Caruccio
- Esperto Template Joomla & MAGENTO

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12701
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #3 il: 17 Nov 2010, 21:49:30 »
Mai visti in nessun template l'override di un plugin... Che non ha neppure molto senso se ci pensi.  ::)
L'override si fa per evitare che un aggiornamento di Joomla ci spazzi via le modifiche fatte al core.
Ma se tu modifichi direttamente un plugin, che è esso stesso un override di qualche funzione di joomla, come nel caso del tuo plugin, non sarà mai toccato da un aggiornamento di joomla. Morale: secondo me le modifiche le fai direttamente al plugin  ;)

Offline Nikit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web design Cuneo
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #4 il: 17 Nov 2010, 22:07:21 »
Secondo me invece serve. Mettiamo caso che io voglia rilasciare un template gratuito per joomla.it e voglia prevedere delle modifiche ad un plugin, nell'ipotesi che questo venga installato da terzi ( magari perchè è famoso ).

Oltre a questo, anche per capire bene come creare le cartelle ( e in che ordine ) quando si lavora nella cartella html per questo plugin, perchè non ho trovato nessun esempio. Tutti i wiki e i thread si basano sull'esempio che è riprtato qui http://www.joomla.it/articoli-della-community/788-override-del-template-come-personalizzare-le-pagine-di-joomla.html .

Francesco Caruccio
- Esperto Template Joomla & MAGENTO

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12701
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #5 il: 17 Nov 2010, 22:22:47 »
Ma allora hai la testa dura! Guarda che vuol essere un complimento.  :D
Può anche essere che serva ma se non lo puoi fare con l'override, come io penso, è inutile che dibattiamo.
Non è che nella cartella html ci puoi infilare qualsiasi cosa, sempre a mio avviso. Parlo solo per esperienza, non perchè conosca a fondo il framework di Joomla! ma solo perchè non ho mai visto ( e ne avrò guardati mille) un template che faccia l'override di un plugin. Secondo me, anche per le considerazioni fatte nell'altro post, non si può fare. Ma vediamo se arriva qualcuno che ne sa pi più....

Offline Nikit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web design Cuneo
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #6 il: 17 Nov 2010, 22:28:49 »
Uhm, non ho capito dove fosse il complimento! In effetti però la testa dura ce l'ho :P

Forse ho trovato qualcosa qui ( http://blog.joocode.com/cms/joomla/gli-output-override-di-joomla/ ) si dice, nei commenti del post, che l'over ride è possibile solo per componenti e moduli.

Se cosi fosse confermato, sarebbe un vero peccato, perchè potrei prevedere per un mio template override per determinati plugin molto usati e gestirli meglio.

Comunque, se qualcuno avesse qualche soluzione... che io rimango sintonizzato!  :D
Francesco Caruccio
- Esperto Template Joomla & MAGENTO

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12701
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Override Plugin Auto Read More
« Risposta #7 il: 17 Nov 2010, 23:25:10 »
Citazione
Se cosi fosse confermato, sarebbe un vero peccato,
E' confermato. Mi sono informato ai piani alti di Joomla! L'override a mezzo della cartella html del template è possibile solo per moduli e componenti. Sarà così anche per la 1.6
Solo a partire dalla 1.7 ci potremo sperare...  ;)
Intanto abbiamo imparato una cosa nuova anche oggi  :)

Offline tomeidan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Override Plugin ( Auto Read More )
« Risposta #8 il: 10 Giu 2013, 11:32:28 »
Buongiorno a tutti,
perchè devi fare l'override del Plugin. Creati un modulo nella sezione Joomla come tipo appunto scegli il plugin che ti serve e poi fai l'override del modulo che hai appena creato.

Spero di aver contribuito.
Saluti
Daniele

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29231
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:[RISOLTO] Override Plugin ( Auto Read More )
« Risposta #9 il: 10 Giu 2013, 15:27:50 »
Questa la devi spiegare meglio  :o cioè come fai quando scegli un modulo htlm a scegliere tipo plugin?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline MasterTheBest

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
  • Sesso: Maschio
  • Onore Lealtà Forza, rialzarsi SEMPRE!
    • Mostra profilo
    • Andrea Rossi
Re:[RISOLTO] Override Plugin ( Auto Read More )
« Risposta #10 il: 05 Gen 2016, 11:53:32 »
Per completezza, inserisco il riferimento alla versione 2.5 (dove effettivamente, è possibile fare l'override dei plugin)
http://forum.joomla.it/index.php?topic=256391
RADJUG Brescia
Se urgente, ti obbligo a contattarmi su twitter@RedsAnDev
Joomla! è aiutarsi, insieme!

 

Torna su