Autore Topic: Intestazione sito  (Letto 4195 volte)

Offline chicca@

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Intestazione sito
« il: 02 Dic 2010, 09:05:50 »
Salve a tutti,
avrei bisogno di "disattivare" l'intestazione del sito in alcune pagine, inserendone un' altra. E' una cosa che si può fare?
Spero di essere riuscita a spiegarmi. ;)
Grazie ;D

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4965
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Intestazione sito
« Risposta #1 il: 02 Dic 2010, 10:33:56 »
Ciao,
cosa intendi per intestazione del sito?
Quello che compare nella barra in alto del browser o qualcosa che compare nel sito?
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline chicca@

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Intestazione sito
« Risposta #2 il: 02 Dic 2010, 20:04:55 »
Salve,
sono una profana e temo di non essermi spiegata a dovere.
Per “intestazione” intendo il nome del sito che compare in genere nella parte più alta della home.
Nel mio caso è un’immagine nella quale è inserito un logo e una scritta.
Non è un modulo, ma l’ho ottenuta modificando un template: ho sostituito l’immagine che ho potuto ricavare entrando nell’html…
Ora dovrei capire se si può fare in modo che l’immagine si possa cambiare a seconda della pagina.
Ho letto che è una cosa fattibile se si lavora in php, ma non saprei neppure dove metter le mani
Grazie. ;D

Offline bettyb_87

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 229
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Intestazione sito
« Risposta #3 il: 03 Dic 2010, 01:12:41 »
C'è un modo pèiù semplice: crea diversi template con un'immagine differente nell'header e poi assegna ogni template alla sua voce di menu.
grazie in anticipo per l'aiuto, siete fantastici! :D

Offline chicca@

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Intestazione sito
« Risposta #4 il: 03 Dic 2010, 02:38:56 »
C'è un modo pèiù semplice: crea diversi template con un'immagine differente nell'header e poi assegna ogni template alla sua voce di menu.
Grazie infinite!
Mi hai aiutata davvero. Ci provo subito ;D

 

Torna su