Autore Topic: Trasferimento da remoto a locale  (Letto 5992 volte)

Offline byalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Trasferimento da remoto a locale
« il: 08 Gen 2011, 11:05:58 »
salve, ho più ho meno lo stesso problema dell'altro post.
Solo che quando richiamo il sito in locale vengono caricate le pagine graficamente, i banner funzionano, il template pure, ma mancano i contenuti degli articoli.

Allego 2 pagine di esempio con l'errore riportato. 
Non riesco ad inviduare l'errore...se nel file configuration.php oppure se mi sono perso qualche file durante il trasferimento ftp del sito.

questo il file configuration.php

<?php
if(!defined('RG_EMULATION')) { define( 'RG_EMULATION', 0 ); }
$mosConfig_MetaAuthor = '1';
$mosConfig_MetaDesc = 'Thermolutz Fenice Volley Forlimpopoli. Pallavolo Maschile';
$mosConfig_MetaKeys = 'Thermolutz Fenice Volley Forlimpopoli (Forlì - FC)';
$mosConfig_MetaTitle = '1';
$mosConfig_absolute_path = 'C:\xampp\htdocs\fenicevolley';
$mosConfig_admin_expired = '1';
$mosConfig_allowUserRegistration = '1';
$mosConfig_back_button = '1';
$mosConfig_cachepath = 'C:\xampp\htdocs\fenicevolley\cache';
$mosConfig_cachetime = '900';
$mosConfig_caching = '0';
$mosConfig_db = 'nomedb';
$mosConfig_dbprefix = 'jos_';
$mosConfig_debug = '0';
$mosConfig_dirperms = '';
$mosConfig_editor = 'tinymce';
$mosConfig_enable_log_items = '0';
$mosConfig_enable_log_searches = '0';
$mosConfig_enable_stats = '0';
$mosConfig_error_message = 'Sito temporaneamente irraggiungibile.
 Notificare il problema ad un amministratore';
$mosConfig_error_reporting = '-1';
$mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
$mosConfig_fileperms = '';
$mosConfig_fromname = 'fenicevolley';
$mosConfig_frontend_login = '1';
$mosConfig_frontend_userparams = '1';
$mosConfig_gzip = '1';
$mosConfig_helpurl = 'http://help.joomlaitalia.com';
$mosConfig_hideAuthor = '1';
$mosConfig_hideCreateDate = '1';
$mosConfig_hideEmail = '0';
$mosConfig_hideModifyDate = '1';
$mosConfig_hidePdf = '0';
$mosConfig_hidePrint = '0';
$mosConfig_hits = '1';
$mosConfig_host = 'localhost';
$mosConfig_icons = '1';
$mosConfig_item_navigation = '1';
$mosConfig_itemid_compat = '0';
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_lifetime = '900';
$mosConfig_link_titles = '0';
$mosConfig_list_limit = '30';
$mosConfig_live_site = 'http://localhost/fenicevolley';
$mosConfig_locale = 'localhost';
$mosConfig_mailer = 'mail';
$mosConfig_mailfrom = 'prova@tin.it';
$mosConfig_multilingual_support = '0';
$mosConfig_multipage_toc = '1';
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_offline_message = 'Sito offline per manutenzione.
 A breve ritorneremo con le novità della stagione 2010/2011.';
$mosConfig_offset = '0';
$mosConfig_offset_user = '1';
$mosConfig_pagetitles = '1';
$mosConfig_password = '******';
$mosConfig_readmore = '1';
$mosConfig_secret = '***************';
$mosConfig_sef = '0';
$mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
$mosConfig_session_life_admin = '1800';
$mosConfig_session_type = '0';
$mosConfig_shownoauth = '0';
$mosConfig_sitename = 'FENICE VOLLEY';
$mosConfig_smtpauth = '0';
$mosConfig_smtphost = 'http://localhost/fenicevolley';
$mosConfig_smtppass = '******';
$mosConfig_smtpuser = 'root';
$mosConfig_uniquemail = '1';
$mosConfig_user = 'root';
$mosConfig_useractivation = '1';
$mosConfig_vote = '0';
setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
?>



Grazie fin d'ora per qualsiasi illuminazione.


[allegato eliminato da un amministratore]

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6957
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
    • Contributore di Joomla.it
Re:Trasferimento da remoto a locale
« Risposta #1 il: 08 Gen 2011, 19:22:14 »
Su $mosConfig_live_site cancella il contenuto fra apici.

mosConfig_db = 'nomedb' è giusto nomedb? E' effettivamente quello il nome del db?

« Ultima modifica: 08 Gen 2011, 19:24:29 da ilvanni »

Offline byalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento da remoto a locale
« Risposta #2 il: 08 Gen 2011, 20:05:27 »
allora, il nome del database non è quello, ma l'ho cambiato nel topic solo per una questione di sicurezza.
Se non avessi scritto il nome esatto non avrebbe aperto nulla. 

poi ho cancellato
Su $mosConfig_live_site cancella il contenuto fra apici.

ed è ancora peggio, compare l'immagine che ti ho allegato.

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6957
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
    • Contributore di Joomla.it
Re:Trasferimento da remoto a locale
« Risposta #3 il: 08 Gen 2011, 20:30:09 »
Ah scusa, mi ero confuso credevo di aver visto un indirizzo esterno (anche se da quel che mi ricordo della 1.0, anche non valorizzando il live site in locale, funzionava lo stesso).

Allora, ma il db lo hai importato? Gli articoli stanno lì.


Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Trasferimento da remoto a locale
« Risposta #4 il: 08 Gen 2011, 20:35:04 »
Ciao byalex,
magari l'Xampp che usi è troppo recente.
Prova con la versione 1.7.1
http://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/1.7.1/
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline byalex

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento da remoto a locale
« Risposta #5 il: 08 Gen 2011, 20:51:29 »
il database l'ho caricato.  Al massimo potrò non aver spuntato qualcosa e quindi il file risultante non è corretto, ma non saprei.   
Se non caricavo il database non avrei visto parte del sito.
Avrei avuto il classico messaggio in pagina bianca che avvisa che non è possibile collegarsi al database.

Questo lo vedevo prima di caricarlo appunto....poi una volta caricato mi dava degli errori....perchè dovevo ancora configurare il file configuration.php

Adesso sono a questo punto.


Se a vostro avviso nel file configuration.php non ci sono errori visibili.....proverò ad utilizzare la versione di xampp che mi ha consigliato maicolstaip.

intanto grazie ragazzi

 

Torna su