Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

Autore Topic: Problema con Plugin Phoca Pdf  (Letto 2501 volte)

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Problema con Plugin Phoca Pdf
« il: 26 Feb 2011, 09:51:31 »
Carissimi del forum,
eccomi un'altra volta, facendo appello al vostro aiuto con la speranza di sistemare una volta per sempre la fantomatica funzione PDF nel mio sito.

La funzione PDF di default con IE mi dava errore all'apertura del file salvato in pdf (con FF tutto ok);
allora ho istallato il componente+plugin Phoca Pdf.
Sembrava tutto ok anche con IE, invece succede un fatto strano:
la funzione pdf funziona correttamente, però ho notato che non mi visualizzano 2 (quà la stranezza) pagine del mio sito, cioè quando apro quelle due pagine mi da una pagina bianca, senza niente;
e questo lo fa sia con IE che con FF.
Disattivo il plugin del Phoca e ritorna tutto normale.
Premetto che con l'altro mio sito il Phoca no da nessun problema.
Avete qualche idea da che cosa può dipendere?
Conflittualità?
Grazie per la vostra attenzione e buon sabato. :)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #1 il: 26 Feb 2011, 10:09:35 »
e quali sarebbero le due "pagine"  ribelli?

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #2 il: 26 Feb 2011, 10:52:09 »
Grazie per la tua risposta.
Sono due pagine come tutte le altre (?):
http://www.incontraregesu.it/primo-piano/215-il-carnevale
http://www.incontraregesu.it/testimonianze/visitatori-del-sito/213

Se vai adesso puoi controllare, che ho attivato il plugin.... :-\

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #3 il: 26 Feb 2011, 11:38:02 »
io non ho problemi..
le orecchie si allungano e il naso pure?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #4 il: 26 Feb 2011, 11:59:34 »
avevo disattivato il plugin...
prova adesso...

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #5 il: 26 Feb 2011, 12:03:32 »
non voglio mettere i navigatori in disagio...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #6 il: 26 Feb 2011, 12:07:24 »
ciai troppi plugin attivati in un solo articolo,  e comunque pagina bianca così forse c'entrano i permessi.
semplicità, difficile a farsi, il valore delle rinunce a volte...

le prove falle in locale, se temi disagi per i visitatori è sintomatico che non provi in locale le estensioni ma vai direttamente sul server e non si sa cosa ci può esser rimasto dentro.

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #7 il: 26 Feb 2011, 12:09:09 »
la cosa strana anche mi va aprendere il vecchio favicon, cioè quello che avevo nel vecchio sito e che ho sostituito con il nuovo...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #8 il: 26 Feb 2011, 12:11:07 »
addirittura..
hai vuotato la cache del sito e dell'eventuale estensione per riscrivere gli indirizzi?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #9 il: 26 Feb 2011, 12:13:01 »
.. e poi solo con quelle due pagine...
se solo ci fosse qualcosa su cui ragionarci su...
le pagine sono come tutte le altre, con gli stessi script...
però un particolare:
sono le ultime che ho creato,
può questo essere influente?

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #10 il: 26 Feb 2011, 12:15:39 »
... ti riferisci alla cache dei browser?
quella del joomla l'ho svuotata...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #11 il: 26 Feb 2011, 12:17:06 »
Citazione
sono le ultime che ho creato,
prova semplicemente e modestamente a scriverle, magari poi funzionano..

se usi una estensione per riscrivere gli indirizzi  anche quella di solito ha la sua cache.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #12 il: 26 Feb 2011, 12:18:57 »
estensione per riscrivere indirizzi?
Cos'è il mod_rewrite?
Se è questo l'ho attivato...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #13 il: 26 Feb 2011, 12:30:59 »
questo link sembra  sbagliato:
http://     www.         incontraregesu.it/testimonianze/visitatori-del-sito/213
invece sarebbe giusto così?

http://www.incontraregesu.it/testimonianze/visitatori-del-sito

invece esce una cosa strana, i titoli sono completamente diversi dagli alias, 
cheee vorrr diìì?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #14 il: 26 Feb 2011, 12:34:33 »
 e da dove lo prendi quell'indirizzo con tutti quegli spazi?

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #15 il: 26 Feb 2011, 12:41:15 »
sto rifacendo di nuovo i due articoli
così vediamo bene

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #16 il: 26 Feb 2011, 12:55:06 »
ma è una veramente strana...
ho rifatto l'articolo con un altro titolo, ha preso un altro numero id e non si vede lo stesso
molto strano

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #17 il: 26 Feb 2011, 14:41:35 »
In ultima analisi:
sembra che i file (pagine) che ho creato PRIMA dell'istallazione del Phoca Pdf si vedono, mentre quelli fatti DOPO non si vedono...
Però ancora non mi hai detto da dove lo prendi l'indirizzo con gli spazi...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29496
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #18 il: 26 Feb 2011, 14:45:48 »
gli spazi mi servono solo per non insozzare il forum con ripetuti link a pagine esterne,   togli gli spazi e riottieni il link che hai segnalato tu
non saprei se risolve la storia del pdf,  ma è evidente che in quel sito di problemi non ce ne sta solo uno, 
 

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 571
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:Problema con Plugin Phoca Pdf
« Risposta #19 il: 26 Feb 2011, 14:53:48 »
Carissimo 56francesco,
potresti essere più persuasivo su questi due punti:
Citazione
i titoli sono completamente diversi dagli alias,
Citazione
è evidente che in quel sito di problemi non ce ne sta solo uno
....naturalmente ti ringrazio tanto per la tua attenzione :)

 

Torna su