Autore Topic: [Risolto] Albo Pretorio  (Letto 6042 volte)

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
[Risolto] Albo Pretorio
« il: 26 Feb 2011, 13:16:46 »
Dopo aver installato tutto il possibile, nel momento in cui devo inserire un atto, la tendina sezioni e quella categorie risultano vuote con conseguente impossibilità di inserimento.
Faccio presente che nella gestione sezioni e categorie, risultano presenti quelle regolarmente caricate.
« Ultima modifica: 01 Mar 2011, 10:04:57 da vales »

Offline grendizer71

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
  • Imagination is more important than Knowledge
    • Mostra profilo
    • Jakcalope.it
Re:Albo Pretorio
« Risposta #1 il: 26 Feb 2011, 15:06:26 »
uhmm... hai anche assegnato agli utenti i diritti di gestilne delle sezioni/categorie?
Provare no! Fare! ... O non fare.
Non c'è Provare.

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #2 il: 26 Feb 2011, 18:05:25 »
Sì, credo di averli assegnati evidenziando tutte le sezioni e le categorie create e poi premendo salva. Visto che ci sono, una volta risolto il primo problema, come faccio nella maschera di pubblicazione ad uplodare il file compilato?
Grazie a chi sa rispondermi

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #3 il: 26 Feb 2011, 18:09:53 »
Hai caricato anche la patch di chronoforms e chronoconnectivity come descritto nelle istruzioni?
« Ultima modifica: 26 Feb 2011, 18:12:08 da vales »
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #4 il: 26 Feb 2011, 18:16:36 »
Sì, ho scompattato la patch e caricato i file via ftp in com_cronoconnectivy2

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #5 il: 26 Feb 2011, 19:11:36 »
C'è un pezzo che va anche in com_chronocontact.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #6 il: 26 Feb 2011, 19:33:22 »
Ho appena finito di applicare di nuovo le patch a tutti i componenti ma ancora non va...

Offline grendizer71

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
  • Imagination is more important than Knowledge
    • Mostra profilo
    • Jakcalope.it
Re:Albo Pretorio
« Risposta #7 il: 27 Feb 2011, 00:11:48 »
ho il sospetto che il tuo sito sia sul solito server sgargagnao.... se così fosse resetta le permission. Dal pannello di gestione del tuo provider ci dovrebbe essere un utility che ripara i permessi sulle cartelle del sito. Lancialo, attendi una mezzoretta e prova a rifarele operazioni di inserimento.
Provare no! Fare! ... O non fare.
Non c'è Provare.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #8 il: 27 Feb 2011, 00:40:35 »
Prima di riprovare pulisci anche la cache del browser.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #9 il: 27 Feb 2011, 12:41:25 »
Resettate le permission e pulita lacache, nulla da fare...

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #10 il: 27 Feb 2011, 14:45:28 »
Prova ad abilitare il rapporto errori di joomla al massimo per vedere se da qualche indicazione.

Dai un link al sito?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #11 il: 27 Feb 2011, 15:51:17 »
http:\\www.icvitulano.it
Questo è il link al sito.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #12 il: 27 Feb 2011, 18:13:36 »
Puoi verificare se su codesto joomla sia abilitato il plugin System Mootools Upgrade perchè non va bene con chronoforms e deve essere disabilitato.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #13 il: 27 Feb 2011, 18:33:27 »
no, il plugin è disabilitato. Se vuoi posso autenticarti al sito e fai direttamente le modifiche.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #14 il: 27 Feb 2011, 19:20:05 »
Ok, mandami gli accessi in MP.

C'è qualcosa che non torna, ho visto il sorgente e nel javascript ci sono tutte le sezioni e categorie, penso più ad un conflitto con qualcosa che è già nel sito.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline junker88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re:Albo Pretorio
« Risposta #15 il: 27 Feb 2011, 19:26:07 »
Accessi spediti. Grazie

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #16 il: 27 Feb 2011, 20:12:18 »
Ho fatto un bel giro. Sembra tutto configurato regolarmente.

Non funziona però il javascript che popola le dropdown sia nel form che nelle ricerche delle connessioni.

Penso un conflitto ho provato a disabilitare qualche plugin senza risultato. Sarebbe da provare qualche modulo. Ricontrollo più tardi.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Albo Pretorio
« Risposta #17 il: 01 Mar 2011, 10:03:55 »
Finalmente ho trovato il problema.

Era l'apostrofo inserito nella categoria "Consiglio d' Istituto" ho sostituito con "Consiglio di Istituto" ed ora va alla grande. Pronto per inserire gli atti.

Prenderò precauzioni sugli apostrofi per la prossima versione.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline grendizer71

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
  • Imagination is more important than Knowledge
    • Mostra profilo
    • Jakcalope.it
Re:[Risolto] Albo Pretorio
« Risposta #18 il: 01 Mar 2011, 18:29:47 »
azz, è vero! scusa se non l'ho segnalato a suo tempo... ma se le categorie/sezioni contengono caratteri speciali son dolori... io infatti risolsi cambiando il nome della categoria...
Provare no! Fare! ... O non fare.
Non c'è Provare.

Offline BENQ56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Albo Pretorio
« Risposta #19 il: 28 Feb 2018, 17:15:39 »
Salve...ho un problema simile....pur avendo creato la sezione e la categoria di un documento, al momento di creare gli atti e allegati nella sezione destinata, non risultano né la sezione né la categoria...cosa devo fare? Eppure mi dice che la sezione e la categoria sono state create correttamene.....un aiuto veloce...grazie......patscra

 

Torna su