Autore Topic: Traduzione in italiano ADS Manager 2.6  (Letto 50965 volte)

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #60 il: 07 Nov 2011, 19:10:24 »
Citazione
# @version     $Id: it-IT.com_adsmanager.ini 29-03-2011 17:50:35Z martinotu
$
# @package     Adsmanager
# @licence     GNU/GPLv2, see http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
#
@link        http://www.joomprod.com
#
@encoding    utf-8
-

Le prime 6 righe , cioè quelle delle intestazioni, + quella vuota,fammi sapere poi se ti traduce tutto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline villy004

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #61 il: 07 Nov 2011, 19:12:59 »
Ciao a tutti!
Io ho joomla 1.7.1 e non riesco ad utilizzare questa traduzione..
potreste spiegarmi esattamente cosa devo fare?
Grazie mille!

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #62 il: 07 Nov 2011, 19:21:25 »
niente da fare non funziona, forse perchè è joomla 1.7?

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #63 il: 07 Nov 2011, 19:22:15 »
Ciao
Per prima cosa devi aggiornare la tua versione alla 1.7.2
Per la traduzione come spiegato sopra devi utilizzare il file it-IT.com_adsmanager.ini presente nella cartella language/it-IT e cancellare le prime 6 righe come spiegato.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #64 il: 07 Nov 2011, 19:24:58 »
Citazione
niente da fare non funziona, forse perchè è joomla 1.7?
No deve funzionare anche se non traduce tutte le stringhe, l'ho messo nella 1.7.2 e funziona.
Ho inserito le traduzioni mancanti, e mi ha tradotto tutto. Dimmi che significa per te non funziona, cioè se vedi sempre tutto in inglese o traduce solo parzialmente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #65 il: 07 Nov 2011, 21:39:37 »
io di joomla ho la versione ultimissima e guarda cosa esce sul sito on line sulla pagina adsmanager?


Latest ads
nopic
cp
( / COMPUTER USATI)
11-06-2011[/t][/t][/t]
Ads 
Welcome to Ads Section.
The better place to sell or buy

  New Ad | All Ads | My Profile | My Ads | Rules      
 
               
COMPUTER USATI                 [/t][/t][/t][/t]
[/t][/t]
COMPUTER USATI (1)
   
     Classifield Ads by AdsManager vedi che non traduce?


[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #66 il: 07 Nov 2011, 21:42:57 »
il file si chiama  it-IT.com_adsmanager il mio,

 non it-IT.com_adsmanager.ini.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #67 il: 07 Nov 2011, 21:47:20 »
Prova a cambiare nome come ti ho indicato
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #68 il: 07 Nov 2011, 21:56:51 »
Latest ads
nopic
cp
( / COMPUTER USATI)
11-06-2011[/t][/t][/t]
Ads 
Welcome to Ads Section.
The better place to sell or buy

  New Ad | All Ads | My Profile | My Ads | Rules      
 
               
COMPUTER USATI                 [/t][/t][/t][/t]
[/t][/t]
COMPUTER USATI (1)
   
     Classifield Ads by AdsManager




come vedi nulla da fare   
 
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #69 il: 07 Nov 2011, 22:07:07 »
Ma hai tolto le righe iniziali?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #70 il: 07 Nov 2011, 22:11:44 »
ecco come si presenta dalla primissima riga:


ADSMANAGER_CONTENT_RESUBMIT="L'annuncio e' stato aggiornato"
ADSMANAGER_ADVANCED_SEARCH="Ricerca avanzata"
ADSMANAGER_ALL_ADS="Tutti gli annunci"
ADSMANAGER_ATTACH_FILE="Allega un file"
ADSMANAGER_AUTOMATIC_ACCOUNT="Se sei gia'un utente del nostro sito introduci nome utente e password precedentemente creati
 altrimenti inserisci nome utente e password per creare il tuo nuovo account"
ADSMANAGER_BACK_TEXT="Indietro"
ADSMANAGER_BAD_PASSWORD="Errore: nome utente gia in uso, oppure hai inserito la password sbagliata"
ADSMANAGER_BUTTON_LOGIN="Login"
ADSMANAGER_CMN_JAVASCRIPT="Il tuo browser non supporta javascript, questa pagina non sara' visualizzata"
ADSMANAGER_CONTACT_NOT_LOGGED=">>> Esegui il login per vedere come contattate l'utente <<<"
ADSMANAGER_CONTENT="Contenuto"
ADSMANAGER_CONTENT_DELETE="Elimina
ADSMANAGER_CONTENT_DELETE_IMAGE="Elimina"
ADSMANAGER_CONTENT_EDIT="Modifica"
ADSMANAGER_CONTENT_REMOVED="L'annuncio e´stato rimosso"
ADSMANAGER_CONTENT_WRITE="Aggiungi"
ADSMANAGER_CREATE_ACCOUNT="Rigestrati"
ADSMANAGER_DATE="Data"




in alto non ci sono righe vuote inizia suto il codice.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #71 il: 07 Nov 2011, 22:14:48 »
Il nome ed il posto dove lo hai messo?  Domani ti mando quello che ho modificato. Ma dimmi se almeno il backend e' tradotto. 
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #72 il: 07 Nov 2011, 22:20:53 »
il nome è rinominato in :it-IT.com_adsmanager.ini

ed è qui, nello stesso posto di prima: C:\xampp\htdocs\language\it-IT


il backend si:


   GeneraleContattoImmagineTestoBanned WordsScadenza
Annunci per paginaAnnunci per pagina
Pubblica in automatico
L'Amministratore deve convalidare gli annunci
Tipo di inserimento
Inserire a livello di root
l'utente puo' presentare annunci in 'root' categorie ( le categorie che contengono sottocategorie)
Numero di annunci per utenteNumero di annunci per utente ( -1  = illimitato )
Nuova notifica
Invia mail ad admin ad nuovo annuncio
Notifica un aggiornamento
Invia mail a admin per un annuncio aggiornato
Community Builder

per te, una domanda, se dovessi proporre dei prodotti, usaresti in joomla una pagina annuci o sistema forum?




Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #73 il: 07 Nov 2011, 22:32:07 »
Ok allora fai un ultima prova ma senza aprire il file che ti indico. Fai una copia del file administrator/language/it-IT/it-IT.com_adsmanager.ini e inseriscilo al posto del tuo che hai nella cartella language/it-IT rinomina quello vecchio senza cancellarlo
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #74 il: 07 Nov 2011, 22:42:32 »
nella cartella:  C:\xampp\htdocs\administrator\language\it-IT

ho preso file  it-IT.com_adsmanager, l'ho copiato rinominato it-IT.com_adsmanager.ini e messo nella cartella

C:\xampp\htdocs\language\it-IT 

ma nulla

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27840
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #75 il: 07 Nov 2011, 22:49:32 »
Ma perché a te non e' senza il .ini Che versione usi magari non rinominarlo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #76 il: 07 Nov 2011, 22:55:06 »
credo ultima versione, di solito uso utima

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8772
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #77 il: 17 Nov 2011, 16:40:40 »
Ciao vito1969
controlla che sul tuo pc sia impostato di vedere le estensioni dei file.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline vito1969

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #78 il: 17 Nov 2011, 21:56:06 »
grazie

Offline omar.bobo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Traduzione in italiano ADS Manager 2.6
« Risposta #79 il: 06 Dic 2011, 17:07:10 »
SOLUZIONE

Ciao ragazzi, anch'io ho avuto lo stesso problema con la traduzione in italiano. Ho provato ad eliminare le righe ma non basta, mi sono accorto che mancano degli apici (") all'interno del file language\it-IT\it-IT.com_adsmanager.ini è sufficiente rimpiazzarli ed il gioco è fatto, vi dico quelli che ho trovato io, probabilmente non sono estremamente precise le indicazioni, dipende se avete eliminato tutte le righe o meno, in ogni caso potrà esservi utile:
righe in cui rimpiazzare gli apici:
  • 12
  • 75
  • 76
  • 134
Spero di esservi stato utile per una volta  ;D

Ciao

 

Torna su