Autore Topic: Modulo fluttuante  (Letto 6688 volte)

Offline capitano4

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
    • Mostra profilo
Modulo fluttuante
« il: 16 Dic 2006, 12:19:50 »
Ragazzi avrei bisogno di una mano, vorrei fare in modo che un modulo del template sia sempre visibile o meglio che scendendo nella visualizzazione della pagina esso sia sempre presente in una certa posizione. Grazie Ciao! :)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: Modulo fluttuante
« Risposta #1 il: 16 Dic 2006, 17:18:33 »
Per fare quello che ti serve, devi usare Javascript e lavorare di fino.
Dai un occhio a questi siti:
Al momento sto facendo merenda, quindi sono concentrato in altre cose, ma credo tu debba creare un <div> all'interno del quale posizionare il blocco.
Dopodichè usare JS per far muovere il <div>.
Ovviamente dovrai pubblicare i moduli dentro il blocco.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline jinina96

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Modulo fluttuante
« Risposta #2 il: 17 Dic 2006, 10:02:28 »
prova con questo modulo che ti allego  ;)
Io lo uso e va alla grande.
Per  maggiori info vedi Floating Module Orthopal  http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,1167/Itemid,35/

[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 17 Dic 2006, 10:06:49 da jinina96 »

Offline capitano4

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
    • Mostra profilo
Re: Modulo fluttuante
« Risposta #3 il: 28 Dic 2006, 13:11:03 »
Questo modulo è una bomba, grazie amici, ho raggiunto il mio scopo in pieno

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Modulo fluttuante
« Risposta #4 il: 28 Dic 2006, 14:06:41 »
2) Go to Control Panel > Site > Template Manager >Module Position and create a module position floatbar

non riesco a capire questo ???
............................

ok ci sono ............

tutto ok
« Ultima modifica: 28 Dic 2006, 14:34:56 da cos »

Offline The Game

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Free-Galaxy
Re:Modulo fluttuante
« Risposta #5 il: 18 Giu 2010, 18:36:34 »
potresti dirmi come hai risolto?
It's time to play the game!

mau_develop

  • Visitatore
Re:Modulo fluttuante
« Risposta #6 il: 19 Giu 2010, 11:17:41 »
28 Dic 2006, 15:06:41
-------------------------------

è nonno, ha tre nipoti che stanno usando Joomla e gli fanno la stessa domanda... :):)

... ma non potevi aprire un nuovo post?

M.

Offline PakOOn

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ARI Pisa IQ5PJ
Re:Modulo fluttuante
« Risposta #7 il: 23 Lug 2010, 09:06:41 »
Domnadona....
Esiste un modulo come da oggetto per la 1.5???
Sarebbe davvero comodo avere un menu che fluttua lateralmente anche se scrollo con il mouse.

Aspetto info... GRAZIE MILLE
********************************************
"Io stimo più il trovar un vero, benché di cosa leggiera, ché il disputar lungamente delle massime questioni, senza conseguir verità nissuna." Galileo Galilei

 

Torna su