Autore Topic: Configurazione non salvata  (Letto 3499 volte)

Offline Toja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Configurazione non salvata
« il: 19 Dic 2006, 09:37:21 »
Ciao,
quando salvo la configurazione di DOCMan, il sw mi segnala che tutto andato bene, ma quando rientro nella configurazione le modifiche non ci sono, qualcuno sa come aiutarmi ??  :(

Joomla ITA 1.0.11
DOCMan V13RC2 ITA

S.O. Windows XP con Apache 2 e php 4

Lorenzo

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: Configurazione non salvata
« Risposta #1 il: 19 Dic 2006, 09:57:58 »
Il file di configurazione scrivibile?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Toja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Configurazione non salvata
« Risposta #2 il: 19 Dic 2006, 11:05:26 »
Si. Di fatti quando lo edito con un editor di testo (notepad) vedo le modifiche relative alla data di aggiornamento e all'utente, ma il file contiene sempre gli stessi valori.

Lorenzo

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: Configurazione non salvata
« Risposta #3 il: 19 Dic 2006, 11:27:05 »
Mmm...
Quando vai sul menu DOCman->Configuration ti dice che scrivibile o no?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Toja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Configurazione non salvata
« Risposta #4 il: 19 Dic 2006, 13:36:19 »
Si, ho verificato pi volte ed il file scrivibile

Offline jospic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Configurazione non salvata
« Risposta #5 il: 20 Dic 2006, 10:16:33 »
Dovresti controllare allora il proprietario/gruppo del file di configurazione. Potrebbe appartenere ad apache/apache. A quel punto se hai i diritti di root devi riportarlo ai diritti con cui ti colleghi al dominio ftp.
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates?"
http://www.iperspace.it/download/linux/linuxwetrust.gif

Offline Toja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Configurazione non salvata
« Risposta #6 il: 20 Dic 2006, 11:17:48 »
Ciao,
ho trovato ! Il problema dovuto all'installazione di Zend Studio + Zend Platform per il PHP Debug, in particolare Zend Platform ridereziona il php.ini in sue directory per potere attivare il debug. Ripristinando la situazione originaria tutto funziona perfettamente. Se si buole utilizzare il debug di Zend quindi necessario avere due Web server (apache e IIS per esempio), oppure finiti i test con il debug ripristinare il php.ini ed l'httpd.conf (per apache). Grazie a tutti per l'auito.

Lorenzo  :)

 

Torna su