Autore Topic: [RISOLTO] Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms  (Letto 1709 volte)

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Salve...
ho creato un forms per i contatti con ChronoForms attraverso il wizard.

Il problema è che non trovo il modo di spostare l'ordine di apparizione/successione dei campi...ad esempio vorrei mettere il "telefono" prima della "Email".

Mi potete aiutare ?

grazie
« Ultima modifica: 04 Lug 2011, 14:28:06 da abombazza »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28931
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #1 il: 30 Giu 2011, 16:56:12 »
Seleziona il campo e poi drag & drop
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #2 il: 30 Giu 2011, 16:59:04 »

In realtà c'avevo provato ma non me li faceva spostare.
Ci riproverò e ti farò sapere.
ciao e grazie per ora.

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #3 il: 01 Lug 2011, 08:10:10 »
ciao tom tom five...
ho riprovato come mi consigliavi tu..come ben saprai quando su chronoforms si fa il wizard, ci sono due frame....uno a sinistra per il DRAG e quello di destra per il DROP...ecco una volta messi sul frame DROP i campi, non me li fa più spostare e ordinare tra loro, ma per forza devo cancellarli e reinserirli.


Mi confermi questa cosa ?




Dimenticavo...per fare un form per l'invio di informazioni al proprietario del sito va fatto un form wizard on un easy form wizard ? nel primo non ho trovato dove mettere la mail a cui spedire la richiesta di informazione.

grazie
« Ultima modifica: 01 Lug 2011, 08:12:16 da abombazza »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28931
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #4 il: 01 Lug 2011, 08:13:19 »
Appena posso verifico
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7911
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #5 il: 01 Lug 2011, 12:56:41 »
Versione v3.2.0 e precedenti e per la nuova v4.

Entri nel wizard e nella finestra dei campi premi sull'icona frecce verdi sulla destra del campo e lo trascini dove vuoi.


Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #6 il: 01 Lug 2011, 13:41:07 »
ok grazie...ci avevo provato di già (uso chrome come browser) ma non erano cliccabili quelle icone verdi.

Comunque ci riproverò con un altro browser.

p.s. uso l'ultima versione del componente per joomla 1.6

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7911
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #7 il: 01 Lug 2011, 14:19:26 »
Hai l'ultima 1.6.4 ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #8 il: 01 Lug 2011, 14:34:08 »
Ora non ho il progetto sotto mano ma comunque al 99% dovrei aver scaricato questa:
http://www.chronoengine.com/downloads/chronoforms/chronoformsj1/142-component.html


va bene ?


semmai indicami il link. grazie


p.s. nel caso in cui ho una versione più vecchia, devo disintallare quella che ho e quindi reinstallare quella nuova perdendo la form che mi sono creato oppure si risolve con un semplice upgrade ?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7911
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #9 il: 01 Lug 2011, 15:23:44 »
Mi riferivo alla versione di Joomla.

La versione di chronoforms che hai lincato è l'ultima. Ma il link è riferito sempre all'ultima quindi non è indicativo. Devi controllare in pannello di controllo di Joomla

Estensioni->Gestione Estensioni-> Gestisci poi nell'elenco individui Chronoforms e nella colonna Versione vedi cosa ti dice.

Per aggiornare non devi disinstallare la vecchia, l'installazione della nuova aggiornerà tutto automaticamente e mantiene i form presenti.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #10 il: 01 Lug 2011, 16:40:43 »
Si, la versione di joomla è la 1.6.4 ...il componente l'ho installato ieri l'altro per cui anche per lui credo di avere l'ultima versione.


Sarà questione di browser ? quei pulsanti verdi sono "non cliccabili"

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
    • La Bottega del WEB - realizzazione siti internet e molto di più
Re:Ordinare a piacimento i campi di ChronoForms
« Risposta #11 il: 04 Lug 2011, 14:27:50 »
Ciao Funziona perfettamente sia con Chrome che Firefox...mi ero sbagliato io.


grazie comunque

 

Torna su