Autore Topic: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano  (Letto 62397 volte)

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #20 il: 09 Gen 2007, 23:09:50 »
Lo sto installando ora pero' fino a domani non riesco a controllare.Sul forum di Mehdi c'e' qualche altro che ha provato a fare lo stesso con la beta e Joomla?

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #21 il: 09 Gen 2007, 23:21:54 »
Lo sto testando ora (solo forum) e' proprio molto diverso rispetto alla versione 2 ...gia' lo si intuisce in fase di installazione e di admin.

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #22 il: 10 Gen 2007, 01:37:51 »
Infatti: è diverso. Ho dato un'occhiata sul forum di Mehdi, ma niente di interessante. Mi sa che dobbiamo fare tutto da zero. C'è un bel lavoraccio da fare! :)

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #23 il: 10 Gen 2007, 08:20:30 »
Dino non ti dico la beta 1.5 di Joomla eheheheh! Stasera sono un filo piu' libero percui mi metto pure io all'opera.

Offline Otty11

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #24 il: 10 Gen 2007, 12:15:31 »
...hola complimenti per la guida è perfetta avrei solo un problemino... vorrei che gli utenti del forum possano mettere un avatar... cosa devo andare a modificare?

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #25 il: 10 Gen 2007, 20:38:05 »
Dal pannello di controllo di PHPBB devi andare nella voce GENERALE e poi CONFIGURAZIONE in fondo troverai la voce "Impostazioni avatar". Da li abiliti la galleria o gli avatar remoti

Offline foxhy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Lubrifica la tua mente
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #26 il: 11 Gen 2007, 20:00:04 »
Complimenti per la guida semplice da seguire...sono riuscito ad installare correttamente il forum...
una cosa non sono riuscito a capire come si fa ad importare/abilitare tutti gli utenti registrati al sito joomla prima dell'installazione di PHPBB 2.0.21..
Mi rusulta solo l'admin registrato al forum.
Grazie in anticipo

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #27 il: 11 Gen 2007, 20:12:09 »
All'inizio del topic nella 2 risposta dovresti trovare la soluzione ;)

Offline foxhy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Lubrifica la tua mente
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #28 il: 11 Gen 2007, 20:17:01 »
Grazie per la tempestiva risposta ma non havevo letto il 2 post mi ero femato solo a leggere la tua fantastica guida.
Grazie e scusami.

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #29 il: 11 Gen 2007, 20:57:09 »
Grazie del complimento ma il merito e' dell'intera comunita'...forse il bello dell'Open Source e' anche questo :)

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #30 il: 12 Gen 2007, 12:45:30 »
Infatti: è questo lo spirito dell'open source! Contribuiamo tutti!

Allora, ho visto su Joomla 1.5 e c'è da impazzirci! Comunque ho già cominciato a vedere il core di phpBB3 e non è poi così diverso da quello del 2, almeno per la gestione utenti. Appena ho un minutino libero mi studio il core di Joomla 1.5, e vediamo cosa riusciamo a capirci. Io vorrei migliorare il fatto del login al forum: se infatti un utente effettua il logout dalla pagina del forum (wrappato o meno) si ritrova al login di Joomla, con il rischio di avere un altro Joomla wrappato e (se il forum è wrappato) all'interno del secondo Joomla. Se poi uno effettua il logout dal forum sottowrappato... ehm...

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: [progetto] un bridge per phpbb tutto italiano
« Risposta #31 il: 12 Gen 2007, 17:01:03 »
Ho pensato sia corretto aprire un topic apposito per continuare il progetto per la realizzazione di un nuovo bridge fra phpbb3 ed il nuovo joomla! 1.5

Buon lavoro ragazzi.  ;)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #32 il: 14 Gen 2007, 09:08:43 »
La beta in questione e' ancora molto instabile. Se vai nella sezione componenti e moduli in fase di test ...gli errori sono a ripetezione.Sto usando Easy PHP la versione beta ...puo' darsi sia questo il problema; stasera provo in remoto e vediamo i risultati.

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #33 il: 14 Gen 2007, 12:35:45 »
Non penso, io sto usando easy-php stabile, ma comunque ci sono molti errori. Credo sia troppo presto...

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #34 il: 15 Gen 2007, 22:13:54 »
Direi al momento e' prematuro ancora aspettiamo una versione piu' stabile ...se va bene a tutti concentriamoci su Joomla attuale e PhpBB3 ...

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #35 il: 16 Gen 2007, 11:30:49 »
Direi al momento e' prematuro ancora aspettiamo una versione piu' stabile ...se va bene a tutti concentriamoci su Joomla attuale e PhpBB3 ...
dati i tempi di uscita della 1.5 direi che non è poi così una malvagia idea. Lavorare sulla beta di J! 1.5 oggi come oggi è impensabile. Il problema chiaramente è che quando uscirà la stabile il lavoro fatto probabilmente sarà stato quasi inutile!  :(
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline bigcrown

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #36 il: 17 Gen 2007, 00:14:07 »
D'accordo, decisamente meglio così. In effetti hai ragione, madmat. Allora, da dove cominciamo? Io propongo di 'sventrare' il core di PhpBB3: ho dato una rapida occhiata, e il motore della gestione utenti è simile a quello del vecchio bb2.

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #37 il: 21 Gen 2007, 13:15:38 »
Per me va bene smembrarlo ...dimmi dove ti posso essere utile!

Offline paolo555

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Valbossa Motors Sport
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #38 il: 01 Feb 2007, 22:50:19 »
Riprendo stasera le prove in locale ...se qualcuno ha novita' possiamo postarle.

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: [progetto] un bridge per PHPBB3-Joomla 1.5 tutto italiano
« Risposta #39 il: 01 Mar 2007, 11:03:54 »
allora? come siete messi? qualche news?  ::)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

 

Torna su