Autore Topic: Errore iavascript upload frontend  (Letto 2681 volte)

Offline teresita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Femmina
  • In medio stat virtus
    • Mostra profilo
Errore iavascript upload frontend
« il: 21 Gen 2007, 22:22:15 »
Ciao a tutti,
ho letto attentamente tutti i topics ma non ho trovato nulla che riguardi l'errore che docman mi d in fase di upload dal frontend.
L'errore si evidenzia nella terza tappa dell'upload: quando clicco sull'icona 'salva' la barra di stato di IE mi segnala 'Errore di visualizzazione nella pagina'.

Sareste molto gentili se poteste dirmi qual il problema  :)

Aggiungo che l'errore mi dato sia da docman inglese che italiano.... il file inviato nella tappa 2 correttamente salvato sul server.

Vi ringrazio per la pazienza  :-[

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: Errore iavascript upload frontend
« Risposta #1 il: 21 Gen 2007, 22:39:30 »
Fornisci qualche info in pi:
  • versione di Joomla
  • versione di DOCman
  • versione di IE
  • hai testato altri borwser
  • stato del safe mode
  • permessi sulle cartelle


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline teresita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Femmina
  • In medio stat virtus
    • Mostra profilo
Re: Errore iavascript upload frontend
« Risposta #2 il: 21 Gen 2007, 23:26:54 »
Le ulteriori info che mi chiedi:

Versione di joomla: 1.0.11 inglese
Versione di docman 13RC2ita2
IE7
Testato con Firefox 2.0.0.1 (stesso errore ma senza avvertimento nella barra di stato, semplicemente non succede niente)
Cosa intendi per stato del safe mode?
Non ho problemi sui permessi, gli upload funzionano! Non ho la possibilità di completare con le informazioni sul file già uploadato. Una curiosità: il pulsante 'chiudi' funziona in IE e in Firefox :-\ Mah!
« Ultima modifica: 21 Gen 2007, 23:30:18 da teresita »

Offline teresita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Femmina
  • In medio stat virtus
    • Mostra profilo
Re: Errore iavascript upload frontend
« Risposta #3 il: 21 Gen 2007, 23:42:56 »
... scupa napo

Safe mode: OFF  :-[

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: Errore iavascript upload frontend
« Risposta #4 il: 22 Gen 2007, 09:58:19 »
Beh, almeno la configurazione sembra ok.
E non un problema di browser visto che hai provato con browser diversi.
Hai anche provato con computer diversi? Per capire se il problema il tuo pc o il sito.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline teresita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Femmina
  • In medio stat virtus
    • Mostra profilo
Re: Errore iavascript upload frontend
« Risposta #5 il: 22 Gen 2007, 13:12:17 »
Grazie napo,
ma ho scoperto che l'errore nel template e non in docman: infatti cambiando template tutto funziona ottimamente.
A questo punto .... sotto i piedi mi si aperto un abisso!!!!  :(

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
    • AllOne.it Consulting
Re: Errore iavascript upload frontend
« Risposta #6 il: 22 Gen 2007, 15:14:20 »
ma ho scoperto che l'errore nel template e non in docman: infatti cambiando template tutto funziona ottimamente.

Beh, intanto hai capito cosa genera il problema e ti assicuro che non cosa da poco. A questo punto bisogna risolvere tale problema.

Ora, quello che puoi fare cercare di vedere le differenze tra i 2 template. Ad esempio, questa parte qui c'?

Codice: [Seleziona]
<?php
if ( $my->id ) {
initEditor();
}


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Torna su