Autore Topic: Dentro ad un modulo....loadposition... non va  (Letto 6064 volte)

Offline nivento

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 332
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • STUDIO VARDA
Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« il: 02 Ott 2011, 09:45:34 »
Salve vorrei inserire il bannerino (modulo) all'interno di un'altro modulo ma non me lo fa fare....come mai?
Simone Zagagnoni

Offline nivento

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 332
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • STUDIO VARDA
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #1 il: 02 Ott 2011, 09:49:11 »
In pratica vorrei aggiungergli del testo prima del banner, come fare?
Simone Zagagnoni

mau_develop

  • Visitatore
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #2 il: 02 Ott 2011, 09:50:16 »
della top 100?

M.

Offline nivento

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 332
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • STUDIO VARDA
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #3 il: 02 Ott 2011, 09:54:19 »
Si in pratica sopra al bannerino della TOP100 vorrei ci fosse una frase che inviti i miei visitatori a votare, un po per fargli capire di cosa si tratta.
Simone Zagagnoni

Offline nivento

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 332
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • STUDIO VARDA
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #4 il: 02 Ott 2011, 10:15:43 »
Ho provato a mettere un tag <a>[/url] nel codice ma non funziona.....
Se lo inserisco in un modulo Custom Html con il classico loadposition, non funziona....
Simone Zagagnoni

mau_develop

  • Visitatore
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #5 il: 02 Ott 2011, 10:28:40 »
ci fosse una frase che inviti i miei visitatori a votare
----------------------------------------------------------------------

leggiti il post precedente, soprattutto dove vedi che ad Alex escono le vene dal collo :):)

M.

Offline nivento

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 332
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • STUDIO VARDA
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #6 il: 02 Ott 2011, 10:38:12 »
Mau ho letto il post, ma non capisco cosa intendi con il tuo invito.


Beh si certo...la questione della frase.....è vero, forse non farà votare "di più" la gente ma magari aiuta a capire di cosa si tratta.
E' forse questo barare come dice Alex ?
Simone Zagagnoni

mau_develop

  • Visitatore
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #7 il: 02 Ott 2011, 15:23:29 »
...ma la classifica non viene stilata in base ai voti, ma in base alle visite, quindi non capisco che senso ha barare sui voti. ...
-------------------
.... Il modulo della top100 che i siti iscritti inseriscono nelle loro pagine conta ogni volta che l'immagine presente in quel modulo viene visualizzata, quindi ne conta le visite. Poi quel modulo permette anche la votazione del sito, ma questa è una storia differente....
---------------------------

in pratica ... non serve per votare se non con due azioni susseguenti...

nel modulo non serve tu includa il modulo top 100 basta il link

M.

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Il mio sito personale
Re:Dentro ad un modulo....loadposition... non va
« Risposta #8 il: 02 Ott 2011, 18:11:16 »
Cambia il titolo del modulo, mettici "Votate questo sito" o qualcosa di simile.
Ciao
Fabrizio
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

 

Torna su