Autore Topic: [RISOLTO] JFolder::create: Non stato possibile creare la cartella  (Letto 13420 volte)

Offline moneydesign

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
salve a tutti, sono nuovo del mondo joomla e vorrei capirne di pi ma ecco che al primo passo primo problema...... ho creato un template per joomla ma quando cerco di caricarlo da sempre
 
  • JFolder::create: Non stato possibile creare la cartella
  • Attenzione: fallito spostamento del file!
oppure riesce in qualche modo a caricarlo ma non me lo fa impostare come template qualcuno sa darmi una mano ??? grazzie in anticipo :D
  template
« Ultima modifica: 11 Ott 2011, 02:00:09 da moneydesign »

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3772
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Verifica i permessi di scrittura!

Offline moneydesign

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Verifica i permessi di scrittura!


be i permessi sembrano tutti ok....
tutto su: schivabile


ok penso che il problema sia da tutt'altra parte.... possibile il database?? ho provato a modificare i permessi del super user e dopo la pressione del tasto salva mi dice:
Access denied for user 'moneydesign'@'%' to database 'moneydesign' SQL=LOCK TABLES `miy13_assets` WRITE
JFolder::create: Non stato possibile creare la cartella

  • in fine dice che haa salvato ma in verit le modifiche non le ha fatte.....
« Ultima modifica: 05 Ott 2011, 17:33:10 da moneydesign »

Offline moneydesign

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
se serve a qualcosa su settari php noto che Safe Mode = No.....

Offline ronny06

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Ciao, modifica il file configuration.php come segue e vedrai che risolvi:

public $log_path = '/membri/xxxxxxxxxx/logs';
public $tmp_path = '/membri/xxxxxxxxxx/tmp';

se non ci dovessero essere, crea le due cartelle "logs" e "tmp" e dai i permessi di scrittura.

Fammi sapere se risolvi

Ciao

Offline broiosen

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • Stay hungry, stay foolish.
    • Mostra profilo
Disattiva la compressione GZIP.


Ciao, Marco.


Ulteriori informazioni: http://forum.joomla.it/index.php/topic,46114.msg643280.html#msg643280

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Sembra che hai attivato il layer ftp con dati di connessione ftp errati stando al titolo del post, consiglio per motivi di sicurezza di disattivarlo. Poi attento a cambiare il path delle variabili log e temp come impropiamente suggeritoti, quei valori vanno messi con cognizione di causa e non copiandoli da un sito funzionante, non sono valori assoluti ma diversi da server a server e da sito a sito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline moneydesign

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Ciao, modifica il file configuration.php come segue e vedrai che risolvi:

public $log_path = '/membri/xxxxxxxxxx/logs';
public $tmp_path = '/membri/xxxxxxxxxx/tmp';

se non ci dovessero essere, crea le due cartelle "logs" e "tmp" e dai i permessi di scrittura.

Fammi sapere se risolvi

Ciao


okok GRAZIE ora sembra che tutto sia risolto.... il template non v ma penso sia un problema del tema stesso... l'importante che ora carica xD grazie ancora...
 rispondendo a tomtom bhe si immagino che non vanno copiati di sana pianta ma almeno un aiuto per vedere se per caso il problema era li ed infatti cercava le due cartelle in un percorso inesistente....
« Ultima modifica: 06 Ott 2011, 01:00:57 da moneydesign »

Offline n3r0n3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
cortesemente ,
ho lo stesso errore su xxxxxxx
non ho capito bene come hai risolto,
grazie
 
Edit: Rimosso riferimento a servizi commerciali.
« Ultima modifica: 28 Ott 2011, 11:00:14 da tomtomeight »

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • cosmogoniA
Ciao, modifica il file configuration.php come segue e vedrai che risolvi:

public $log_path = '/membri/xxxxxxxxxx/logs';
public $tmp_path = '/membri/xxxxxxxxxx/tmp';

se non ci dovessero essere, crea le due cartelle "logs" e "tmp" e dai i permessi di scrittura.

Fammi sapere se risolvi

Ciao

Confermo la soluzione del problema correggendo il path

Codice: [Seleziona]
public $log_path = 'mio/percorso/logs';
public $tmp_path = '/mio/percorso/tmp';


anch'io ero incorso nello stesso identico problema dopo trasferimento sito.

Grazie!


cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

 

Torna su